Горящий тур Россия; Приглашаем вас отправиться на поезде в Санкт- Петербург — город-легенду с сотнями мостов, старинных зданий, храмов, соборов, театров и многочисленных памятников истории и архитектуры.. Ж/Д тур в Питер из Минска на выходные

Тур в Россию: Приглашаем вас отправиться на поезде в Санкт- Петербург — город-легенду с сотнями мостов, старинных зданий, храмов, соборов, театров и многочисленных памятников истории и архитектуры.; Ж/Д тур в Питер из Минска на выходные
Цена тура: 445,63 бел. рублей, Скидка на детей до 16 лет!
Горящая путевка: 21.10.2021, цена: 445,63 бел. рублей
Транспорт: поезд Из Минска
Проживание: Проживание в гостинице 3* (2 ночи)
Питание: BB (завтраки)
Продолжительность тура (дней/ночей): ЖД тур 5 дней
Даты выезда: 21.10.2021
экскурсионный (тур для всех) тур выходного дня
Примечание к туру: Ехать могут все желающие! Для поездки в Россию нужен отрицательный результат ПЦР-теста не старше 72 часов. Мы хотим, чтобы вы не беспокоились об этом и сами запишем вас на анализ. Карантина по приезду в Беларусь не будет.
Общие контакты турфирмы
Бланк отправки запроса по туру находится внизу этой страницы.

Описание тура в Россию

1 день

 
Отправление из Минска. Ночной переезд в Питер на поезде

Сбор группы на Железнодорожном вокзале в Минске. Нас ждет ночной переезд в Санкт-Петербург в плацкартном вагоне поезда. С группой будет опытный внимательный сопровождающий.

18:44 — отправление из Минска поездом 052Б.

2 день

 
Прибытие в Северную столицу. Обзорная экскурсия. Заселение в гостиницу. Ночная экскурсия

07:55 — прибытие в Санкт-Петербург и посадка в автобус. 

День начнем с горячего завтрака (по желанию, за дополнительную плату) и автобусно-пешеходной обзорной экскурсии по топовым достопримечательностям города: Невский проспект, Исаакиевский собор, Стрелка Васильевского острова, собор Воскресения Христова (Спас-на-крови), крейсер Аврора, Дворцовая площадь. 

Далее мы отправимся в Петропавловскую крепость, чтобы увидеть воочию цитадель в форме шестиконечной звезды. Вокруг крепости Петр I построил город, который должен был стать одним из красивейших в мире. Так он надеялся прорубить окно в Европу. 

Заселяемся в гостиницу и отдыхаем пару часиков. 

Свободное время, чтобы неспешно прогуляться по Невскому проспекту, съесть легендарные пышки на Большой Конюшенной и взбодриться чашечкой ароматного кофе. Для тех, кому будет лень гулять, приглашаем взглянуть на Питер с воды, а именно с прогулочного катера (за дополнительную плату, 700 RUB). Не зря Питер называют Северной Венецией: здесь множество рек, каналов и протоков. Мы убеждены, на Питер просто необходимо взглянуть с воды! Не забудьте кинуть монетку, чтобы вернуться. 

Ближе к ночи отправимся на экскурсию на развод мостов (за дополнительную плату, 15$). Всего в Питере более 300 мостов, 13 из которых разводятся. Это одно из самых красивых и впечатляющих зрелищ!

 
Экскурсия в Царское село или свободное время в Питере

Завтрак в гостинице (включен в стоимость). 

Предлагаем вам отправиться на загородную экскурсию в Царское село (за дополнительную плату, 1100 RUB), чтобы посетить красивейший дворцово-парковый ансамбль XVIII века и узнать о загородной жизни императорской семьи.

Царское село — музей-заповедник в городе Пушкине, где мы посетим Екатерининский парк с дворцом (входные билеты во дворец за дополнительную плату). Вам понравятся роскошные интерьеры и, конечно же, знаменитая янтарная комната с пышным убранством. 

Свободное время.

Для тех, кто останется в Питере: мы рекомендуем посетить один из величайших музеев искусства — Эрмитаж, где представлены полотна Леонардо да Винчи, Рубенса, Микеланджело, Мане, Ван Гога и многих других легендарных творцов. Или отправиться на рукотворный остров Новая Голландия. Или просто прогуляться по городу, наслаждаясь уникальной питерской атмосферой.

 
Экскурсии в Петергоф и Кронштадт. Ночной переезд в Минск на поезде

Завтрак в гостинице (включен в стоимость). 

Поездка в дворцово-парковый ансамбль Петергоф с многочисленными фонтанами и статуями античных богов, покрытых золотом. Кстати, вся вода из фонтанов идет самотеком без использования насосов.

Обед (по желанию, за дополнительную плату).

Поездка в Кронштадт — город-остров в пригороде Санкт-Петербурга. Мы посетим главный храм моряков — Морской собор (по желанию, за дополнительную плату). 

Или свободное время в Петергофе.

Трансфер до железнодорожного вокзала. Нас ждет ночной переезд из Питера в Минск на поезде.

18:23 — отправление из Санкт-Петербурга

 
Прибытие в Минск

07:15 — прибытие в Минск

В стоимость входит:

  • Проезд в плацкартном вагоне поезда
  • Проживание в гостинице (2 ночи)
  • 2 завтрака в гостинице
  • Обзорная экскурсия по Санкт-Петербургу
  • Экскурсия по территории Петропавловской крепости
  • Поездка в Петергоф с входными билетам
  • Услуги гида-экскурсовода, сопровождающего группы

Оплачивается дополнительно:

  • ПЦР-тест 45 BYN (можно сделать самостоятельно)
  • Туристическая услуга — 55 BYN
  • Экскурсия на прогулочном катере — 700 RUB
  • Ночная экскурсия с разводом мостов — 15 $
  • Поездка в Царское село с экскурсией по парку (входные билеты оплачиваются дополнительно – 850 RUB) — 1100 RUB
  • Экскурсия в Кронштадт — 400 RUB

Уточнить подробности бронирования тура; спросить, где и по какой цене можно купить горящий тур в Россию: Приглашаем вас отправиться на поезде в Санкт- Петербург — город-легенду с сотнями мостов, старинных зданий, храмов, соборов, театров и многочисленных памятников истории и архитектуры.; Ж/Д тур в Питер из Минска на выходные

Отправка этого запроса в турфирму не налагает на Вас финансовых обязательств, а является дополнительным способом связи.

Обязательные для заполнения поля помечены

Ваше имя
(до 100 символов, осталось 100)
Ваш e-mail
(до 100 символов, осталось 100)
Телефоны для связи
(до 100 символов, осталось 100)
Вопрос или дополнительные сведения
Напишите, что Вы хотите уточнить по туру. Сообщите подробности, которые помогут турфирме точнее ответить на Ваш вопрос. Например, укажите планируемую дату тура, количество туристов, количество детей и их возраст. Желательно указать название вашего города и страны и сообщить номер телефона или другой дополнительный способ связи с Вами.
(до 3000 символов, осталось 3000)

Введите цифры, написанные выше
 
 
 
 
 
 


 

условия использования