Тур Словакия; Попрад. «За живой водой в Словакию – отдых и удовольствия» 2022!

Тур в Словакию: Попрад; «За живой водой в Словакию – отдых и удовольствия» 2022!
Цена тура: 327,94 бел. рублей, 80 руб
Транспорт: автобус из Минска
Проживание: отель 3* Satel
Питание: BB (завтраки)
Продолжительность тура (дней/ночей): 5 дней/2 ночи
экскурсионный (тур для всех) тур выходного дня
Общие контакты турфирмы
Бланк отправки запроса по туру находится внизу этой страницы.

Описание тура в Словакию

ПРОГРАММА

                 экскурсионно-оздоровительного тура в Словакию

             «За живой водой в Словакию – отдых и удовольствия»

Дата выезда: 21.07.22 далее по справке

1 день 17:00 — Отъезд автобуса из Минска. 17:00-22:00  Проезд по территории Беларуси до государственной границы. Прохождение границы РБ и РП. Транзит по территории Польши и Словакии. 
2 день Ночной переезд. Прибытие в город Левоча. Левоча, внесенная в список Всемирного наследия ЮНЕСКО с 2009 года, за прошедшие столетия практически не изменилась. Обзорная пешеходная экскурсия.

 

Прибытие в Попрад. Расселение в отеле Satel. Свободное время. По желанию можно посетить AqvaCity Poprad — настоящий водный город, в котором можно принять термальные ванны, искупаться в разнообразных бассейнах с джакузи, горками и водопадами, ощутить расслабляющее действие зоны подводного массажа, посетить ледяную пещеру. Вода в АкваСити содержит магний, натрий, кальций, оксид углерода и множество углеводородов и оказывает общеукрепляющее действие на весь организм.   АкваСити является победителем конкурса World Travel Awards на звание самого экологически чистого курорта мира. Ночлег в отеле Satel.    

3 день Завтрак. Экскурсия в Белянскую пещеру — крупнейшую пещеру Высоких Татр, Первыми в недра Белянской пещеры заглянули золотоискатели в середине XVIII века. Небольшие запасы золота быстро исчерпались, и теперь сюда приходят туристы полюбоваться сталактитами и сталагмитами, которые украшают подземные залы с загадочными названиями — Коридор бездны, Пекло, Водопадный купол.

 

Здесь невозможно оторвать глаз от удивительных сооружений, созданный на протяжении тысяч лет самой природой. Застывшие водопады, каменные сосульки, известняковые наплывы создают этот загадочный подземный мир.

И после созерцания подземного царства предлагаем окунуться в целебные воды небольшого городка Врбов, прямо под открытым небом. Впечатления незабываемые! Геотермальная вода здесь поднимается на поверхность с глубины около двух тысяч метров и является одной из лучших по содержанию минеральных веществ в Центральной Европе, целебных для организма человека. Она оказывает благоприятное воздействие на опорно-двигательную, дыхательную, нервную системы, на кожу, сердце и сосуды – на все, что нам подпортил COVID.

А вечером вас ждет чудесный словацкий ужин с народной музыкой и вкусными закусками. Ночлег в отеле Satel.

4 день Завтрак. Выселение из отеля. Экскурсия в Кошице  – старинный город. В отличие от ровесников, ему удалось сохранить свою историю не только в летописях, но и наяву. Войны, геополитические изменения и даже эпидемии не смогли стереть с лица Земли его наследие.
Километровой длины променад, пересекающий исторический центр города с севера на юг, считается самой длинной пешеходной улицей в Словакии. Вдоль него бесконечной вереницей тянутся бутики, фонтаны и цветники, а также кафе с ресторанами. На «Главной» или неподалеку от нее расположены самые популярные архитектурные достопримечательности Кошице, Собор Святой Елизаветы, старинные солнечные часы, Башня Урбана, с которыми вы познакомитесь во время пешеходной экскурсии вместе с профессиональным гидом, влюбленным в свой город.Свободное время, шоппинг.Транзит по территории Словакии, Польши.Прибытие в Минск в зависимости от прохождения границы.

 СТОИМОСТЬ – 135  + 80 BYN

В стоимость входит: проезд, 2 ночлега в отеле. 2 завтрака, экскурсионное обслуживание по программе без входных билетов, сопровождение по маршруту.

Дополнительно оплачивается: туристический пакет в стране пребывания (обязательно) – 45 евро, консульский сбор при необходимости открытия визы – 35 евро, услуги визового центра, медицинская страховка, входные билеты в платные объекты по программе, городской налог в отеле.

Организатор оставляет за собой право вносить некоторые изменения в программу тура без уменьшения общего объема и качества услуг. Время в пути указано ориентировочное. Организатор не несет ответственности за задержки, связанные с простоем на границах, пробками на дорогах.


Уточнить подробности бронирования тура; спросить, где и по какой цене можно купить тур в Словакию: Попрад; «За живой водой в Словакию – отдых и удовольствия» 2022!

Отправка этого запроса в турфирму не налагает на Вас финансовых обязательств, а является дополнительным способом связи.

Обязательные для заполнения поля помечены

Ваше имя
(до 100 символов, осталось 100)
Ваш e-mail
(до 100 символов, осталось 100)
Телефоны для связи
(до 100 символов, осталось 100)
Вопрос или дополнительные сведения
Напишите, что Вы хотите уточнить по туру. Сообщите подробности, которые помогут турфирме точнее ответить на Ваш вопрос. Например, укажите планируемую дату тура, количество туристов, количество детей и их возраст. Желательно указать название вашего города и страны и сообщить номер телефона или другой дополнительный способ связи с Вами.
(до 3000 символов, осталось 3000)

Введите цифры, написанные выше
 
 
 
 
 
 


 

условия использования