Детский лагерь Family camp! Английский и оздоровление - два в одном! 24-30 марта

Компания «СЕМЕЙНЫЙ ОТДЫХ» и «Детский санаторий «Свислочь»! Представляют новинку весеннего сезона 2024 года! СОВМЕСТНЫЙ ПРОЕКТ! Детский международный лагерь «Family camp!» Дата проведения: 24-30.03.2024 Мы ждём новых и старых друзей! Звоните!+375293661428
(Обращаться: Семейный отдых, ООО, Минск)

 

 КОМПАНИЯ «СЕМЕЙНЫЙ ОТДЫХ» И ДЕТСКИЙ САНАТОРИЙ «СВИСЛОЧЬ»

ПРЕДСТАВЛЯЮТ НОВИНКУ ВЕСЕННЕГО СЕЗОНА 2024 ГОДА СОВМЕСТНЫЙ ПРОЕКТ

ДЕТСКИЙ МЕЖДУНАРОДНЫЙ ЛАГЕРЬ «FAMILY CAMP!»

Дата проведения: школьные каникулы 24.03.2024 - 30.03.2024

Продолжаем традицию встречаться во время каникул.

Мы ждём новых и старых друзей в новом месте!

Информация для тех, кто еще не в нашей команде - “Family camp!" - это уникальный лагерь для УНИКАЛЬНЫХ людей. В нашем лагере будет предоставлена возможность развить свои творческие, спортивные качества, потренировать English, найти новых друзей, открыть себя и пообщаться с иностранцами!

Если:

- тебе от 8 до 17-ти лет,

- переполнен креативными идеями,

- готов прожить 6 дней, создавая, работая и веселясь по 25 часов в сутки,

- открыт для общения с представителями различных культур,

То ты - именно тот УНИКАЛЬНЫЙ человек, который нужен нашему лагерю!

Cо всеми вопросами ты можешь обратиться к организаторам проекта.

Для участия в проекте в качестве вожатых приглашены иностранные молодые люди, которые свободно разговаривают на английском языке, или, для которых, он является «родным», и, которые, имеют опыт работы с детьми для проведения культурных мероприятий, тренингов и обучению в рамках программы лагеря.

Мы разработали для вас интереснейшую совместную программу пребывания. В течение дня все общение, фактически, идет на английском языке, за исключением вечерних, спортивных и общих лагерных мероприятий!

Каждый день проходят уроки английского в игровой форме: выбирается тема для общения (любимое кино, путешествия, мировые звезды, еда в кафе и т.д.) викторины, конкурсы, разучивание новых слов, сценки, игры в «крокодила», «квест» - все только на английском! Далее-подготовка к вечерним мероприятиям - каждый имеет возможность продемонстрировать свои таланты, потому, что в конце лагерной смены нас ждет отчетный концерт. Поем, танцуем, читаем стихи на английском и награждаем памятными призами победителей. Дискотека каждый день!

Вы еще думаете? а многие уже занимают места! Поспешите, количество мест в группах ограничено! Успейте подарить своему ребенку приятные впечатления, возможность найти новых друзей, развить интерес ребенка к изучению английского.

Чему мы научимся на этой смене:

• свободней говорить по-английски и легче запоминать новые слова

• понимать носителей языка и шутить по-английски

• дружить и общаться со сверстниками

На смене «Family camp!» Вы несомненно:

• найдете себе много новых друзей

• отлично проведете время, чередуя занятия по-английскому со спортивными играми, активными играми и увлекательными мероприятиями

• обогатим свои знания о европейских странах, их истории, традициях и загадках

• в ролевой форме незаметно сами для себя освоите навыки английского языка и потренируетесь в их использовании

Программа состоит из 5 тематических разделов, посвященных определенной теме.

Каждый из 5 разделов в свою очередь, состоит из 3 видов заданий:

1. ГРАММАТИКА.

В ходе работы с диалогами, мы учим ребят, самостоятельно определять, на какую грамматическую тему сделан акцент, разбираем эту тему, чтобы ребята понимали, а не просто заучивали какие-то новые для них выражения или обороты.

2. РАБОТА со специально разработанными ДИАЛОГАМИ на определенную тему.

Знакомство и прочтение новой информации. Инсценировка диалога (изучение новой лексики). Пробуем составлять собственные диалоги, используя новую полученную информацию!

3. ТЕАТРАЛЬНАЯ ПОСТАНОВКА (“Sketches”).

Распределение ролей и слов. Репетиция (изучение новой лексики). Подготовка к выступлению. Постановка.

Тема каждого дня сочетает в себе изучение лексики только на определенную тему и использование ее в нескольких видах заданий, дает возможность качественно все запомнить и сразу же получить практику использования новой лексики во время инсценировки диалогов и театральных постановок.

• За успешное выполнение заданий, ребята будут получать награды – в виде “ЗВЕЗДЫ”, определяющие их успехи и достижения в том, или ином языковом аспекте, а также и за другие виды деятельности, что даст возможность выявить особые навыки в артистичности, находчивости и знании пройденной программы.

• По окончанию смены, ребята, у которых будет большее количество звезд с наилучшими показателями, получат призы! Стремление собрать наибольшее количество звезд выступает не только игровым элементом, но и довольно стимулирующим к старанию и активности!

В конце смены, за успешное участие в образовательной и активной жизни Лагеря, ребят ожидает торжественное награждение и получение Сертификатов о прохождении языковой образовательной программы в Международном лагере межкультурного общения.

Как показывает практика, лучшая языковая практика достигается в театральных постановках, инсценировках, проведении диалогических дискуссий! Во время подготовки и проведения практических постановок дети попадают в атмосферу непринужденного общения и дружеской обстановки, тем самым им легче раскрепоститься и могут лучше показать и попробовать уже имеющиеся знания на практике!

Языковая атмосфера, применение разнообразных форм преподавания дают возможность за 6 дней жизни в лагере повысить уровень владения детей английским языком, дать мощный импульс для его дальнейшего изучения, а также способствует росту активности детей после пребывания в лагере в изучении иностранных языков!

Каждый из детей станет участником дебатов за «добро» и «зло», выскажет свою позицию и обоснует ее. Узнает очень много полезной и нужной информации о Беларуси. Научится выражать собственные идеи и собственное мнение на увлекательных занятиях, разовьет смекалку и творческое мышление. Расширит свой словарный запас английских слов, улучшит произношение, благодаря ежедневным занятиям. Сможет проявить себя в командных играх и испытаниях. Разучит песни на английском языке. Проявит свои артистические способности. Проведет много времени на свежем воздухе. Научится работать в команде, общаться со сверстниками и взрослыми. Приобретет много новых друзей, весело и с пользой проведет время в хорошей компании нашего лагеря.

МЫ создали что-то новое, сказочное, волшебное, интересное, а главное - очень полезное!!!

Вместе с играми дети изучают английский язык и приобретают новые навыки.

ДЕТСКИЙ САНАТОРИЙ «СВИСЛОЧЬ»

Детский санаторий «СВИСЛОЧЬ» – территория здоровья и чистого отдыха!

Санаторий находится на высоком берегу реки Свислочь недалеко от места впадения ее в реку Березина. Смешанный массив леса, расположенный на противоположном берегу, заливные луга, дубовые рощи создают изумительный ландшафт для отдыха. Расстояние от г. Минска – 120 км, от г. Бобруйска – 38 км и г. Осиповичи – 28 км.

Дети проживают в уютных светлых комнатах с TВ и удобствами в номере.

Территория лагеря огорожена и круглосуточно охраняется.

Работает медицинский работник.

На территории санатория расположены 2 спальных корпуса, лечебный корпус, столовая, административно-лечебный корпус, школа, с необходимыми кабинетами и спортивным залом, 2 скважины минеральной воды (павильон надземного типа) и две артезианских скважины минеральной воды для лечебного питья и бальнеолечения. Оборудован питьевой бювет. Для лечения и обследования детей в санатории имеются следующие лечебно-диагностические кабинеты: ванное отделение на 5 ванн, электросветолечения, теплолечения на 5 кушеток, гальваногрязей, ингаляционной терапии, два массажных кабинета, фототерапии, галотерапии, стоматологический кабинет, клинико- биохимическая лаборатория, кислородный коктейль, бассейн. Все лечебно- диагностические кабинеты оборудованы современной медицинской аппаратурой.

Детский санаторий «Свислочь» является медико-педагогическим учреждением, в котором одновременно с лечением проводится обучение детей по программе базовой школы 1-9 классы. В здравнице есть зрительный зал со сценой. Для детей организован показ видеофильмов. Для проведения дискотек имеется зал, в летнее время танцевальные мероприятия проводятся на свежем воздухе. К услугам отдыхающих большая библиотека. Также в санатории есть спортивный зал, волейбольные, футбольные и баскетбольные площадки. Спортивная база: настольный теннис, шашки, шахматы, волейбольные, футбольные, баскетбольные мячи. Для детей имеется игротека, включающая познавательные и развлекательные игры.

Стоимость путевки: стоимость путевки состоит из 2-х (двух) составляющих:

Стоимости программы лагеря “Family camp” и стоимости путевки санатория «СВИСЛОЧЬ»!

Стоимость программы лагеря “Family camp” – 170,00 рублей

Стоимость путевки санатория «СВИСЛОЧЬ» - 369,00 рублей.

В Минске путевки можно приобрести в компании «Семейный отдых» по тел.: +375-29-366-14-28 (Viber); +375-17-3-700-550.

Спешите! Количество путевок ограничено!

Программа включает:

• В день проходят около 5 программ.

• Каждый день занятия проводятся в соответствии с зигзагообразным графиком, по утрам.

• Каждый день командные мероприятия, игры на сплочение.

• Проведение творческих мастер-классов, игр-квестов.

• По вечерам: шоу-программы и дискотеки.

• Множество спортивных состязаний, эстафеты.

• Оздоровительные процедуры.

В стоимость входит:

— Проживание (7 дней/ 6 ночей)  в комнатах с удобствами.;

— Питание 6-х разовое (комплексное);

— Английский язык в игровой форме ежедневно: 1 академический час теории + 4 академических часа практических занятий в виде активных и интеллектуальных игр, викторин, квестов;

— Круглосуточная работа вожатых;

— Развлекательная программа: мастер-классы, творческие мастерские, сюжетно-ролевые игры, вечерние шоу-мероприятия, дискотеки!!!

— Спортивная программа, кружки и секции;

— Уникальный совместный педагогический состав!!!;

— Медицинское обслуживание;

— Посещение бассейна;

— Оздоровительные процедуры;

 

В стоимость не входит:

• проезд Минск – санаторий «Свислочь» - Минск

Адрес — санаторий «Свислочь»:

Республика Беларусь, Могилевская обл., Осиповичский р-н, аг. Свислочь, ул. Клименко, 139.

 

 

 

(Обращаться: Семейный отдых, ООО, Минск)
 
 
 
 
 
 


 

условия использования