РАННЕЕ БРОНИРОВАНИЕ 2019! ЗАТОКА, ЖЕЛЕЗНЫЙ ПОРТ, ОДЕССА! ОТДЫХ НА МОРЕ 11 дней

СКИДКИ!! ВСЕМ 1 этап: -50% от туристической услуги до 01.03.2019! Гарантированные выезды, новые базы с бассейнами и анимацией! ЗАТОКА: Дельфин, ЯРЕЦ, ЗАГАР, Адмирал Железный порт: Дача у моря, Владимир, Алладин, Арбуз Одесса - ПРИБОЙ! по маршруту: Минск-Марьина Горка-Осиповичи-Бобруйск-Жл обин - Гомель - Затока - Минск СМОТРИТЕ НА САЙТЕ www. Ltop. by +375 29 378 32 77, +375 44 566 42 24
(Обращаться: ЛайтТопСистемс, Минск)

СКИДКА -50% от туристической услуги!

База отдыха "Дельфин" ЗДЕСЬ ПОДРОБНЕЕ>>> 

Очень удобно расположена - в ЦЕНТРЕ курорта Солнечная, недалеко от магазинов и продуктового рынка, экскурсионных пунктов, компьютерных клубов, переговорного пункта связи,ресторанов и дискотек, что обеспечит Вам незабываемый отдых! Пляж песчаный, широкий вход в море пологий. Выход на пляж с территории базы. На песчаном пляже к услугам отдыхающих есть всевозможные водные аттракционы, горки, скутера, катамараны, батуты, площадки для волейбола,надувные бананы, парашюты.
Инфраструктура:
На всей территории базы «Дельфин» есть Wi-Fi, а также зоны для отдыха (зонты, шезлонги). На территории базы большая детская игровая площадка фирмы «ИнтерАтлетика» и дети под присмотром охраны. Проводится детская бесплатная анимация. Для удобства отдыхающих много ногомоек установлено, летний душ, а также скамеек для отдыха и столиками под зонтами.
Открытый бассейн предоставляет гостям дополнительные возможности для приятного времяпрепровождения. Специально для маленьких гостей предусмотрена отдельная детская зона. Посещение бассейна входит в стоимость проживания. Пользование бассейном разрешено с 8:00 до 20:00 часов с браслетами «Дельфин» на руках. Возле бассейна и на пляже дети должны находиться под присмотром родителей. Утром проводится аквааэробика для всех желающих бесплатно. Шезлонги и зонты у бассейна бесплатно. Матрацы на шезлонги для стандартных номеров 20 грн. в сутки.
Во всех номерах базы отдыха есть кондиционер, ТВ, холодильник, туалет, душ и балкон.
Во всех номерах есть одна 2-спальная кровать.
Дополнительное 3-е место в стандартных номерах: раскладной диван на 1 взр. чел. в корп. N5.
В люксах дополнительное 3-е место и 4-е место — 2-х спальный раскладной диван. Окна все выходят во двор. Мы находимся в первой линии. Время заезда в 14 часов дня, расчётное время в 12 часов дня. Уборка номеров и замена постельного белья производится один раз в 3 дня. Детская кровать аренда — 100 грн.в сутки. Парковка автомобиля — 30 грн. в сутки. Услуга прачечной — 100 грн. за стирку. Гладильная есть, бесплатно. Хранение багажа бесплатно.
Размещение:
Корпус № 5: Номера «Стандарт» 2-х местые и 3-х местные расположены в комфортнык трехэтажных каменных корпусах. Во всех номерах есть кондиционер, ТВ, холодильник, туалет, душ и балкон. Окна все выходят во двор.
Корпус № 3: Номера «ЛЮКС» 4-х местные шкаф, кондиционер, ТВ (плоский экран), холодильник, электрочайник, посуда, фен, журнальный стол, тумбочки, 2-х спальная кровать и 2-х спальный диван. На балконе расположен стол и стулья, сушилка для белья
Питание на выбор: 3 кафе, в которых обеспечивается комплексное питание 160 грн. в сутки 3-х разовое на 1 чел., а также возможность заказов блюд по меню. При желании можно и 2-х разовое питание заказывать или что-то одно (завтрак, обед или ужин). Есть кафе на самом берегу моря,где можно насладиться морским пейзажем и вкусно покушать. Живая музыка поднимет настроение посетителям двух кафе-баров при въезде на базу.

(Обращаться: ЛайтТопСистемс, Минск)
 
 
 
 
 
 


 

условия использования