Тур Великобритания.

Тур в Великобританию: Гранд-Тур по Шотландии "Храброе сердце" только здесь посещение Гибридских и Оркнейских островов!
Цена тура: 4 241,59 бел. рублей, + авиа
Транспорт: автобус + авиа
Проживание: отель 3* -4*
Питание: BB (завтраки)
Продолжительность тура (дней/ночей): 15дней
Даты выезда: 27.07.2019
экскурсионный (тур для всех)
Примечание к туру: Эксклюзивный тур по обворожительным уголкам древней Шотландии с посещением старинных городов! Этот захватывающий 15-дневный вояж позволит Вам перенестись во времена доблестных рыцарей и воинствующих королей, познакомиться с историей легендарной Англии и свободолюбивой Шотландии. Вы лично посетите достопримечательности и города, где на протяжении веков творилась история Великобритании и Европы! Всего одна дата!
Где купить тур: турфирма Трэвел Домино (Минск)
Адрес: ул. К. Маркса, 40-32
Тел.: +37517-222-29-15, 222-29-17, +37529-668-31-68
Время работы: пн - пт: с 10-00 до 18-00, сб: по запросу
Бланк отправки запроса по туру находится внизу этой страницы.

Описание тура

Эксклюзивный групповой тур в Шотландию ! http://www.hottdom.com/superhit43a.html

 

Лондон - замок Уорвик - Ливерпуль - замок Карлайл - Гретна Грин - замок Драмланриг - Глазго -Инверари - перевал Гленко - Форт-Вильям - о. Скай - замок Данвеган - Портри - Гебридские о-ва (Калланиш - Герраннан Блэкхауз Виладж) - Улапул - Турсо - Оркнейские о-ва (Скара Брей) - оз. Лох-Несс - замок Уркхарт - замок Кодор - Абердин - Данди - Сент-Эндрюс - замок Глэмис - Стирлинг - - Эдинбург - Часовня Рослин - Дарем - Лондон

                                                                                                                                                               

Программа тура:

 

День 1,  Минск(Киев, Москва) - Лондон

Прибытие в Лондон. Трансфер в отель. Свободное время.Ночлег в Лондоне.

Теперь Вы можете заказать и присоединиться к туру из любого города мира! По желанию Вы можете прилететь в Лондон раньше. В таком случае, мы подберём для Вас самые оптимальные варианты перелёта и проживания!

 

День 2,  Лондон - замок Уорвик - Ливерпуль

Завтрак. Посещение Замка Уорвик – одного из лучших особняков Великобритании (вх. билет около 20 фун.).Замок Уорик - средневековый замок, расположенный в городе Уорик (графство Уорикшир в центральной Англии), на берегу реки Эйвон. ВильгельмI, Завоеватель построил этот замок в 1068 на месте старой Англосаксонской крепости в Уорике. Замок использовался в качестве фортификации до начала XVII-го века, когда Фульк Гревилл, первый барон Брук, превратил его в загородное поместье. Самый известный из владельцев замка Уорвик, Ричард Невилль, под прозвищем Кингмейкер, «Уорик — Делатель королей», стал популярным под именем графа Уорвика благодаря той роли, которую сыграл в войнах Алой и Белой роз.

Обзорная экскурсия по Ливерпулю. Ливерпуль (Liverpool)– культурная столица Европы 2008 г. и один из крупнейших городов Англии, где находится старейший в Европе Чайна-Таун и легендарный клуб Cavern, в котором начинали свой путь «Битлз» (рядом открыт музей, представляющий историю группы ценными и редкими артефактами).Стоит непременно посетить Ливерпульский собор — самый большой англиканский собор в Королевстве, построенный гениальным Джайлсом Гилбертом Скоттом в возрасте 22 лет.

Ночлег в Ливерпуле.

 

День 3,  Замок Карлайл - Гретна Грин - замок Драмланриг - Глазго

Завтрак. Посещение замка Карлайл (Carlisle Castle) - впечатляющее средневековое оборонительное сооружение из красного камня в графстве Камбрия на северо-западе Англии, поблизости от развалин вала Адриана. Возраст замка превышает 900 лет, и за это время он стал свидетелем многих важных событий в британской истории.

Посещение деревушки Гретна Грин. Гретна Грин – шотландская деревушка на границе с Англией, которая получила прозвище "прибежище для влюблённых". После того, как в 1753 году парламент Англии запретил молодым людям вступать в брак до 21 года, несовершеннолетние пары ринулись в Шотландию. Гретна Грин была первой шотландской деревушкой на пути влюблённых беглецов, благодаря чему быстро приобрела славу и популярность.

Посещение Замка Драмланриг (входной билет ок.10 фун.). Замок славится своими садами. Здесь есть и формальный французский сад, разбитый еще в XVII-XVIII веках, и естественный английский, и розарий, и коллекция рододендронов. В сувенирном магазине можно купить рассаду, чтобы частичка этих прекрасных садов жила в вашем саду.

Ночлег в Глазго.

 

День 4,  Глазго - Инверари

Завтрак. Автобусно-пешеходная экскурсия по Глазго с смотром самого древнего здания в городе -средневекового собора Святого Мунго, Часовой Башни Трон, Купеческого города, площади Короля Георга, объектов, связанных с именем основателя стиля Арт-Нуво Чарльза Макинтоша.

Свободное время для посещения (вход бесплатный) Галереи Кельвингроув (декоративно-прикладное искусство, живопись, исторические экспонаты, картина Сальвадора Дали, экспозиция, посвященная прародителю стиля «Арт-Нуво» Чарльзу Ренни Макинтошу), или музея Риверсайд – где на берегу реки Клайд нашла приют и обрела новую «прописку» экспозиция бывшего музея Транспорта.

Вы не только насладитесь захватывающими дух видами Глазго с берега реки Клайд, но и увидите первый в мире педальный велосипед, прогуляетесь воссозданной улицей Глазго первой половины XX века и познакомитесь с лучшей в Шотландии экспозицией наземного транспорта. Любители военных кораблей также останутся довольны визитом.

Свободное время. Ночлег в Инверари.

 

День 5,  Инверари — Форт-Вильям - о-в Скай

Завтрак. Посещение Инверари (вх.бил.ок.10 фун.), замка одного из влиятельнейших шотландских кланов Кемпбеллов. Замок Инверари, считающийся одним из красивейших неоготических строений Шотландии, расположен в одноимённом городке в графстве Абердиншир, на изумительно красивом берегу озера Лох-Файн.

Переезд через известный своими величественными пейзажами и бурной историей перевал Гленко в курортный городок Форт-Вильям, расположенный в высокогорной части западной Шотландии у подножия самой высокой горы Британских островов Бен-Невис. Потрясающее сочетание шотландских гор, живописных рек, озера и старинного города превратили Форт-Вильям в очень привлекательный туристический центр. Ночлег на о-ве Скай.

 

День 6, Замок Данвеган — Гебридские о-ва

Завтрак. Посещение Замка Данвеган (Dunvegan Castle) (вх.бил.ок.10 фун.) – самого знаменитого замка острова Скай, родового замка  основной ветви клана «бессмертных» Маклауд. Он считается самым древним обитаемым замком Европы, в нем хранится Волшебное знамя (Fairy Flag) – мифическое полотно из волшебного шелка.

Для желающих (доп.опл.ок.6 фун.) – морская прогулка к месту Колонии Котиков!

Посещение самого крупного населенного пункта острова Скай – рыболовечкого порта Портри. Проезд по живописному побережью о-ва Скай.

Паром на Гебридские острова. Посещение древнего культового места в Шотландии – Калланиш – крупнейшего из известных на сегодняшний день памятников мегалитической культуры на Британских островах. Посещение деревушки Gearrannan Blackhouse Village.

Ночлег на Гебридских о-вах.  

 

День 7,  Гебридские о-ва - Улапул - Турсо

Завтрак. Отдых на Гебридских о-вах. Паром. Посещение деревушки Улапул. Ночлег в Турсо.

 

День 8,  Оркнейские о-ва - оз. Лох-Несс

Завтрак. Для желающих (дополнительная оплата при заказе тура - 100 евро) – однодневная экскурсия на Оркнейские острова.

Паром с Турсо (Scrabster) в 08:45. Обратный паром в Турсо в 16:45. 90 минут в пути. Посещение Скара Брей – места самого первого поселения шотландцев, Собора Св. Магнуса.

Ночлег в районе таинственного озера Лох-Несс.

 

День 9,  оз. Лох-Несс - замок Уркхарт - замок Кодор - Абердин

Завтрак. Посещение древнего замка Уркхарт (7 фун.) на берегу таинственного озера Лох-Несс, фото на память с самой Несси, для самых смелых – возможно купание. Замок Уркхарт когда-то был одной из самых неприступных крепостей, первые упоминания о замке в летописях датируются XIII веком.

Замок много раз переходил из рук в руки, его неоднократно осаждали и захватывали то английские короли, то клан МакДональда, а в XVII веке был разрушен во время Якобитского восстания. До наших дней сохранились фрагменты когда-то грозного замка. Большинство очевидцев, утверждающих, что они видели Лох-несское чудовище, наблюдали его именно возле замка Уркхарт.

Посещение замка Кодор и сада (вх.бил.ок.10 фун.). Ночлег в Абердине.  

 

День 10, 8 Абердин - Данди

Завтрак. Экскурсия по Абердину – главному морскому и рыболовецкому порту, бывшей резиденции шотландских королей. Его иначе называют Гранитный город, Серый город или Серебряный город с золотыми песками.

Возможна вечерняя прогулка по городу Данди. Ночлег в Данди.  

 

День 11,  Сент-Эндрюс - замок Глэмис - Стирлинг

Завтрак. Посещение церковной столицы Шотландии St. Andrews.

Посещение Замка Глэмис (входной билет ок.11 фун.) – обитель приведений и резиденция королей.

Остановка в городе Стирлинг - бывшей столице Шотландского королевства и одном из древнейших городов страны. Сегодня это самый маленький город Шотландии, в котором, однако, сохранились интереснейшие достопримечательности. Вы увидите могущественный Стирлингский замок, а также монумент, посвящённый национальному герою Шотландии Уильяму Уоллесу.

 

Ночлег.

 

День 12,  Эдинбург

Завтрак. Автобусно-пешеходная экскурсия по Эдинбургу с лицензированным гидом. Вы увидите один из символов города - Эдинбургский Замок, Дворец Холируд и оригинальное по своей архитектуре здание Шотландского парламента, прогуляетесь по знаменитой Королевской Миле и Принцес стрит. На этой главной улице Вы обязательно станете зрителем многочисленных театральных постановок знаменитого Эдинбургского фестиваля.

Свободное время Вы можете посвятить посещению Музея Виски, а также Монумента Вальтера Скотта со смотровой площадкой, откуда открывается прекрасная панорама города.

Посещение грандиозного шоу «Military Tattoo» (дополнительная оплата при заказе тура - 75 евро).

Ночлег.

 

День 13,  Часовня Рослин - Дарем

Завтрак. Посещение Часовни Рослин (входной билет ок. 9 фун.).

Переезд в Англию. По пути – остановка для купания в Северном море.

Ночлег в Дареме.

 

День 14,  Дарем - Лондон

Завтрак.Пешеходная экскурсия по Дарему. Местоположение с замечательной архитектурой города позволило Дарему стать одним из самых красивых городов Великобритании, его «Северной жемчужиной».

Ночлег в пригороде Лондона.

 

День 15,  Лондон-Минск(Киев, Москва)

Завтрак. Трансфер в аэропорт. Вылет из Лондона.

 

По желанию Вы можете продлить пребывание в Лондоне на желаемое кол-во ночлегов!

 

В стоимость входит:  

 

-14 ночлегов в отелях 2-3* с завтраками (двух-, трехместные номера, душ, туалет);

! Обращаем Ваше внимание, что трехместные номера - это либо три отдельные кровати, либо двухместный номер + доп.кровать (чаще всего расскладная);

-трансфер на прилет/вылет под определенные рейсы;

-проезд  автобусом по указанному маршруту (кондиционер, туалет, ТВ);

-сопровождение гида и экскурсии на русском языке, указанные в программе.

 

В стоимость не входит:

 

-авиа перелет;

-медицинская страховка ;

-консульский сбор Великобритании ;

-дополнительные экскурсии оплачиваются при заказе тура!: Оркнейские острова (100 евро), фестиваль Милитари Тату (75 евро);

-входные билеты в музеи и замки; доп. экскурсии;

доплата за одноместное размещение - 650 евро.

 

 

Турбюро оставляет за собой право изменять график поездок по мере комплектования группы, а также вносить некоторые изменения в программу тура без уменьшения общего объема и качества услуг, осуществлять замену заявленных отелей и ресторанов на равнозначные. Время в пути указано ориентировочное. Фирма не несет ответственности за задержки, связанные с простоем на границах, пробками на дорогах.

 


Уточнить подробности бронирования тура; спросить, где и по какой цене можно купить тур в Великобританию: Гранд-Тур по Шотландии "Храброе сердце" только здесь посещение Гибридских и Оркнейских островов!

Отправка этого запроса в турфирму не налагает на Вас финансовых обязательств, а является дополнительным способом связи.

Обязательные для заполнения поля помечены

Ваше имя
(до 100 символов, осталось 100)
Ваш e-mail
(до 100 символов, осталось 100)
Телефоны для связи
(до 100 символов, осталось 100)
Вопрос или дополнительные сведения
Напишите, что Вы хотите уточнить по туру. Сообщите подробности, которые помогут турфирме точнее ответить на Ваш вопрос. Например, укажите планируемую дату тура, количество туристов, количество детей и их возраст. Желательно указать название вашего города и страны и сообщить номер телефона или другой дополнительный способ связи с Вами.
(до 3000 символов, осталось 3000)

Введите цифры, написанные выше
 
 
 
 
 
 


 

условия использования