Тур Россия; Питер — это невероятная архитектура! Карелия — это невероятная природа! Приглашаем вас в тур выходного дня, где вы сможете побывать в городе-легенде с сотнями мостов и старинных зданий.. Тур в Санкт- Петербург и Карелию

Тур в Россию: Питер — это невероятная архитектура! Карелия — это невероятная природа! Приглашаем вас в тур выходного дня, где вы сможете побывать в городе-легенде с сотнями мостов и старинных зданий.; Тур в Санкт- Петербург и Карелию
Цена тура: 299,00 бел. рублей
Транспорт: автобус Из Минска
Проживание: гостиница 3*
Питание: BB (завтраки) 2 завтрак в стоимости
Продолжительность тура (дней/ночей): 5 дней тур
развлечения и отдых (тур для всех) тур выходного дня
Примечание к туру: Проезд на поезде и автобусе Проживание в гостинице (2 ночи) 2 завтрака в гостинице Обзорная экскурсия по Санкт- Петербургу Экскурсия по территории Петропавловской крепости Поездка в Петергоф Услуги гида-экскурсовода, сопровождающего группы
Общие контакты турфирмы
Бланк отправки запроса по туру находится внизу этой страницы.

Описание тура в Россию

 

Сбор группы на Железнодорожном вокзале в Минске и переезд до Смоленска на скоростном поезде  «Ласточка». С туристической группой будет сопровождающий. 

16:00 — отправление из Минска.

19:00 — прибытие в Смоленск и трансфер до Питера.

2 день

 
Прибытие в Северную столицу. Обзорная экскурсия. Заселение в гостиницу. Ночная экскурсия

07:00 — ориентировочное время прибытия в Санкт-Петербург. 

День начнем с горячего завтрака (по желанию, за дополнительную плату) и автобусно-пешеходной обзорной экскурсии по топовым достопримечательностям города: Невский проспект, Исаакиевский собор, Стрелка Васильевского острова, собор Воскресения Христова (Спас-на-крови), крейсер Аврора, Дворцовая площадь. 

Далее мы отправимся в Петропавловскую крепость, чтобы увидеть воочию цитадель в форме шестиконечной звезды. Вокруг крепости Петр I построил город, который должен был стать одним из красивейших в мире. Так он надеялся прорубить окно в Европу. 

Заселяемся в гостиницу и отдыхаем пару часиков. 

Свободное время, чтобы неспешно прогуляться по Невскому проспекту, съесть легендарные пышки на Большой Конюшенной и взбодриться чашечкой ароматного кофе. Для тех, кому будет лень гулять, приглашаем взглянуть на Питер с воды, а именно с прогулочного катера (за дополнительную плату, 700 RUB). Не зря Питер называют Северной Венецией: здесь множество рек, каналов и протоков. Мы убеждены, на Питер просто необходимо взглянуть с воды! Не забудьте кинуть монетку, чтобы вернуться. 

Ближе к ночи отправимся на экскурсию на развод мостов (за дополнительную плату, 15$). Всего в Питере более 300 мостов, 13 из которых разводятся. Это одно из самых красивых и впечатляющих зрелищ!

3 день

 
Поездка в Карелию или свободное время в Питере

Завтрак в гостинице (включен в стоимость). 

По желанию предлагаем экскурсионную поездку в Карелию (не менее 20 человек группа / стоимость 20 евро). Мы отправимся в г. Приозерск: нас ждет комфортабельный переезд и трассовая экскурсия. 

10:00 — ориентировочное время прибытия в г. Приозерск. 

Здесь нас ждет техническая остановка, где вы сможете купить свежую выпечку, чай или кофе. А также мы познакомимся с такой достопримечательностью, как крепость «Корела» XIV-XVIII веков  (внешний осмотр). 

Прибытие в Сортавалу — город с финским духом. Здесь часто слышна финская речь, вывески и надписи дублируются на двух языках, архитектура отдаленно напоминает о прошлом города. А все потому, что до 1940 года Сортавала принадлежала Финляндии. Вы узнаете легенды и истории, связанные с этим необычным городом. 

Посещение водопадов Ахвенкоски

Несмотря на всю завораживающую красоту водопадов Ахвенкоски, всех туристов привлекает сюда прежде всего тот факт, что тут проходили съемки знаменитых фильмов «А зори здесь тихие» и «Темный мир». 

Прибытие в горный парк «Рускеала»

Горный парк «Рускеала» — это грунтовые воды изумрудного цвета, причудливые очертания отвесных скал, таинственные штольни и гроты. Здесь есть мраморный каньон — в конце XVIII века здесь добывали мрамор для дворцов Петербурга, а потом карьер постепенно наполнился естественными водами. 

Нас ждет 1,5 часовая экскурсия по территории парка с местным гидом. 

Обед для желающих (за дополнительную плату)

18:30 — ориентировочное время выезда из парка и отправление в Санкт-Петербург.

23:00 — ориентировочное время прибытия в Санкт-Петербург.

Ночлег в отеле

 
Экскурсии в Петергоф и Кронштадт. Ночной переезд в Минск

Завтрак в гостинице (включен в стоимость). 

Поездка в дворцово-парковый ансамбль Петергоф с многочисленными фонтанами и статуями античных богов, покрытых золотом. Кстати, вся вода из фонтанов идет самотеком без использования насосов.

Обед (по желанию, за дополнительную плату).

Поездка в Кронштадт — город-остров в пригороде Санкт-Петербурга. Мы посетим главный храм моряков — Морской собор (по желанию, за дополнительную плату). 

Или свободное время в Петергофе.

Посещение ТЦ в Санкт-Петербурге. Здесь вы сможете перекусить и устроить мини-шопинг. 

18:00 — ориентировочное время отправления из Питера

Переезд в Минск на автобусе.

 
Прибытие в Минск

7:00 — ориентировочное время прибытия в Минск

В стоимость входит:

  • Проезд на поезде и автобусе
  • Проживание в гостинице (2 ночи)
  • 2 завтрака в гостинице
  • Обзорная экскурсия по Санкт-Петербургу
  • Экскурсия по территории Петропавловской крепости
  • Поездка в Петергоф
  • Услуги гида-экскурсовода, сопровождающего группы

Оплачивается дополнительно:

  • ПЦР-тест 45 BYN (можно сделать самостоятельно)
  • Туристическая услуга — 100 BYN
  • Экскурсия на прогулочном катере — 700 RUB
  • Ночная экскурсия с разводом мостов — 15 $
  • Экскурсионная поездка в Карелию — 25 Евро
  • Входной билет в Рускеалу — 400 RUB
  • Входной билет в Петергоф — 450 RUB
  • Экскурсия в Кронштадт — 400 RUB

Уточнить подробности бронирования тура; спросить, где и по какой цене можно купить тур в Россию: Питер — это невероятная архитектура! Карелия — это невероятная природа! Приглашаем вас в тур выходного дня, где вы сможете побывать в городе-легенде с сотнями мостов и старинных зданий.; Тур в Санкт- Петербург и Карелию

Отправка этого запроса в турфирму не налагает на Вас финансовых обязательств, а является дополнительным способом связи.

Обязательные для заполнения поля помечены

Ваше имя
(до 100 символов, осталось 100)
Ваш e-mail
(до 100 символов, осталось 100)
Телефоны для связи
(до 100 символов, осталось 100)
Вопрос или дополнительные сведения
Напишите, что Вы хотите уточнить по туру. Сообщите подробности, которые помогут турфирме точнее ответить на Ваш вопрос. Например, укажите планируемую дату тура, количество туристов, количество детей и их возраст. Желательно указать название вашего города и страны и сообщить номер телефона или другой дополнительный способ связи с Вами.
(до 3000 символов, осталось 3000)

Введите цифры, написанные выше
 
 
 
 
 
 


 

условия использования