Тур Словакия; Татранская Ломница, Высокие Татры. URAN 3*

Тур в Словакию: Татранская Ломница, Высокие Татры; URAN 3*
Цена тура: 1 487,59 бел. рублей, стоимость на 1 человека при размещении в 2-х местном номере
Транспорт: без транспорта из Минска
Проживание: отель 3* URAN
Питание: HB (полупансион) шведский стол
Продолжительность тура (дней/ночей): от 5 ночей в отеле
Даты выезда: с 02.01.2024 по 11.03.2024
горнолыжные туры (тур для всех)
Примечание к туру: Рядом с отелем находится самая протяженная горнолыжная трасса в Словакии. Ее протяженность 6,5 км. Горнолыжный центр оборудован современными подъемниками. Данный регион предлагает широкий выбор зимних развлечений. БОЛЬШОЙ ВЫБОР ОТЕЛЕЙ В ВЫСОКИХ И НИЗКИХ (ЯСНА - ХОПОК) ТАТРАХ.
Общие контакты турфирмы
Бланк отправки запроса по туру находится внизу этой страницы.

Описание тура в Словакию

ОТЕЛЬ URAN 3*

Отель расположен в центре Татранской Ломницы, спортивного и культурного центра Высоких Татр, которая находится непосредственно у подножья Ломницкого пика. В непосредственной близости расположен музей Татранского национального парка, лыжный музей и ботанический сад. В летний сезон является идеальной отправной точкой для походов и экскурсий в горы. В 300 м от отеля находится станция канатной дороги на Скальнате Плесо с возможностью перехода на канатную дорогу, ведущую на Ломницкий щит. Окрестности предлагают подходящие маршруты для любителей горных велосипедов. В зимний период для лыжников рядом с отелем находится самая протяженная  горнолыжная трасса в Словакии. Ее протяженность 6,5 км, с  высоты 2 196 м н.у.м. через Ломницкое седло попадете аж в Татранскую Ломницу (850 м н.у.м.). В то же время центр также предлагает трассы более низкой сложности. Горнолыжный центр оборудован современными подъемниками. Данный регион предлагает широкий выбор зимних развлечений.

Современно и удобно оборудованные апартаменты, проживание в семейных номерах, одноместные и двухместные номера с возможностью дополнительной кровати, ванная комната, туалет, телефон, TV SAT и балкон. Отель оборудован с учетом потребностей инвалидов, имеет 2 номера для инвалидов. WiFi. Бесплатная парковка перед отелем.

Завтрак и ужин подаются в форме буфета – горячие и холодные блюда, обед подается по  выбору. Приятную  атмосферу обеспечивает дневной бар.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛУГИ:
  • Wellness УРАНИА: плавательный бассейн с водными аттракционами, детский бассейн, сухая и паровая сауна, массаж
  • фитнес центр
  • настольный теннис, бильярд
  • детская игровая площадка,

Уточнить подробности бронирования тура; спросить, где и по какой цене можно купить тур в Словакию: Татранская Ломница, Высокие Татры; URAN 3*

Отправка этого запроса в турфирму не налагает на Вас финансовых обязательств, а является дополнительным способом связи.

Обязательные для заполнения поля помечены

Ваше имя
(до 100 символов, осталось 100)
Ваш e-mail
(до 100 символов, осталось 100)
Телефоны для связи
(до 100 символов, осталось 100)
Вопрос или дополнительные сведения
Напишите, что Вы хотите уточнить по туру. Сообщите подробности, которые помогут турфирме точнее ответить на Ваш вопрос. Например, укажите планируемую дату тура, количество туристов, количество детей и их возраст. Желательно указать название вашего города и страны и сообщить номер телефона или другой дополнительный способ связи с Вами.
(до 3000 символов, осталось 3000)

Введите цифры, написанные выше
 
 
 
 
 
 


 

условия использования