Визы на Тайвань

Найдено объявлений по визам: 7.

виза на Тайвань: однократная
Срок: изготовления - 8-10; пребывания - по приглашению; действия - по приглашению.
Цена услуги: 140,35 бел. рублей. Конс. сбор: 50$
Возможно срочное оформление. Документы: действующий паспорт, 2 цв. фото 3,5х4,5 см., справка с места работы, приглашение от резидента Тайваня. Телефоны: (017)3063636
виза на Тайвань: Однократная туристическая
Срок: изготовления - 10 - 12 дней; пребывания - до 14; действия - 3 месяца.
Цена услуги: 250,63 бел. рублей. Конс. сбор: включен
Паспорт, фото 3,5*4,5 - 2 шт, справка о з/п за 6 месяцев, выписка со счета ~ 1000$
виза на Тайвань: Туристическая виза на Тайвань
Срок: изготовления - 5 дней; пребывания - 14; действия - 3 месяца.
Цена услуги: 260,65 бел. рублей.
Документы: паспорт, фото 3,5х 4,5 - 2 шт, справка о з/п за 6 мес, выписка со счета на 1 000$. Справки по телефонам: 8(029) 171 77 71, +375 33 630 0 630 возможно ускорение (+20 у.е.)
виза на Тайвань: Однократные, многократные визы
Срок: изготовления - 12 дней; пребывания - 14 дней; действия - 3 мес.
Цена услуги: 200,00 бел. рублей. Конс. сбор: Консульский сбор включен
Паспорт, 2 фото 3,5х4,5 см, справка о зарплате за 6 мес., выписка со счета. Тел.: гор +375-17-328-49-61, велком +375-29-1-900-950, мтс +375-33-3-955-950
виза на Тайвань: Однократная срочная
Срок: изготовления - 7 дней; пребывания - до 14 дней; действия - 3 месяца.
Цена услуги: 320,80 бел. рублей.
Документы: паспорт, фото 3,5х 4,5 - 2 шт, справка о з/п за 6 мес, выписка со счета от 1000$. Справки по телефонам: +375 29 683 33 20; +375 33 313-33-80; +375 25 724-99-94
виза на Тайвань: Однократная туристическая виза
Срок: изготовления - до 10 дней; пребывания - до 14 дней; действия - до 14 дней.
Цена услуги: от 1 200 000 б .р. Дополнительно оплачивается единоразовый курьерский сбор от 1 800 000 б. р..
тел. для справок: 8029 170 01 95, 8033 660 01 95
виза на Тайвань: Однократная
Срок: изготовления - 12 дней или 5 дней; пребывания - 14 дней; действия - 3 месяца.
Цена услуги: 246,62 бел. рублей.
5 дней изготовление - 280 белорусских рублей; Необходимые документы: Паспорт (срок действия не менее 6 мес, 1 чистая страница “Визы»); Фото 3,5 х 4,5 – 2шт; Справка о заработной плате; Выписка со счета на 1000$
 
 
 
 
 
 


 

условия использования