Тур Греция; Белград- Будапешт- Афины- Дельфы.. Тур в Грецию на 8 дней.

Тур в Грецию: Белград- Будапешт- Афины- Дельфы.; Тур в Грецию на 8 дней.
Цена тура: 828,68 бел. рублей, +50 рублей ту.
Транспорт: автобус Минск
Питание: BB (завтраки)
Продолжительность тура (дней/ночей): 8 дней
Даты выезда: 10.12.2022, 18.12.2022 02.01.2023
экскурсионный (тур для всех) Другие события
Примечание к туру: Дополнительно можно посетить Олимп, Фермопилы, остров Пелопоннес (Корифн, Микены, Нафплион, Эпидавр), Метеоры.
Общие контакты турфирмы
Бланк отправки запроса по туру находится внизу этой страницы.

Описание тура в Грецию

1 день. Выезд в Венгрию

Отправление из Минска в 5-00 с ДС Дружная (обратная сторона ЖД вокзала). Транзит по Беларуси. По дороге забор туристов из Баранович и Бреста. Прохождение границы. Транзит по Польше и Словакии. Вечером заселение в отель в Будапеште. Ночлег.

2 день. Будапешт

Завтрак. Выселение из отеля. Далее Вас ожидает обзорная экскурсия по городу: площадь Героев, Рыбацкий бастион, замок Вайдахуняд, проспект Андраши, собор Матияша. Свободное время. Желающим предлагаем экскурсию по Дунаю на кораблике с шампанским (20 евро). Ночной переезд в Грецию. 

3 день. Приезд в Грецию, отдых на море, Олимп

Прибытие в Грецию. Размещение на курорте Паралия Катерини. Паралия Катерини – один из крупнейших курортов северной Греции в отеле 3*. Свободное время. Вечером желающим предлагаем посетить Олимп (15 евро).
По дороге нас ожидает серпантин с потрясающими видами. На самом Олимпе мы посетить православную церковь, которую оберегает отшельник. Наш путь лежит до высоты 1000 метров. Где мы разобьем лагерь и сделаем крутые фотографии. Возвращение в Паралию. Ночлег.

4 день. Метеоры, Делфы

Завтрак. Выселение из отеля и отправление Дельфы. Желающим предлагаем посетить монастырский комплекс Метеоры (30 евро). Это одно из самых популярных мест в Греции, вероятно даже более популярное, чем Афины. Посреди равнины высится 8-е чудо света – отвесные скалы, на которых в средние века монахи построили церкви. Они строили церкви с той целью, чтобы никто им там не мешал и не мог до них добраться. Только 100 лет назад, люди проложили дороги к этим неприступным монастырям.

После приезд в Дельфы. Обзорная экскурсия. Город признан объектом всемирного наследния ЮНЕСКО. Центр греческого мира. Увидим пуп Земли, храм Аполлона, Стадион, храм Афины и т.д. После заселение в отель. Ночлег.

5 день. Афины, Фермопилы, Акрополь

Завтрак. Выселение из отеля и отправление в Афины. По дороге предлагаем посетить Фермопилы (5 евро при желании не менее 60% группы). Фермопилы – знаменитое ущелье, где 300 спартанцев разбили персов в 480 году д.н.э.. Мы увидим статую Леонидаса и обязательно сделаем фотографии. Доезд до Афин. В столице Греции мы увидим площадь Синтагма и обязательно посмотрим на смену караула, Парфенон, район Монастераки, театр Диониса, район лестниц Плака, храм Зевса, библиотеку Адриана. После заселение в отель в самом центре города. Свободное время. Вы можете посетить Акрополь (входной билет 20 евро). Желающим предлагаем посетить экскурсию – Лучшие виды Афин (15 евро). Мы проедем в самый крупный порт античного мира – Пирей, поднимемся на холм Кастела, увидим привлекательные кварталы Микролимано и Псалимани, поднимемся на Холм Муз, дабы насладится великолепным видом Афин. А как только мы ступим на узкие, мощенные камнем улочки Плаки, у нас появиться ощущение, что мы перенеслись в прошлое. Ночлег.

6 день. Коринфский канал, Микены, Нафплион, Эпидавр.

Завтрак. Выселение из отеля и свободное время. Желающим предлагаем посетить в этот день остров Пелопоннес (30 евро, целодневная экскурсия). С Вам мы поместим Коринфский канал. Если встать на мостике посредине канала, откроется необычный вид: отвесные скалы и далеко-далеко изумрудно-зеленая вода – просто дух захватывает. Далее мы переедем в Микены, одна из первых столиц и наиболее древних столиц Греции. После переезд в один из самых живописных городов Греции- Нафплион. Делаем фотографии и переезжаем в Эпидавр. Место известной благодаря древнему театру и замечательной акустике в нем. Здесь пели Мария Каллас, Лучано Паворотти и другие теноры. Вечером ночной переезд в Сербию.

7 день. Белград

Прибытие в Белград. Обзорная экскурсия по городу: Студенческая площадь, улица князя Михаила, Скадерлие, Белградская крепость, церковь Святого Марка. Свободно время. Вы увидите и опробуете изобретения великого ученого. Во второй половине дня переезд в район Мишкольца на ночлег.

8 день. приезд в Минск

Завтрак. Отправление в Минск. По дороге предлагаем по желанию группы посетить второй город Словакии – Кошице (12 евро). Приезд поздно вечером в Минск.

В стоимость тура входит:

  • проезд на комфортабельном автобусе;
  • обзорные экскурсии: Белград, Дельфы, Будапешт, Афины;
  • проживание в транзитных отелях 2-5* по маршруту с завтраками;
  • сопровождение.

В стоимость тура не входит:

  • консульский сбор и сбор визового центра;
  • медицинская страховка;
  • дополнительные экскурсии;
  • билеты в музеи;
  • таксы в отелях (6 евро/ чел за весь тур);
  • резервация точного места в автобусе - 10 евро/ чел;
  • туристическая услуга в размере 50.00 рублей.

Уточнить подробности бронирования тура; спросить, где и по какой цене можно купить тур в Грецию: Белград- Будапешт- Афины- Дельфы.; Тур в Грецию на 8 дней.

Отправка этого запроса в турфирму не налагает на Вас финансовых обязательств, а является дополнительным способом связи.

Обязательные для заполнения поля помечены

Ваше имя
(до 100 символов, осталось 100)
Ваш e-mail
(до 100 символов, осталось 100)
Телефоны для связи
(до 100 символов, осталось 100)
Вопрос или дополнительные сведения
Напишите, что Вы хотите уточнить по туру. Сообщите подробности, которые помогут турфирме точнее ответить на Ваш вопрос. Например, укажите планируемую дату тура, количество туристов, количество детей и их возраст. Желательно указать название вашего города и страны и сообщить номер телефона или другой дополнительный способ связи с Вами.
(до 3000 символов, осталось 3000)

Введите цифры, написанные выше
 
 
 
 
 
 


 

условия использования