ЗАТОКА 2019! ГОРЯЩИЕ ЦЕНЫ!

Только качественное проживание на базе отдыха "ЭЛЛАДА" и в отелях "ЛЕВУШКА" и "ДИМАНШ". Номера со всеми удобствами, море в шаговой доступности! Гарантированный блок мест! ОТДЫХАЙТЕ ВЫГОДНО! Звоните: +375173382051, +375297755023, +375296558218
(Обращаться: Одиссея-Тур, Минск)

Поселок ЗАТОКА - популярный, активно развивающийся, знакомый многим белорусам курорт на берегу Черного моря с широкими, длинными (22 км.) песчаными пляжами, пологий заход в море. Поэтому Затока прекрасно подойдет для отдыха всех, в т.ч. и детей. Важной особенностью пляжей является их песок: здесь он целебный, так как кроме морских солей содержит кварцевые, фосфорные и йодистые соединения. Расположен курорт в 60 км от г.Одесса, в 20км. от районного центра г. Белгород - Днестровский. Для туристов имеется развитая сеть развлекательных заведений, ночных клубов, ресторанов, уютных летних кафе, дискотек, кинотеатр. Водные лыжи, мотоциклы, катамараны, прогулки на яхтах и катерах, дайвинг, разнообразные горки для взрослых и детей - скучать точно не придется! Отдых на курорте Затока оставит у вас самые приятные впечатления.

База отдыха «Эллада» расположена в центральной части курорта Затока (700м от авто и ж/д вокзалов), на первой линии от моря - прямо на песчаном пляже. Рядом находятся базы отдыха, пансионаты, гостевые дома. Вы сможете с удовольствием погулять по набережной дорожке несколько километров вдоль моря.

 Отель "Левушка" расположен в районе Солнечный поселка Затока на самом берегу моря. Красиво озелененная, охраняемая, огороженная территория. Большой песчаный пляж шириной более 50 м.

Отель «Диманш» в Затоке привлекает гостей высоким уровнем обслуживания и комфорта. Гостиница расположена на первой береговой линии. Помимо этого, поблизости вы можете найти луна-парк, множество кафе и ресторанов, аквапарк и другие развлекательные места.

(Обращаться: Одиссея-Тур, Минск)
 
 
 
 
 
 


 

условия использования