Тур Великобритания; Лондон. Авиа тур "Лондон экскурсионный"

Тур в Великобританию: Лондон; Авиа тур "Лондон экскурсионный"
Цена тура: 824,50 бел. рублей, + авиа перелет
Транспорт: авиа
Проживание: отель 2*
Питание: BB (завтраки)
Продолжительность тура (дней/ночей): 8/7
Даты выезда: Еженедельно по пятницам и субботам
экскурсионный (тур для всех)
Примечание к туру: Тауэр, Биг-Бен, красные автобусы, роскошные дворцы, дорогие витрины, чудесные парки... Этот город не может не восхищать. Проведите незабываемое время в Лондоне! Экскурсионный пакет от 2-х до 8-ми экскурсий! Большой выбор отелей (можно без экскурсий). Другие туры в Великобританию на нашем сайте- www. hottdom. com
Где купить тур: турфирма Трэвел Домино (Минск)
Адрес: ул. К. Маркса, 40-32
Тел.: +37517-222-29-15, 222-29-17, +37529-668-31-68
Время работы: пн - пт: с 10-00 до 18-00, сб: по запросу
Бланк отправки запроса по туру находится внизу этой страницы.

Описание тура

Колесо Лондон

АВИАТУР в ЛОНДОН http://www.hottdom.com/superhit222.html

8 дней/ 7 ночей

Даты: еженедельно по пятницам и субботам


ПРОГРАММА ТУРА

День 1 Вылет из Минска. Прибытие в Лондон. Трансфер в отель самостоятельно.
Размещение в отеле. Свободное время в столице Великобритании.
Лондон - столица Соединённого Королевства, один из самых прекрасных и величественных городов мира, хранящий многовековые традиции Великобритании. Знаменитые театры и музеи, удивительная архитектура, легендарные королевские дворцы, просторные площади, очаровательные парки и, конечно же, неповторимая английская атмосфера, - всё это Лондон. Город удивит любого разнообразием уникальных достопримечательностей.

День 2 Лондон
Завтрак. Обзорная автобусная экскурсия по городу.

Обзорная автобусная экскурсия позволяет сформировать общее представление о Лондоне – столице Великобритании — и главных его достопримечательностях. Программа автобусной экскурсии предполагает внешний осмотр самых интересных исторических памятников и достопримечательностей города: Биг-Бена, Дома Парламента, Вестминстерского Аббатства, Трафальгарской площади, Тауэрского моста, штаб-квартиры Королевской конной гвардии, знаменитой Даунинг Стрит, где проживает премьер-министр Великобритании.

Туристы увидят Сити – район, являющийся отдельным городом, с правом на самоопределение и управляемый Лордом-Мэром; Собор Святого Павла, где венчались принц Чарльз и принцесса Диана, где похоронены адмирал Нельсон и герцог Веллингтонский; Лондонский Тауэр, являющийся королевским замком и по сей день, а также местом, где хранятся королевские сокровища; Тауэрский мост, ставший одним из символов Лондона.

Пешеходная экскурсия по историческому центру Лондона.

Ничто так не помогает узнать и полюбить незнакомый город, как пешие прогулки. Эта интереснейшая экскурсия предполагает прогулку по исторической части центрального Лондона. Начиная от Трафальгарской площади маршрут пролегает по улице Уайт-холл, мимо
здания Адмиралтейства, штаб-квартиры Королевской конной гвардии и резиденции премьер-министра Соединенного Королевства (Даунинг Стрит 10), парка Святого Джеймса, зданий Парламента и Вестминстерского Аббатства. Вы увидите Букингемский дворец, одну из действующих резиденций королевы Великобритании Елизаветы II, а также многое другое.
Экскурсия в Национальную картинную галерею.
В Национальной картинной галерее хранится одно из самых значительных художественных собраний мира.
В коллекции представлены все школы и направления западноевропейской живописи, начиная с XIII по начало XX столетия. Сегодня вы сможете здесь увидеть шедевры Леонардо Да Винчи, Рафаэля, Гольбейна, Рубенса, Тициана, собрание французских импрессионистов, в том числе и Моне. В музее хранятся более 3500 произведений искусства, из которых около 2000 находятся в постоянной экспозиции. Экскурсия в Национальную картинную галерею c русскоговорящим гидом – это прекрасная возможность не только увидеть шедевры мирового искусства своими глазами, но также услышать познавательные комментарии об истории создания картин и с ними связанных тайнах.
Возвращение в отель. Ночлег.

День 3 Лондон Завтрак.

Завтрак. Экскурсия в Национальную картинную галерею. В Национальной картинной галерее хранится одно из самых значительных художественных собраний мира. В коллекции представлены все школы и направления западноевропейской живописи, начиная с XIII по начало XX столетия. Сегодня вы сможете здесь увидеть шедевры Леонардо Да Винчи, Рафаэля, Гольбейна, Рубенса, Тициана, собрание французских импрессионистов, в том числе и Моне. В музее хранятся более 3500 произведений искусства, из которых около 2000 находятся в постоянной экспозиции. Экскурсия в Национальную картинную галерею c русскоговорящим гидом – это прекрасная возможность не только увидеть шедевры мирового искусства своими глазами, но также услышать познавательные комментарии об истории создания картин и с ними связанных тайнах.                                       Возвращение в отель. Свободное время. Ночлег.


День 4 Лондон (Виндзор)
Завтрак. Автобусная экскурсия в Виндзорский замок.
Виндзорский замок – самый старый обитаемый замок в мире, любимая резиденция английской королевы Елизаветы II.
Во время экскурсии по замку вас ожидает посещение роскошных королевских апартаментов, где часто проходят пышные государственные банкеты в честь иностранных гостей – королей, президентов и премьер-министров. Вы увидите одну из самых обширных частных коллекций шедевров искусства в мире – великолепное собрание полотен фламандских художников (Ван Дейк, Рубенс, Рембрандт), эскизы и рисунки Леонардо да Винчи, уникальные предметы старинного фарфора, оружия и мебели, редкие антикварные часы, всемирно известный кукольный домик и многое другое. Также вы увидите королевскую часовню Святого Георгия – место таинственных религиозных обрядов самого старого в мире рыцарского ордена — Ордена подвязки.
Замок был заложен Вильгельмом Завоевателем на территории королевских охотничьих угодий того времени (сейчас здесь раскинулся Большой Виндзорский парк) после нормандского завоевания Англии в 1066 году. Постепенно замок разрастался, перестраивался и реконструировался последующими монархами.
За почти тысячелетнюю историю Виндзорский замок изменялся и расширялся в соответствии со временем, вкусами, требованиями и финансовыми возможностями монархов.
Экскурсия в Тауэрский Замок.
Один из самых популярных исторических памятников Лондона, Тауэр служит напоминанием о кровавом прошлом Британии. В разные времена Тауэр был замком, крепостью, дворцом, хранилищем королевских драгоценностей, арсеналом, монетным двором, обсерваторией и даже зоопарком. В наши дни Тауэрская крепость – это интереснейший исторический музей и действующая сокровищница, хранящая все королевские регалии, включая корону Британской Империи.
Большинство драгоценностей выставлены на обозрение публики в специальном хранилище. Вы также сможете ознакомиться с уникальной экспозицией старинного оружия, которая расположилась на четырех этажах Белой башни. В Тауэре можно увидеть знаменитых бифитеров – хранителей дворца, одетых в традиционные красочные наряды и являющихся одним из символов Лондона.
Возвращение в отель. Ночлег.

День 5 Лондон Завтрак.
Экскурсия в Вестминстерское аббатство.
Эта экскурсия предполагает посещение знаменитого Вестминстерского Аббатства. Аббатство, в первую очередь, это действующая церковь. Кроме того, это место коронации почти всех английских монархов начиная с XI века. Первым королем, коронованным здесь (в 1066 году), был Вильгельм Завоеватель. Вы увидите также захоронения Генриха VII, Елизаветы I, Марии Стюарт и многие другие памятники и мемориалы английским королям, их знаменитым современникам, государственным деятелям, поэтам и музыкантам. Невозможно переоценить то символическое значение, которое имеет Вестминстерское Аббатство в английской истории и культуре.
Ночлег.

День 6 Лондон (Оксфорд, Котсволдс, Стратфорд-на-Эйвоне)
Завтрак. Автобусная экскурсия в Оксфорд, Котсволдс и Стратфорд-на-Эйвоне.
Это одна из самых классических загородных экскурсий. Более 900 лет Оксфордский университет является прославленным центром выдающихся академических исследований и достижений. Среди известных выпускников – английские премьер-министры, например, Маргарет Тэтчер и Тони Блэр, а также известные иностранные государственные деятели – Индира Ганди, Бил Клинтон, не говоря о многочисленных поэтах и писателях: Шелли, Люис Кэролл, Толкиен, Грэм Грин и другие.
В средневековом готическом Оксфорде, который часто называют «городом дремлющих шпилей», вас ждет полная сюрпризов прогулка по университетскому городку с заходом в некоторые старинные колледжи.
По дороге в Стратфорд-на-Эйвоне вы будете проезжать по живописному району Котсволдс, который славится типичными английскими пейзажами – хуторами и старинными коттеджами с соломенными крышами, а также зелеными пастбищами, где круглый год пасутся овечки.
Стратфорд-на-Эйвоне, родина Уильяма Шекспира — город-музей, где сохранились почти все средневековые деревянные постройки 15-16 веков. Вас ожидает незабываемая прогулка по местам великого английского барда, включая посещение старинной церкви святой Троицы, где покоится прах Шекспира.
После этого у вас будет время заглянуть в привлекательные магазинчики и лавки и даже отведать старого доброго английского эля в одном из многочисленных старинных пабов Стратфорда.
Возвращение в Лондон. Ночлег.

День 7 Лондон (Гринвич)
Завтрак. Автобусная экскурсия во Дворец Хэмптон Корт.
Хэмптон Корт — один из самых потрясающих и очаровательных дворцов средневековой Англии. Построенный в начале 16 века, дворец стал любимой резиденцией короля Генриха VIII. В течение экскурсии вы услышите рассказ о жизни Генриха VIII и его шести женах, а также о многочисленных привидениях, обитающих во дворце. Вы увидите роскошный банкетный зал Генриха VIII и дворцовые залы в стиле барокко, посетите чудом сохранившиеся старинные королевские кухни.
Окна жилых комнат и парадных залов дворца выходят в Фонтанный дворик и в парк, разбитый перед южным и восточным фасадами. Парадные апартаменты образуют две длинные анфилады, каждая из которых начинается пышной лестницей. В интерьерах широко используется лепнина, резьба по дереву; росписи потолков полны аллегорических фигур, изображений античных богов и героев. Особенно большое впечатление оставляют резные карнизы и панели, исполненные одним из самых талантливых английских скульпторов конца XVII века, Гринлингом Гиббонсом.
В завершении, вы прогуляетесь по знаменитым английским садам и обширному дворцовому парку, где увидите многочисленные ухоженные клумбы и цветники, а также древнюю виноградную лозу, посаженную еще в 18 веке.
Любители приключений смогут посетить старинный лабиринт, по которому когда-то бродили герои «Трое в лодке, не считая собаки» Джерома Джерома.
Экскурсия на катере по Темзе в Гринвич.
Экскурсия в Гринвич, один из самых красивых пригородов Лондона, — незабываемое путешествие на речном трамвайчике по Темзе. Вы увидите Лондон во всем своем блеске: дворцы, мосты, крепости, храмы. Все самые известные исторические здания Лондона находятся вблизи берегов реки Темзы – крепость Тауэр, здание Парламента, собор святого Павла, Шекспировский театр Глобус, и многие другие. По прибытию в Гринвич вас ожидает посещение Королевской обсерватории, в которой размещена богатая выставка старинных хронометров и астрономических приборов, включая самый большой телескоп Великобритании.
Гринвич также знаменит тем, что оттуда начинает отсчет время, ведь именно в Гринвиче проходит нулевой меридиан, который разделяет нашу планету на западное и восточное полушария.
Далее вам предстоит экскурсия в Музей мореходства, где вы увидите удивительную коллекцию моделей самых знаменитых кораблей Британского Флота. В галерее, посвященной адмиралу Нельсону, вниманию посетителей представлены личные предметы адмирала, включая его военный фрак и даже любовные письма, написанные лично им для Эммы Гамильтон.
Возвращение в отель. Ночлег.

День 8 Лондон -Минск
Завтрак. Трансфер в аэропрорт самостоятельно. Вылет из Лондона.

В стоимость входит: 7 ночей в отелях, выбранной категории с континентальными завтраками; экскурсии на русском языке с профессиональным гидом (в зависимости от выбранного варианта отдыха);

В стоимость не входит: консульский сбор; авиаперелет; медицинская страховка; доплата за групповой трансфер аэропорт Gatwick-центр Лондона (базовые отели)-аэропорт Gatwick - 35 евро/чел.; индивидуальный трансфер аэропорт-отель-аэропорт ( (аэропорт Heathrow (British Airways) - 100 евро за машину в одну сторону, аэропорт Gatwick (МАУ) - 120 евро за машину в одну сторону)); дополнительные экскурсии; входные билеты оплачиваются при заказе тура: "Премиум" - 85 евро/чел. (дети до 12 лет - 70 евро/чел.); "Престиж" - 99 евро/чел. (дети до 12 лет - 85 евро/чел.);
"
Варианты экскурсионного сопровождения:
1. «Бюджет» (2 экск.): обзорная экскурсия на автобусе, пешеходная экскурсия по Лондону;
2. «Стандарт» (3 экск.): обзорная экскурсия на автобусе, пешеходная экскурсия по Лондону, экскурсия в Национальную галерею;
3. «Супер» (5 экск.): обзорная экскурсия на автобусе, пешеходная экскурсия по Лондону, экскурсия в Национальную галерею, прогулка вдоль Темзы: от Шекспира до наших дней, прогулка "Лондонский Сити": тайны, привидения и пабы;
4. «Премиум» (7 экск.): обзорная на автобусе, пешеходная экскурсия по Лондону, в Национальную галерею, прогулка вдоль Темзы: от Шекспира до наших дней, экскурсия в Тауэр, экскурсия в Виндзор, экскурсия в Вестминстер;
5. «Престиж» (9 экскурсий): обзорная на автобусе, пешеходная экскурсия по Лондону, в Национальную галерею, прогулка вдоль Темзы: от Шекспира до наших дней, экскурсия в Тауэр, экскурсия в Виндзор, экскурсия в Вестминстер, прогулка "Лондонский Сити": тайны, привидения и пабы, обзорная экскурсия в Оксфорд и Стартфорд-на-Эйвоне;
6. «Релакс»: обзорная на автобусе, пешеходная экскурсия по Лондону, вечерний круиз по Темзе с ужином, традиционное английское чаепитие, входной билет в спа-салон, полет на колесе обозрения London Eye;
7. «Шоппинг»: обзорная на автобусе, пешеходная экскурсия по Лондону, однодневная поездка в Бистер Вилладж, входной билет в Fashion Museum;
8. «Семейный»: обзорная на автобусе, пешеходная экскурсия по Лондону, посещения мюзикла "Король Лев", полет на колесе обозрения London Eye, Лондонский аквариум, музей Мадам Тюссо;
9. «Лондон для двоих»: обзорная на автобусе, пешеходная экскурсия по Лондону, романтический круиз по Темзе с ужином, посещение одного из популярных мюзиклов: Mamma Mia, Chicago, Blood Brothers и других на выбор, полет на колесе обозрения LONDON EYE;
10. «Лондон музыкальный»: обзорная на автобусе, пешеходная экскурсия по Лондону, Джаз Круиз по Темзе с обедом, посещение одного из популярных мюзиклов: Mamma Mia, Chicago, Blood Brothers и других на выбор, ужин в Hard Rock Cafe;
11. «Лондон для гурманов»: обзорная на автобусе, пешеходная экскурсия по Лондону, вечеринй Круиз по Темзе с ужином, Обед в одном из ресторанов Jamie Oliver, пешеходная прогулка по центру Лондона с ужином в Пабе;
12. «Лондон для киноманов»: обзорная на автобусе, пешеходная экскурсия по Лондону, посещение киностудии Warner Bros – Гарри Поттера, посещение музея Мадам Тюссо, посещение музея науки и одного из кинотеатров IMAX.


Турбюро оставляет за собой право изменять график поездок по мере комплектации группы, а также вносить некоторые изменения в программу тура без уменьшения общего объема и качества услуг, осуществлять замену заявленных отелей и ресторанов на равнозначные.


Уточнить подробности бронирования тура; спросить, где и по какой цене можно купить тур в Великобританию: Лондон; Авиа тур "Лондон экскурсионный"

Отправка этого запроса в турфирму не налагает на Вас финансовых обязательств, а является дополнительным способом связи.

Обязательные для заполнения поля помечены

Ваше имя
(до 100 символов, осталось 100)
Ваш e-mail
(до 100 символов, осталось 100)
Телефоны для связи
(до 100 символов, осталось 100)
Вопрос или дополнительные сведения
Напишите, что Вы хотите уточнить по туру. Сообщите подробности, которые помогут турфирме точнее ответить на Ваш вопрос. Например, укажите планируемую дату тура, количество туристов, количество детей и их возраст. Желательно указать название вашего города и страны и сообщить номер телефона или другой дополнительный способ связи с Вами.
(до 3000 символов, осталось 3000)

Введите цифры, написанные выше
 
 
 
 
 
 


 

условия использования