Автобусные туры в Санкт- Петербург и Карелию. Увлекательные экскурсии. 5 дней

Увлекательные экскурсионные туры! Санкт- Петербург- Петергоф- Кронштадт*- Царское Село Даты выезда: 19.05.2022, 26.05.2022, 02.06.2022 и далее каждый четверг Стоимость от 285 рублей Санкт- Петербург - Карелия (крепость Корела, г. Сортавала, водопады Ахвенскоски, горный парк Рускеала) - Петергоф - Кронштадт* Даты выезда: 19.05.2022, 26.05.2022 и далее каждый четверг Стоимость от 350 рублей
(Обращаться: БогемияТрэвел, Минск)

Санкт-Петербург – один из красивейших мегаполисов мира, посмотреть на который приезжают путешественники из разных уголков планеты. Санкт-Петербург не похож ни на один из российских городов. 

Северная столица, город трех революций, Культурная столица, Северная Пальмира, город на Неве, Северная Венеция, город белых ночей – вот далеко неполный перечень неофициальных наименований Санкт-Петербурга. 

Центр Северной Пальмиры и связанные с ним архитектурные памятники включены в список объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО.

Одна из основных петербургских достопримечательностей – разводные мосты над Невой, а излюбленное развлечение – катание по рекам и каналам. Вода – неотъемлемая часть очарования и своеобразия Северной столицы.

Путешествие в Санкт-Петербург можно сравнить с перемещением во времени, когда одновременно находишься в прошлом, настоящем и будущем. Знаменитые памятники скульптуры и архитектуры, великолепные мосты и фонтаны, театры и музеи дают возможность соприкоснуться с его богатой историей и сегодняшним днем, насыщенным политическими, экономическими и культурными событиями.

Приглашаем в увлекательные и незабываемые туры в город на Неве.  https://bogemia.by/tury/vyhodnye-v-sankt-peterburge-5-dney-4-nochi

 

Карелия. При произнесении этого слова в воображении возникают сказочные картины. Край тысяч рек и озер, диковинных памятников русских мастеровых, край непередаваемой красоты… Любителям захватывающих картин просто необходимо побывать в этом фантастическом месте нашей прекрасной планеты. Голубые озера, порожистые реки, шумящие сосны и ели, суровые скалы… Карелия — грандиозный, единственный в своем роде заповедник народного творчества, хранитель эпической поэзии и старины.

Сложно составить рейтинг самых красивых мест Республики Карелии. Их слишком много и список получится очень длинным. В наших турах мы предлагаем посетить часть из них.

Горный парк «Рускеала». Главная достопримечательность этого парка – изумительной красоты мраморный каньон, заполненный водой, в которой отражаются мраморные скалы. Красота и величие природы изумляет и восхищает. 

Водопады "Ахвенкоски" - это место очень живописно и памятно нам всем по фильму «А зори здесь тихие...». Находясь там , в памяти оживают кадры любимого фильма. Ощущения незабываемые! В наших турах мы обязательно посещаем данное место!

Ладожское озеро – настоящая жемчужина Карелии и Ленинградской области. Его суровая и величественная красота волнует людей не одно столетие. Такие великие художники, как Шишкин, Клодт, Куинджи, посещали эти места и передавали их красоту в своих полотнах.

Ладога – самое большое пресноводное озеро в Европе и второе по величине озеро России (после озера Байкал). По пути следования вы обязательно сможете увидеть всю красоту и величие этого водного объекта.

Приглашаем в наши туры с посещением Карелии: https://bogemia.by/tury/sankt-peterburg-kareliya-na-avtobuse

 

(Обращаться: БогемияТрэвел, Минск)
 
 
 
 
 
 


 

условия использования