ЗАТОКА 2019-РАННЕЕ БРОНИРОВАНИЕ! База отдыха "Ника"-хит продаж! Выезды каждые 3 дня!

Без преувеличения одна из ЛУЧШИХ БАЗ на побережье. Уровня отелей 2-3* Испании и Греции. 1-береговая линия! Свой оборудованный пляж! ВСЕ номера СО ВСЕМИ УДОБСТВАМИ (кондиционер, санузел, ТВ, холодильник)! WI-FI на всей территории и в номерах! Возможно 1, 2, 3-х разовое питание! Подробности на сайте www. vzatoku. by и по телефонам: (17) 3364500 +375 29 1501904 (Velcom), +375 33 6000865 (МТС)
(Обращаться: ТурБонжур, Минск)

С прайсом 2019 можно ознакомится на нашем сайте  сайт турфирмы ТурБонжур 

 

 

Описание: 

Частная база отдыха «Ника» построена в 2008г, находится в Лиманском районе курорта Затока. База предлагает размещение в новых 3-х и 4-этажных корпусах с комфортабельными номерами и рестораном. Территория базы огорожена, имеется игровая площадка для детей. Все номера на базе с удобствами.

В 3-этажном корпусе 2-местные номера укомплектованы двуспальным диваном и креслом-кроватью.

В 4-этажном корпусе имеются 3-местные номера, которые укомплектованы двуспальным диваном и двумя креслами-кроватями, а также 2-комнатные номера (спальня и гостиная), укомплектованные спальным гарнитуром, шкафом, трюмо, сервантом с посудой, кухонной мебелью с мягким уголком.

В каждом номере есть холодильник, кабельное TV, кондиционер, сейф, Wi-Fi, душевая комната и санузел, балкон с пластиковой мебелью. Горячая вода постоянно.

 Питание

Трехразовое питание может быть организовано по желанию туристов в помещении ресторана.

 Море / пляж

Расстояние до моря составляет 50 метров. Пляж – мелкий кварцевый песок (аналог Евпаторийских пляжей). Ширина пляжной полосы – около 60 метров. Море чистое, пологое морское дно без ям и камней.

Продолжительность отдыха и проезд

Продолжительность чистого отдыха составляет полных 9 суток (10 дней, 9 ночей), плюс дополнительно два дня в пути. Общая продолжительность тура 12 дней. В июне имеются удлиненные заезды на 15 и 18 дней.

Проезд из Минска к месту отдыха и обратно осуществляется на комфортабельных туристических автобусах типа SETRA, MAN, NEOPLAN. Все автобусы оснащены аудио- и видеосистемами, а также установкой для приготовления кипятка. Общее время в пути – 18-20 часов. Каждые 3 часа делаются 15-минутные санитарные остановки. Отъезд из Минска намечается согласно графику заездов в интервале 15…18 часов, прибытие на базу отдыха ориентировочно с 10 до 13 следующего дня. Отправление с б/о ровно через 10 суток примерно в 17…18 и возвращение в Минск  примерно в 11…12 следующего дня.

Инфраструктура отдыха

На территории базы отдыха расположены медицинский и массажный кабинеты, ресторан, кафе-бар, охраняемая автостоянка. Рядом с базой отдыха расположены предприятия торговли и сервиса, продовольственный и промышленный рынок.

(Обращаться: ТурБонжур, Минск)
 
 
 
 
 
 


 

условия использования