Тур Украина; Затока. Автобусные билеты в Затоку. Бронирование билетов на автобус Минск - Затока - Минск 2021.

Тур в Украину: Затока; Автобусные билеты в Затоку. Бронирование билетов на автобус Минск - Затока - Минск 2021.
Цена тура: 123,48 бел. рублей, за человека
Транспорт: автобус из Минска
Продолжительность тура (дней/ночей): 10 ночей
отдых на море (тур для всех) Каникулы
Примечание к туру: При бронировании ПРОЕЗДА оплачивается ТОЛЬКО транспортная услуга 50.00 взрослые и 30.00 рублей дети.
Общие контакты турфирмы
Бланк отправки запроса по туру находится внизу этой страницы.

Описание тура в Украину

Затока 2020.Теплое море, мягкий климат, великолепные песчанные пляжи, обилие овощей и фруктов - автобусные туры из Минска в Затоку прийдутся по вкусу всем. Сам популярным куротом у белорусских туристов - по праву можно назвать курорт Украины такой как Затока и Автобусные туры в Затоку. Уже много лет курорт Затока бьет все рекорды по количеству отдыхающих туристов из Белоруссии. Не исключением станет и предстоящий сезон 2020 года. Ничего удивительного в этом нет. Теплое, ласковое Черное море, широкие, песчаные пляжи, хороший уровень сервиса, развитая инфраструктура и невысокие цены за проживание, и питание делают курорт очень привлекательным и конкурентоспособным. Дарога до курорта займет меньше суток. Поездка организуется на комфортабельном автобусе сwi-fi, телевизором, кондиционером и опытным руководителем.

Базы отдыха, отели и пансионаты

 

Затока способна предложить туристам огромный выбор мест для размещения и проживания, начиная от простых домиков заканчивая шикарными апартаментами. Пожалуй, наиболее интересным предложением сегодня является размещение в Лиманском, Солнечном и Цетральном районах, а так же Будакской косе. Именно здесь расположены все самые популярные базы и пансионаты Затоки, которые отлично подходят для отдыха с детьми, причем даже с грудничками, а о пользе морского воздуха для детей знает каждый. Наиболее популярными базами отдыха уже 3 года являются: Монтажник, Аквамарина, Рось, Загар и Микрон. Большое преимущество этих баз не только в расположении, но и в питании, которое можно оплатить как здесь, так и по приезду на базу. Питание в Украине - это большие порции с вкусными блюдами за минимальную цену. Веселым компаниям здесь тоже не бывает скучно. Кафе, рестораны, бары и дискотеки многие из которых работают круглосуточно и точно позволяют провести отдых в Затоке незабываемо! Романтический вечер с бокалом вина под шум волн, это тоже Затока, закаты на море и рассветы поражают своей красотой и если Вы этого еще не видели - срочно бронируйте тур, уверяем, Вы не пожалеете. Обобщая все выше сказанное с уверенностью можно сказать, что Затока способна удовлетворить запросы любого, даже самого требовательно туриста, причем за небольшие деньги.

Выезды и оплата туров

 

Компания Анадимтур – это один из лидеров белорусского рынка туристических услуг. Более 22 лет мы организовываемавтобусные туры и авиа туры. Собственные комфортабельные автобусы оснащенные кондиционером, DVD, Wi-Fiдоставят Вас в любой уголок Европы, России и Украины. Опытные водители и сопровождающие лица сделают все, чтобы дорога была безлопастной, комфортной и быстрой. Для того что бы забронировать тур, вам необходимо иметь только паспорт и оплатить туруслугу. Остальная оплата производится по приезду на территории Украины. Специально для удобства наших клиентов мы организовали выезды из Минска, Гомеля, Осипович, Бобруйска и Жлобина.Приятным бонусом для жителей регионов станет возможность самостоятельно подобрать и забронировать желаемое место в автобусе, оплатить туристическую услугу удаленно без поездки в офис компании.

 

Наша компания рада предложить Вам проезд в Затоку на комфортабельном автобусе. Минск-Осиповичи-Бобруйск- Жлобин -Гомель-Киев-Одесса-Затока.

 

Стоимость проезда в Затоку без покупки тура в обе стороны:

 

  ВЗРОСЛЫЕ ДЕТИ

Июнь

50 у+50 руб 45 у+30 руб

Июль и август

55 у+50 руб 50 у+30 руб

 

 

В СТОИМОСТЬ ВХОДИТ:

  • проезд на автобусе 

В СТОИМОСТЬ НЕ ВХОДИТ:

  • туристическая услуга 50,00 бел. руб.( дети до 12 лет 30,00 бел. рублей),
  • проживание  от 8 дней/7 ночей ( в выбранном отеле, пансионате, б/о).
  • медицинская страховка

 

При бронировании ПРОЕЗДА оплачивается ТОЛЬКО  транспортная услуга 50.00 взрослые и 30.00 рублей дети


Уточнить подробности бронирования тура; спросить, где и по какой цене можно купить тур в Украину: Затока; Автобусные билеты в Затоку. Бронирование билетов на автобус Минск - Затока - Минск 2021.

Отправка этого запроса в турфирму не налагает на Вас финансовых обязательств, а является дополнительным способом связи.

Обязательные для заполнения поля помечены

Ваше имя
(до 100 символов, осталось 100)
Ваш e-mail
(до 100 символов, осталось 100)
Телефоны для связи
(до 100 символов, осталось 100)
Вопрос или дополнительные сведения
Напишите, что Вы хотите уточнить по туру. Сообщите подробности, которые помогут турфирме точнее ответить на Ваш вопрос. Например, укажите планируемую дату тура, количество туристов, количество детей и их возраст. Желательно указать название вашего города и страны и сообщить номер телефона или другой дополнительный способ связи с Вами.
(до 3000 символов, осталось 3000)

Введите цифры, написанные выше
 
 
 
 
 
 


 

условия использования