Авиабилеты на чартерный рейс в Иорданию, Акаба или пакетные туры

Новинка осени! 03.09 состоялся первый рейс Минск- Акаба. В офисах продаж "ТрансАвиа" можно приобрести туры в Иорданию на 9 ночей или просто авиабилеты.
(Обращаться: ТрансАвиа, Минск)

Иордания— прекрасный выбор для отдыха в сентябре. Правила пересечения границ Иордании.

Граждане Республики Беларусь, пересекающие границы Иордании должны следовать следующим правилам:

Иметь справку об отрицательном результате ПЦР-теста на COVID-19 (дата сдачи биоматериала - не ранее, чем за 72 часов до прибытия на пограничный пункт пропуска). Все подтверждающие справки должны быть на английском языке, в оригинале, в бумажном варианте, заверенные подписью и печатью. Детям до 4,99 лет, следующие с родителями/сопровождающими, ПЦР не нужен.
Заполнить форму обязан каждый турист перед вылетом, даже при наличии сертификата, от 5 лет и старше, получить QR-код, либо, при отсутствии сертификата, оплатить второй ПЦР-тест, который сдается по прилету в аэропорту Иордании, на портале по ссылке https://www.visitjordan.gov.jo. Стоимость теста составляет 28 JOD (около 40$). Пассажиры должны иметь электронную квитанцию с QR-кодом, подтверждающим оплату в бумажном или электронном виде. От сдачи теста по прибытии освобождаются дети в возрасте до 4,99 лет и вакцинированные пассажиры, прибывающие из Республики Беларусь с сертификатом о вакцинации COVID-19, в котором указано, что они получили последнюю дозу вакцины.
Заполнить перед вылетом бланк Passenger Health Declaration and Locator форму по ссылке https://www.carc.jo/images/COVID19/Declaration-Form.pdf.
Иметь действующую медицинскую страховку, которая покрывает весь период предполагаемого визита.


Наши офисы:
г. Минск, ул. Энгельса,34
туры, офис 111 +375296285303

г. Витебск
пр-т Фрунзе 19, офис 2/2 +375333190003

(Обращаться: ТрансАвиа, Минск)
 
 
 
 
 
 


 

условия использования