Тур Абхазия; Курорт Гагра, отель «Жоэквара». Туры на самолете из Минска в Абхазию! Отдых в Гагре. В Абхазию на поезде.

Тур в Абхазию: Курорт Гагра, отель «Жоэквара»; Туры на самолете из Минска в Абхазию! Отдых в Гагре. В Абхазию на поезде.
Цена тура: 1 156,89 бел. рублей, с 08.06 на 7 ночей /1 чел в 2-м. номере/оплата перелета дополнительно
Транспорт: авиа из Минска (прямой авиарейс)/ также возможен проезд на поезде (прямой поезд до Адлера)
Проживание: отель 4* Отель «Жоэквара»
Питание: FB (полный пансион) "шведский стол"
Продолжительность тура (дней/ночей): Любая продолжительность тура
Даты выезда: 08.06.2024, 11.06.2024, 15.06.2024, 18.06.2024, 22.06.2024, 25.06.2024, 29.06.2024 Подберем варианты под ваши даты!
отдых на море (тур для всех)
Примечание к туру: Отель расположен в центре города Гагра на берегу моря, на территории отеля расположен собственный парк, в пешей доступности от отеля находятся аквапарк и городской рынок. Всего в 20 метрах находится городской пляж. На территории обустроен открытый подогреваемый бассейн для взрослых и детей.
Контакты по туру
Общие контакты турфирмы
Бланк отправки запроса по туру находится внизу этой страницы.

Описание тура в Абхазию

Отель «Жоэквара» находится в центре Новой Гагры, в шаговой доступности от центральной набережной и Гагрского аквапарка. Рядом с отелем есть городской рынок, магазины, рестораны и кафе. В получасе езды расположена российско-абхазская граница, а до аэропорта Сочи — 39 километров. Благодаря удачному местоположению «Жокэвара» считается прекрасным отелем для делового, молодежного и семейного отдыха с детьми.

Четырехэтажный корпус отеля без лифта разместился на огороженной охраняемой территории с красивой парковой зоной и реликтовыми соснами. В распоряжении гостей 150 комфортабельных номеров нескольких категорий. Каждый номер отеля имеет собственный санузел с душем и оборудован необходимым набором бытовой техники: кондиционером, холодильником, телевизором, сейфом. Часть номеров, преимущественно на 4 этаже, оснащена балконами.

На первом этаже отеля разместился ресторан с витражными окнами и видом на парковую зону и летний бар. Питание сервируется по системе шведский стол или комплексное, в зависимости от количества отдыхающих.

На территории обустроен открытый подогреваемый бассейн для взрослых и детей. На летний период зона бассейна отеля оборудуется лежаками и зонтами. В высокий сезон в отеле регулярно проводятся анимационные мероприятия. Для юных гостей оборудована игровая площадка на свежем воздухе. Среди прочих услуг отеля - прачечная, хранение багажа, интернет wi-fi и охраняемая парковка.

Всего в 20 метрах находится городской пляж. На побережье, покрытом мелкой галькой и песком, все предусмотрено для хорошего отдыха: есть раздевалки, навесы от солнца и шезлонги.


Уточнить подробности бронирования тура; спросить, где и по какой цене можно купить тур в Абхазию: Курорт Гагра, отель «Жоэквара»; Туры на самолете из Минска в Абхазию! Отдых в Гагре. В Абхазию на поезде.

Отправка этого запроса в турфирму не налагает на Вас финансовых обязательств, а является дополнительным способом связи.

Обязательные для заполнения поля помечены

Ваше имя
(до 100 символов, осталось 100)
Ваш e-mail
(до 100 символов, осталось 100)
Телефоны для связи
(до 100 символов, осталось 100)
Вопрос или дополнительные сведения
Напишите, что Вы хотите уточнить по туру. Сообщите подробности, которые помогут турфирме точнее ответить на Ваш вопрос. Например, укажите планируемую дату тура, количество туристов, количество детей и их возраст. Желательно указать название вашего города и страны и сообщить номер телефона или другой дополнительный способ связи с Вами.
(до 3000 символов, осталось 3000)

Введите цифры, написанные выше
 
 
 
 
 
 


 

условия использования