Тур Франция; Туры по Франции в замки Луары (+ Париж, Бордо) – возможность почувствовать себя настоящим аристократом. Проживание в средневековой крепости, экскурсии в расположенные по соседству старинные усадьбы.. ПРЕМИУМ ТУРЫ: Замки Франции-аристократический отдых по-французски.

Тур во Францию: Туры по Франции в замки Луары (+ Париж, Бордо) – возможность почувствовать себя настоящим аристократом. Проживание в средневековой крепости, экскурсии в расположенные по соседству старинные усадьбы.; ПРЕМИУМ ТУРЫ: Замки Франции-аристократический отдых по-французски.
Цена тура: 709,66 бел. рублей, + тур.-информационная услуга, консульский сбор, страховка
Транспорт: авиа
Проживание: Chateau Laroche Ploquin 4* (долина Луары)
Питание: BB (завтраки)
Продолжительность тура (дней/ночей): 1-14 дн.
экскурсионный + отдых (тур для всех) тур выходного дня
Примечание к туру: К услугам туристов уникальные номера. Бары и рестораны отелей познакомят путешественников с изысками настоящей французской кухни и авторским меню знаменитых шеф-поваров. Кроме экскурсий в программу пребывания можно включить и типичные виды аристократического досуга: конные прогулки, игру в гольф и большой теннис, дегустации благородных вин и сигар, охоту и рыбалку, бальнеотерапию. Туры по замкам Франции также предусматривают посещение остальных достопримечательностей долины Луары
Контакты по туру
Общие контакты турфирмы
Бланк отправки запроса по туру находится внизу этой страницы.

Описание тура во Францию

  • "Жизнь в замках. Chateau Laroche Ploquin 4* (долина Луары) + Бордо", 7н,заезды по чт, вс,до 24.09, от 1350 EU

  • "Жизнь в замках. Chateau Laroche Ploquin 4* (долина Луары) + Париж", 7н, заезды ежедневно, до 23.09.20, от 1292 EU               

  • "Жизнь в замках. Chateau Laroche Ploquin 4* ( долина Луары)". Заезды ежедневно на 1-14 н, 07.06.19-30.09.20, 1 – 14дн, от 230 EU

 

  • Туры по Франции в замки Луары – возможность почувствовать себя настоящим аристократом. Проживание в средневековой крепости, экскурсии в расположенные по соседству старинные усадьбы позволят окунуться в атмосферу того времени и познакомиться с культурой страны.

    Гостиничные комплексы, предназначенные для заселения гостей, располагаются в поместьях XIV-XV веков. Отреставрированные замки – синтез атмосферы прошлого с комфортом современности. К услугам туристов уникальные номера, интерьеры которых сохраняют дух ушедших эпох. Бары и рестораны отелей познакомят путешественников с изысками настоящей французской кухни и авторским меню знаменитых шеф-поваров.

    Кроме экскурсий в программу пребывания можно включить и типичные виды аристократического досуга: конные прогулки, игру в гольф и большой теннис, дегустации благородных вин и сигар, охоту и рыбалку, бальнеотерапию.

    Туры по замкам Франции также предусматривают посещение остальных достопримечательностей долины Луары, в том числе блистательных цитаделей. Подарите себе незабываемый отдых и яркие впечатления!

     

  •  


Уточнить подробности бронирования тура; спросить, где и по какой цене можно купить тур во Францию: Туры по Франции в замки Луары (+ Париж, Бордо) – возможность почувствовать себя настоящим аристократом. Проживание в средневековой крепости, экскурсии в расположенные по соседству старинные усадьбы.; ПРЕМИУМ ТУРЫ: Замки Франции-аристократический отдых по-французски.

Отправка этого запроса в турфирму не налагает на Вас финансовых обязательств, а является дополнительным способом связи.

Обязательные для заполнения поля помечены

Ваше имя
(до 100 символов, осталось 100)
Ваш e-mail
(до 100 символов, осталось 100)
Телефоны для связи
(до 100 символов, осталось 100)
Вопрос или дополнительные сведения
Напишите, что Вы хотите уточнить по туру. Сообщите подробности, которые помогут турфирме точнее ответить на Ваш вопрос. Например, укажите планируемую дату тура, количество туристов, количество детей и их возраст. Желательно указать название вашего города и страны и сообщить номер телефона или другой дополнительный способ связи с Вами.
(до 3000 символов, осталось 3000)

Введите цифры, написанные выше
 
 
 
 
 
 


 

условия использования