ОТДЫХ В ЕЙСКЕ (Азовское море) 2022. Самый большой выбор отелей.

Самый большой выбор уютных и востребованных отелей. Сегодня, благодаря невысокой стоимости это самый доступный отдых. Отели с бассейнами и без, есть отели с кухней. Вся информация на нашем сайте doltour. by
(Обращаться: Долина туров, Минск)
Частный пансионат на ул.Шмидта

Частный пансионат на ул.Шмидта расположен недалеко от моря  - 100 м , ул. Шмидта протянулась вдоль пляжа Каменка и набережной, расстояние до аквапарка – 700 м,  600 м от центрального парка им.Поддубного, в шаговой доступности есть столовая, супермаркет.
Пансионат небольшой – 8 номеров. Проживание в 3-х этажном корпусе, подъем на этажи по винтовой лестнице.  На территории есть  общая кухня (электроплиты, кухонная утварь, микроволновка), «живой» навес  из винограда, столики для отдыха и приема пищи, качели. Wifi для отдыхающих бесплатно.
В номерах: санузел (туалет, умывальник, душ), ТВ, холодильник, кондиционер, чайник, необходимая мебель. Спальные места: двуспальная кровать+ угловой диванчик – в 2-х местных номерах, в 3-х местных номерах: двуспальная кровать, угловой диванчик, кресло-кровать.Холодная, горячая вода постоянно (бойлер).

Гостевой дом «Морская жемчужина»

Гостевой дом расположен недалеко от моря  - 200 м , на ул. Морской, которая проходит параллельно набережной, до пляжа – 5 минут ходьбы, рядом расположены Океанариум, аквапарк.
Все номера квартирного типа с кухней, балконом и удобствами (туалет, умывальник, душ), тв, холодильник, кондиционнер. На территории есть мангал, место для отдыха, парковка. Для детей установлены столики и стулья, есть игрушки. Доступен wi-fi, при необходимости можно пользоваться стиральной машинкой. 

Пансионат «ЛЕТНИЙ ДВОРИК»

      Частный пансионат «ЛЕТНИЙ ДВОРИК» расположен в 150 м от моря от Ейского залива (мелкогалечный пляж), в 500 м от Центрального  и  Детского пляжа (песчаные пляжи с мягким песком, отличным входом в море)–10 минут ходьбы.  Там же расположены парк аттракционов, клуб-дискотека «Сфера», многочисленные клубы, кафе. Территория пансионата небольшая, но уютная: во внутреннем дворике есть небольшая площадка для детей, теннисный стол, беседка.

Пансионат  представляет собой 3-х этажное здание, 11 номеров с отдельным входом, в которых может размещаться до 4-х человек. В номере современная обстановка: двуспальная кровать и двуспальный диван, санузел (туалет, умывальник, душ или ванная), ТВ, холодильник, кондиционер, мини-кухня (разделочная поверхность, чайник, электроплитка).

В пансионате предлагается комплексное питание по выборному меню, есть собственное кафе, ориентировочно 9  долл.США трехразовое.

Мини-гостиница «СТАРАЯ ПРИСТАНЬ»

Мини-гостиница находится в 20 метрах от моря у основания Ейской косы, можно купаться и тут, но берег не оборудован под пляж.В 200 метрах по побережью находится Центральный оборудованный пляж.Это самое лучшее место в Ейске в плане глубины, качества берега и развлечений..
В трехэтажном здании отеля разместилось 9 комфортабельных номеров.
Имеется общая кухня. По желанию организуется комплексное питание. У дома есть беседка с мангалом..
Во дворе песочница для детворы. Для взрослых соседи продают домашнее вино.За двором в шаговой доступности есть много приличных точек общепита и домашней кухни.

Номера:эконом 2-3-х местные – необходимая мебель, тв, вентилятор общая кухня (холодильник, плита, электрочайник кухонная утварь). 2 санузла на 4 комнаты.

Комфорт –2-3-х местныевсе удобства (душ, туалет), кондиционер, холодильник, необходимая мебель, общая кухня

Комфорт 3-4-х местные все удобства (душ, туалет), кондиционер, холодильник, необходимая мебель, собственная кухня в номере.

Пансионат «АЛЕНКА»
 

     Пансионат расположен в 250 м от моря от пляжа Каменка (песчано-галечный пляж) в границах улиц Морской и Седина.  Рядом расположена набережная , 15 минут ходьбы от центрального парка им.Поддубного, в шаговой доступности есть столовая, супермаркет.
      16 номеров с мини-кухней (плита, кухонная утварь). В номере: две односпальные кровати, санузел (туалет, умывальник, душ), ТВ, кондиционер, чайник. Уютный двор, качели, мангал.

(Обращаться: Долина туров, Минск)
 
 
 
 
 
 


 

условия использования