Тур Чехия; Лодзь, Прага, Вроцлав*. Чешский романс. Тур без ночных переездов. 3 полных дня в Праге. Шопинг включён!

Тур в Чехию: Лодзь, Прага, Вроцлав*; Чешский романс. Тур без ночных переездов. 3 полных дня в Праге. Шопинг включён!
Цена тура: 332,70 бел. рублей
Транспорт: автобус из Минска
Проживание: отель 3* проживание в отеле 2-3*
Питание: BB (завтраки)
экскурсионный (тур для всех) Другие события
Примечание к туру: В стоимость тура включено: проезд комфортабельным автобусом 4 ночлега в гостинице и 4 завтрака обзорная экскурсия в Праге сопровождение руководителя группы
Контакты по туру
Общие контакты турфирмы
Бланк отправки запроса по туру находится внизу этой страницы.

Описание тура в Чехию

Я вам спою еще на бис!.. Эти строки могла бы пропеть Прага туристам, которые возвращаются в нее снова и снова. Звуки Праги, ароматы Праги, архитектура Праги, парки Праги – невероятная Прага будет преследовать вас еще долго. И вы захотите туда вернуться и, возможно, приятнее будет совершить этот путь с комфортом и с заездом за покупками в Лодзь и Вроцлав.

Предлагаем отправиться в тур в Прагу без ночных переездов, заехать по дороге за покупками в Лодзь и Вроцлав - и все это под музыкальное (читайте: туристическое) сопровождение «Хэппи турс»!

Тур в Прагу без ночных переездов

Программа тура

1день

Выезд из Минска рано утром, по пути забираем туристов из Барановичей и Бреста. Пересечение границы.

Шопинг в г. Лодзь. Какой бы торговый центр в «польской столице шопинга», вы не выбрали – без покупок вам уйти не удастся! Доступные цены и приятная обстановка ТЦ «Castorama», огромная территория ТЦ «Manufaktura» с самыми популярными магазинами известных брендов, район OFF Piotrkowska, где можно приобрести вкуснейшие деликатесы в гастрономических магазинах, или торговые павильоны аутлета Ptak (более 2500 магазинов!) – шопинг в Лодзи станет отличным началом тура в Прагу из Минска. 

Транзитный ночлег.

2день

Завтрак. Отъезд в Прагу.

Обзорная экскурсия по городу. Готические шпили старинных церквей и черепичные крыши на фоне голубого неба – невероятная Прага, в которую влюблены многие, кто хотя бы однажды здесь побывал. Знакомство с городом мы начнем с Вацлавской площади: Пражский музей и знаменитая скульптура 1912 года всадника Влацлава, многочисленные магазинчики и рестораны проведут вас по узким мощеным улочкам к центру города. 

Сердце Праги – Староместская площадь, где находятся знаменитые куранты, украшенные механическими фигурками над зодиакальным кругом, и Тынский католический храм. Вам ни о чем не говорит название храма? А мы уверены, что вы много раз видели его изображение на фотографиях из Праги! И теперь у вас будет возможность самим запечатлеть визитные карточки старинного города в туре в Прагу из Минска без ночных переездов. 

Обзорная экскурсия по Праге не обойдётся без посещения знаменитого Карлова моста! Построенный в 14 веке, он соединяет Малу Страну со Старым городом: здесь всегда звучит музыка, уличные художники предлагают написать портреты, а от сувенирной продукции местных мастеров разбегаются глаза! Не забудьте на Карловом мосту на счастье потереть собачку и крест Яна Непомуцкого, хотя оказаться в Праге – уже само по себе счастье! 

По желанию дополнительная экскурсия в Верхний город. Представление о Праге будет неполным без посещения Собора Святого Вита, Старого королевского дворца и Золотой улочки, которые находятся в удивительном Пражском граде! Величественная крепость и замок возвышаются над городом. Отсюда открывается шикарный вид на Прагу с ее монументальными башнями и черепичными крышами, многочисленными мостами и храмами!

Пражский град – самый большой замок в Чехии, здесь разместился собор Святого Вита, шпили которого видны практически с любой улицы в Праге, Георгиевский монастырь и знаменитая Золотая улочка, где жил Франц Кафка. Мы обязательно пройдемся вдоль миниатюрных домиков, мимо главных дворов и, возможно, увидим смену караула, которая в полдень сопровождается звуками фанфар! 

По желанию прогулка на корабликах по Влтаве. Город раскрывается по-новому, если изучить его с непривычного ракурса – с воды. Именно поэтому мы предлагаем прогулку на корабликах, которая откроет вам панорамные виды Малой Страны, Пражского града и Карлова моста. Разместившись на верхней палубе, вы сможете сделать удивительные фотоснимки «черепичной» Праги, а отправившись на экскурсию вечером – насладиться живой музыкой и вкусным ужином.

По желанию экскурсия «Мистическая Прага». Черная магия издавна увлекала и притягивала людей, именно поэтому мы предлагаем в городе, полном тайн и легенд, пройтись по узким вечерним улицам, где каждый дом, каждый переулок сохранил загадки удивительных событий прошлых веков. Средневековые легенды о Големе, «нечеловеке», созданном еврейским ученым, до сих восхищают и пугают современников! Прикоснитесь и вы к легендам Праги – города, который обладает особенной энергетикой, которую вы ощутите в вечернее время на улицах Старого города. Именно здесь люди обращались к высшим силам Вселенной: не зря Прага является родиной алхимиков, магов и великих ученых! Вас впечатлят не только рассказанные легенды, но и особая атмосфера ночного города в свете желтых фонарей!

Свободное время. Ночлег.

3день

Завтрак. 

Свободное время или дополнительные экскурсии.

По желанию туристов предлагаем на выбор экскурсии в Дрезден, Карловы Вары, замки Чехии, Вену, Берлин, Нюрнберг, ужин в национальном ресторане, пивной тур. Перечень экскурсий с описанием и ценами расположен  внизу страницы.

Ночлег.

4день

Завтрак. Свободное время.

Свободное время или дополнительные экскурсии.

По желанию туристов предлагаем на выбор экскурсии в Дрезден, Карловы Вары, замки Чехии, Вену, Берлин, Нюрнберг, ужин в национальном ресторане, пивной тур. Перечень экскурсий с описанием и ценами расположен внизу страницы.

Выезд из Праги. Ночлег.

5день

Завтрак. По желанию экскурсия во Вроцлаве с посещением торгового центра. 

Город 112 мостов и 12 островов. Думаете, Венеция? Нет, польский Вроцлав. Помощниками вашего экскурсовода станут…гномы! Во Вроцлаве они будут встречаться нам на каждом шагу – спрятанные под лестницей или за фонтаном, на Рыночной площади или на Тумском острове – все они ждут встречи с вами! Впервые гномы появились во Вроцлаве в 2001 году – подарок местной художественной организации. Сейчас их в городе более 270 – у вас будет возможность разгуляться…вернее, разбежаться по Вроцлаву в поисках гномов!

Тысячелетняя история Вроцлава отразились на его архитектуре: средневековые здания и Ратуша в готическом стиле, сердце города – Рыночная площадь, заложенная в 13 веке, Щитинский парк с японским садом и Холл Леопольдина, где в 17 веке был Университет. Вроцлав удивит вас – не забудьте ответить ему взаимностью!

Прибытие в Минск вечером.

 

Подробнее о туре

 

 

Календарь туров: экскурсии

 

Календарь туров: отдых на море

 

 


Уточнить подробности бронирования тура; спросить, где и по какой цене можно купить тур в Чехию: Лодзь, Прага, Вроцлав*; Чешский романс. Тур без ночных переездов. 3 полных дня в Праге. Шопинг включён!

Отправка этого запроса в турфирму не налагает на Вас финансовых обязательств, а является дополнительным способом связи.

Обязательные для заполнения поля помечены

Ваше имя
(до 100 символов, осталось 100)
Ваш e-mail
(до 100 символов, осталось 100)
Телефоны для связи
(до 100 символов, осталось 100)
Вопрос или дополнительные сведения
Напишите, что Вы хотите уточнить по туру. Сообщите подробности, которые помогут турфирме точнее ответить на Ваш вопрос. Например, укажите планируемую дату тура, количество туристов, количество детей и их возраст. Желательно указать название вашего города и страны и сообщить номер телефона или другой дополнительный способ связи с Вами.
(до 3000 символов, осталось 3000)

Введите цифры, написанные выше
 
 
 
 
 
 


 

условия использования