Тур Египет; Хургада.. Групповой тур в Египет. Конец января 2022 г. года

Тур в Египет: Хургада.; Групповой тур в Египет. Конец января 2022 г. года
Цена тура: 1 686,43 бел. рублей, цена ориентировочная, при двухместном размещении на человека
Транспорт: авиа Минск
Проживание: отель 4* (первая линия, песчанный пляж)
Питание: AI (все включено)
Продолжительность тура (дней/ночей): 9 ночей
Даты выезда: конец января 2022
экскурсионный + отдых (тур для всех) Другие события
Примечание к туру: Групповой тур с сопровождающим, который решает все возникающие вопросы и организует экскурсии по минимальным ценам с надёжными партнёрами. Возможно подселение , если Вы один\на. Свободное время, по-желанию, проводим вместе.
Общие контакты турфирмы
Бланк отправки запроса по туру находится внизу этой страницы.

Описание тура в Египет

 

 ЕГИПЕТ ИЗ БЕЛАРУСИ  

*цены указаны на DBL размещение в валюте, справочно. Оплата производится по курсу НБ РБ на день оплаты +3%

Регион Шарм Эль Шейха, Хургады и Марса Матруха объявлены «Чистой зоной», т.е. свободными от эпидемии COVID-19. В связи с этим правительство Египта объявило о стимулирующих мерах по возобновлению въездного иностранного туризма.

  • Загрузка отелей будет увеличена до 75 % от номерного фонда.
  • В аэропорту вылета туристу необходимо будет заполнить документ, подтверждающий, что он ранее не был заражен коронавирусом, не был в контакте с больным, и что за 14 дней до даты поездки никаких симптомов вирусной инфекции не возникало. Лицам, прибывающим из стран, в которых вспышка вируса достигла уровня эпидемии, необходимо будет предоставить отрицательный результат теста, проведенный не более чем за 48 часов до вылета (формы данных документов предоставим дополнительно). В случае отсутствия справки тестирование будет проведено в аэропорту по прилете и выход из здания аэропорта будет возможен после получения результата (примерно через 4 часа).
  • Турист, в свою очередь, обязуется не употреблять еду или напитки за пределами отелей или ресторанов, которые имеют сертификат безопасности, а в случае появления каких-либо симптомов заражения вирусом уведомить администрацию отеля.
  • В случае заболевания коронавирусной инфекцией во время отдыха в Египте, туристу будут предоставлены лекарства и необходимое лечение за счет созданного в Египте фонда по борьбе с COVID-19.
  • ОБРАЩАЕМ ВНИМАНИЕ!

    ОАО «Авиакомпания «Белавиа» вводит дополнительные меры по защите пассажиров и предотвращению опасности заражения вирусом Covid-19 в аэропорту и во время полета.С 11.05.2020 все пассажиры, включая детей старше 6 лет, при оформлении в аэропорту для полета рейсами ОАО «Авиакомпания «Белавиа» должны постоянно быть в защитных масках во время регистрации, при прохождении досмотра на безопасность, в автобусах или на телетрапе, а также на борту воздушного судна в течение всего времени полета (за исключением времени приема пищи).

    Обращаем ваше внимание, что пассажиры приобретают маски самостоятельно за свой счет.

    Пассажиры, не соблюдающие указанное требование, к посадке в воздушное судно для полета рейсом «Белавиа» не допускаются к посадке и отстраняются от полета.


Уточнить подробности бронирования тура; спросить, где и по какой цене можно купить тур в Египет: Хургада.; Групповой тур в Египет. Конец января 2022 г. года

Отправка этого запроса в турфирму не налагает на Вас финансовых обязательств, а является дополнительным способом связи.

Обязательные для заполнения поля помечены

Ваше имя
(до 100 символов, осталось 100)
Ваш e-mail
(до 100 символов, осталось 100)
Телефоны для связи
(до 100 символов, осталось 100)
Вопрос или дополнительные сведения
Напишите, что Вы хотите уточнить по туру. Сообщите подробности, которые помогут турфирме точнее ответить на Ваш вопрос. Например, укажите планируемую дату тура, количество туристов, количество детей и их возраст. Желательно указать название вашего города и страны и сообщить номер телефона или другой дополнительный способ связи с Вами.
(до 3000 символов, осталось 3000)

Введите цифры, написанные выше
 
 
 
 
 
 


 

условия использования