Тур Германия; Минск - Варшава - Берлин - Потсдам - Минск. В БЕРЛИН С КОМФОРТОМ!

Тур в Германию: Минск - Варшава - Берлин - Потсдам - Минск; В БЕРЛИН С КОМФОРТОМ!
Цена тура: 435,80 бел. рублей, + 50 белорусских рублей на человека
Транспорт: автобус Выезд автобусом из Минска
Проживание: отель 3* отель 3* в ЦЕНТРЕ БЕРЛИНА
Питание: BB (завтраки) 3 завтрака
Продолжительность тура (дней/ночей): 4 дня
Даты выезда: 07.05.2019, 06.10.2019
экскурсионный (тур для всех)
Примечание к туру: 24.03 (весенние каникулы), 07.05 (майские праздники)
Где купить тур: турфирма ДЛ-Навигатор (Минск)
Адрес: 220030, г. Минск, ул. Революционная, 9А, офис 52
Тел.: Тел./факс 8-017-290-44-84, 8-044-7777-635, 8-033-66-500-66
Факс: 8-017-290-44-84
Время работы: 10.00 - 18.00
Бланк отправки запроса по туру находится внизу этой страницы.

Описание тура

ГЕРМАНИЯ

Экскурсионный тур

Без ночных переездов!

1 день: 04.00- выезд из Минска (переезд до Варшавы ~ 540 км). Прибытие в Варшаву. Прогулка с экскурсоводом по Старому городу в Варшаве: Саский парк, Саский Дворец, Казимежовский дворец, дворец Красиньских, костёл Сердца Иисуса (при костёле женский монастырь ордена «Визиток»), дворец Радзивиллов, где юный Шопен впервые выступил с концертом (ныне Президентский дворец), старейшее здание Варшавской музыкальной академии, улица Мёдова, рынок Старого города, Замковая площадь и Королевский замок, Костёл Святого Креста (в Костёле находится урна с сердцем композитора). Переезд в отель (~440 км). Ночлег.

 

2 день: Завтрак. Переезд в Берлин (~ 130 км). Обзорная автобусно-пешеходная экскурсия по городу (~3 часа). Вы увидите сердце Берлина: парадная улица Берлина Унтер ден Линден (Арсенал, Государственная опера, Университет им. Гумбольдта, Дворец кронпринца, Бранденбургские ворота); Берлинская стена; Рейхстаг; площадь Жандарменмаркт – самая красивая площадь Европы; парк Тиргартен; Курфюрстендамм, мемориальная церковь кайзера Вильгельма.

Заселение в  отель *** в ЦЕНТРЕ БЕРЛИНА!

По желанию посещение самостоятельно (в пешей доступности от отеля): Морского аквариума www.aquarium-berlin.de, Берлинского Зоопарка www.zoo-berlin.de, Торговой улицы Курфюрстендамм. Ну и конечно, можно посетить многочисленные рестораны, кафе, бары, где вы узнаете все о настоящем немецком пиве и особенностях кулинарных традиций Германии.

Самостоятельное возвращение в отель.

 

3 день: Завтрак. Освобождение номеров.  Переезд в Потсдам  – город-резиденцию прусской династии Гогенцолернов. Экскурсия по Потсдаму: знаменитые дворец Сан-Суси (входной билет от 12 €) – летняя резиденция Фридриха Великого, Новый дворец и Шарлоттенхоф, Цицилиенхоф, голландский квартал и русская деревня «Александровка», королевское подворье (около 40 дворцов и парков), Китайский чайный домик, а также роскошный парковый ансамбль.

Посещение аутлета  Designer Outlet Berlin (www.mcarthurglen.com/media) (~2,5-3 часа).  В 80 магазинах берлинского дизайнерского аутлета представлены товары более чем 100 престижных дизайнерских марок: от ювелирных изделий и аксессуаров  до элегантных предметов домашнего обихода и модных спортивных товаров. На все фирменные товары круглогодично предлагается скидка с рекомендованных розничных цен в размере от 30 до 70%. Переезд к супермаркету А 10, где расположены популярные магазины одежды европейских брендов, кафе, рестораны, продуктовые магазины (около 4 часов) http://www.a10center.de/

                Транзит по территории Германии-Польши. Ночлег в отеле в РП.

 

4 день: Завтрак. Освобождение номеров.  Транзит по территории Польши. Прибытие в Минск после 00.00.

 

                В стоимость тура входит:

  • проезд автобусом по маршруту.
  • 2 ночлега в отеле *** на территории Польши, 1 ночлег в отеле *** в Берлине (ЦЕНТР ГОРОДА)
  • 3 завтрака
  • Обзорные экскурсии по Варшаве, Берлину, Потсдаму (без входных билетов).

Дополнительно оплачивается:

  • въездная виза
  • медицинская страховка
  • входные билеты по программе

               

Туристическое агентство оставляет за собой право изменять график поездок по мере комплектации группы, а также вносить некоторые изменения в программу тура без уменьшения общего объема и качества услуг, осуществлять замену заявленных отелей  и ресторанов на равнозначные. Время в пути указано ориентировочное. Фирма не несет ответственности за задержки, связанные с простоем на границах, пробками на дорогах. Через белорусско-польскую границу запрещено провозить мясо-молочную продукцию.


Уточнить подробности бронирования тура; спросить, где и по какой цене можно купить тур в Германию: Минск - Варшава - Берлин - Потсдам - Минск; В БЕРЛИН С КОМФОРТОМ!

Отправка этого запроса в турфирму не налагает на Вас финансовых обязательств, а является дополнительным способом связи.

Обязательные для заполнения поля помечены

Ваше имя
(до 100 символов, осталось 100)
Ваш e-mail
(до 100 символов, осталось 100)
Телефоны для связи
(до 100 символов, осталось 100)
Вопрос или дополнительные сведения
Напишите, что Вы хотите уточнить по туру. Сообщите подробности, которые помогут турфирме точнее ответить на Ваш вопрос. Например, укажите планируемую дату тура, количество туристов, количество детей и их возраст. Желательно указать название вашего города и страны и сообщить номер телефона или другой дополнительный способ связи с Вами.
(до 3000 символов, осталось 3000)

Введите цифры, написанные выше
 
 
 
 
 
 


 

условия использования