Тур Италия; • ВОСТОРГ и УДОВОЛЬСТВИЕ ОБЕСПЕЧЕНЫ: Секешфехервар - Хевиз – Кестей - Венеция - Верона - оз. Гарда* - Флоренция - Сан- Джиминьяно* Ла- Специя* - Чинкве- Терре* - Будапешт 03-10.09.22,24.09-01.10.22 • . Экскурсионный тур по ВЕНГРИИ и ИТАЛИИ с посещением терм и бальнеологических комплексов 03-10.09.22.

Тур в Италию: • ВОСТОРГ и УДОВОЛЬСТВИЕ ОБЕСПЕЧЕНЫ: Секешфехервар - Хевиз – Кестей - Венеция - Верона - оз. Гарда* - Флоренция - Сан- Джиминьяно* Ла- Специя* - Чинкве- Терре* - Будапешт 03-10.09.22,24.09-01.10.22 • ; Экскурсионный тур по ВЕНГРИИ и ИТАЛИИ с посещением терм и бальнеологических комплексов 03-10.09.22.
Цена тура: 1 405,43 бел. рублей, + тур. информ. услуга, виза, мед. страховка
Транспорт: автобус Автобус Минск.
Проживание: отель 3*
Питание: BB (завтраки)
Продолжительность тура (дней/ночей): 8 дн
экскурсионный + отдых (тур для всех) тур выходного дня
Примечание к туру: В СТОИМОСТЬ ВКЛЮЧЕНО: • проезд автобусом еврокласса; • проживание в транзитных отелях; • завтраки в отелях; • экскурсии по программе
Контакты по туру
Общие контакты турфирмы
Бланк отправки запроса по туру находится внизу этой страницы.

Описание тура в Италию

Секешфехервар - Хевиз – Кестей - Венеция - Верона - оз.Гарда* - Флоренция - Сан-Джиминьяно* Ла-Специя* - Чинкве-Терре* - Будапешт

8 дней, 1 ночной переезд

03.09 - 10.09.2022

24.09 - 01.10.2022

Программа тура:

1-й день: Отправление из Минска в 4.00.Транзит по Беларуси, Польши, Словакии, Венгрии. Ночлег в отеле на территории Венгрии.

2-й день: Завтрак. Переезд в один из самых древних городов – Секешфехервар, который по праву называют “колыбелью венгерского государства”. Экскурсия, свободное время. 
Переезд в небольшой венгерский городок Хевиз, известный во всем мире как город-купальня. Время  чтобы искупаться в кратере вулкана - озере Хевиз, единственном в мире лечебном озере природного происхождения, и на себе ощутить целительную силу лечебной воды. 
Переезд в Кестхей – старейший из городов, возведённых на берегу озера Балатон. Небольшой по размерам городок Кестхей подарит отличную вечернюю прогулку по старинным укромным улочкам и великолепным уютным паркам, а также возмжность полюбоваться на знаменитый дворец графа Фештетича в стиле барокко. (доплата за экскурсию 7 евро). Свободное время для ужина. Ночлег в отеле на территории Венгрии.

3-й день: Завтрак в отеле. Отправление в Венецию. Проезд до Венеции на водном трамвае. Пешеходная экскурсия по городу (~1.5часа): площадь cв. Марка, дворец Дожей, мост Риальто, Большой канал, мост Вздохов, церковь cв. Георгия….  Свободное время.  Ночлег в отеле на территории Ита

4-й день: Завтрак. Отправление в Верону. По прибытии - экскурсия по городу: площадь Бра, арена, дом Джульетты, кафедральный собор, Кастельвеккьо... Свободное время. 

В свободное время возможна выездная экскурсия на озеро Гарда (доплата 20 евро). Это крупнейшее озеро Италии и одна из главных природных достопримечательностей. Возвышающиеся в альпийском пейзаже скалистые горы переплетаются тут с песчаными пляжами и оливковыми рощами, придавая этой местности особый средиземноморский колорит. Через ворота древнего замка, окруженного водой, мы попадем в курортный городок Сирмионе. Средневековый облик города и атмосфера древней эпохи годами вдохновляли артистов и писателей. Вы сможете отдохнуть на пляжах озера Гарда.
Переезд на ночлег в Монтекатини Терме

5-й дни:  Завтрак в отеле. Отправление во Флоренцию (~60 км). Отправление на обзорную экскурсию по Флоренции (из-за ограничения на движение туристического транспорта, перемещение по городу осуществляется на общественном транспорте): церковь Санта Кроче, Соборная площадь, площадь Синьории, Понте Веккьо…Свободное время. Для желающих посещение церковь Санта Кроче*  или экскурсия в галерею Уффици*. Свободное время.

В свободное время для желающих: поездка в Сан-Джиминьяно (доплата 20 евро). Прогулка по Сан-Джиминьяно. в котором среди уютных площадей и узких улиц сохранились 15 средневековых башен, придающих городу уникальный облик.  Этот небольшой средневековый тосканский город славится тем, что местные производители удостоились наград за самое лучшее мороженое в мире. Вы сможете попробовать совершенно неожиданные на вкус творения. Кроме того, город известен белым вином Верначча, которое производится из старого тосканского сорта винограда, выращиваемого в окрестностях города.Ночлег в Монтекатини Терме.

6-й день:  Завтрак. Экскурсионная поездка в Ла Специя и заповедник Чинкве-Терре

  • Нас ждет колоритный итальянский городок Ла Специя, который своей атмосферой отличается от близлежащих населенных пунктов. Все в округе спокойные, тихие поселения, Ла Специя же, наоборот, шумная и очень веселая. Кроме того что здесь всегда кипит яркая жизнь, город представляет собой красивый центр истории, где до сих пор сохранятся дух прошлого. Было время, когда Ла Специю называли «поэтической бухтой», потому что именно здесь многие поэты – Байрон, Данте или Жорж Санд искали свое вдохновение.
  • Заповедник Чинкве-Терре – это природное богатство во всем своем великолепии. Место, известно во всем мире, как несколько маленьких средневековых поселений в провинции Ла Специи: Монтероссо, Вернацца, Манаролла и Риомаджоре, считаются мировым достоянием человечества и находятся под охраною ЮНЕСКО. Старинные церквушки, яркая палитра разноцветных домиков, величественные скалы, покрытые виноградниками, яркое солнце и необыкновенно прозрачное синее море, а также известная «тропинка любви», прорубленная в скалистом берегу – составляет неповторимый местный пейзаж. Убедитесь в этом сами…Вы отдохнете и искупаетесь на лучших пляжах в Чинкве Терре - ведь это пять миль скалистого побережья, закрытого двумя мысами. Городки у моря, маленькие бухты, заливы, ущелья, пляжи, а также уникальный ландшафт с кристально чистым морем - все это уникальные особенности побережья заповедника Чинкве Терре. В Монтероссо расположен самый известный в Cinque Terre пляж.  Ночной переезд в Будапешт

7-й день: Прибытие в Будапешт в первой половине дня. Предлагаем экскурсию "Ключ к сердцу Будапешта" - поездка на гору Геллерт, где открываются чарующий вид на Пешт, мосты и заворачивающий вдаль Дунай  + прогулка по улице Ваци - главной пешеходной улице венгерской столице. Далее отправимся к Центральному рынку Будапешта, где в прекрасном здании в французском стиле, нас ждёт гастрономический рай: салями "Pick", сырные деликатесы, знаменитые вина, палинка, специи, сувенирный китч и, конечно же, пресловутые связки с красным острым перцем! 

Свободное время для посещения самой популярной венгерской купальни и самого крупного в Европе бальнеологического комплекса - купален Сечени или Геллерта. Удачное месторасположение, красивейшие архитектурные ансамбли, уникальные лечебные свойства термальной воды - впечатления гарантированы!

Переезд на ночлег в отель на территории Венгрии

8-й день:  Завтрак в отеле.Транзит в Минск. Позднее прибытие.

Все факультативные экскурсии осуществляются при наличии не менее 20 желающих.

Стоимость тура:  499 евро

В СТОИМОСТЬ ВКЛЮЧЕНО:

  • проезд автобусом еврокласса;
  • проживание в транзитных отелях;
  • завтраки в отелях;
  • экскурсии согласно программе.

В СТОИМОСТЬ НЕ ВКЛЮЧЕНО:

  • туристическая услуга  120 руб
  • виза;
  • медицинская страховка;
  • дополнительные экскурсии:
  • наушники;
  • входные билеты в музеи;
  • городской налог - от 1 евро/ночь.
  • Оплата билетов на общественный транспорт во Флоренции, Венеции (15 евро кораблик), Чинкве-Терре (16 евро)*
  • Въездные пошлины в города - Венеция 5 евро;

Доп. экскурсии по желанию

  • Экскурсия в Кестхее - 7 евро
  • Экскурсионная поездка на озеро Гарда - 20 евро
  • Экскурсионная поездка в Сан-Джиминьяно - 20 евро

 


Уточнить подробности бронирования тура; спросить, где и по какой цене можно купить тур в Италию: • ВОСТОРГ и УДОВОЛЬСТВИЕ ОБЕСПЕЧЕНЫ: Секешфехервар - Хевиз – Кестей - Венеция - Верона - оз. Гарда* - Флоренция - Сан- Джиминьяно* Ла- Специя* - Чинкве- Терре* - Будапешт 03-10.09.22,24.09-01.10.22 • ; Экскурсионный тур по ВЕНГРИИ и ИТАЛИИ с посещением терм и бальнеологических комплексов 03-10.09.22.

Отправка этого запроса в турфирму не налагает на Вас финансовых обязательств, а является дополнительным способом связи.

Обязательные для заполнения поля помечены

Ваше имя
(до 100 символов, осталось 100)
Ваш e-mail
(до 100 символов, осталось 100)
Телефоны для связи
(до 100 символов, осталось 100)
Вопрос или дополнительные сведения
Напишите, что Вы хотите уточнить по туру. Сообщите подробности, которые помогут турфирме точнее ответить на Ваш вопрос. Например, укажите планируемую дату тура, количество туристов, количество детей и их возраст. Желательно указать название вашего города и страны и сообщить номер телефона или другой дополнительный способ связи с Вами.
(до 3000 символов, осталось 3000)

Введите цифры, написанные выше
 
 
 
 
 
 


 

условия использования