Тур Польша; Люблин — Казимеж Дольны — Сандомеж — винодельня «Winnica Sandomierska». Жемчужины Речи Посполитой

Тур в Польшу: Люблин — Казимеж Дольны — Сандомеж — винодельня «Winnica Sandomierska»; Жемчужины Речи Посполитой
Цена тура: 268,13 бел. рублей, +50 бел рублей + консульский сбор + страховка
Транспорт: автобус Минск, Барановичи, Брест
Проживание: отель 3* отели туркласса
Питание: BB (завтраки) шведский стол
Продолжительность тура (дней/ночей): 3 дня/ 2 ночи
Даты выезда: 28.06.2019 28.06.2019
экскурсионный (тур для всех) тур выходного дня
Обращаться: +37529 242 25 58 (VIBER) Олеся http://pressbal-tour. com/
Где купить тур: турфирма Прессбол-Тур (Минск)
Адрес: г. Минск , пер. Тучинский 2, офис 35а, 3 этаж
Тел.: + 375 17 275-55-22, 275-55-28, + 375 29 626-11-02, 664-62-63
Время работы: с 10-00 до 18-00
Бланк отправки запроса по туру находится внизу этой страницы.

Описание тура

1 день

05:00 Выезд из Минска от д/с «Дружная». Транзит по территории РБ, Польши (~500 км.).

Приезд в «Город Богов и прибежище королей» — ЛюблинЛюблин – уникальный средневековый город с цехами и мастерскими, Ратушами, рыночными площадями, крепостными сооружениями. В одном месте можно разглядеть следы сразу нескольких эпох. Так, Краковские ворота (XIV – XIX вв)  — это сразу и готика, и ренессанс, и барокко. Ровно в 12 часов каждый день на воротах открывалось окно и городской трубач играл хейнал — что-то не меняется и в XXI веке!

Пешеходная экскурсия по Старому Городу: Замковый холм, Замковая площадь, Городские и Красовские ворота, Доминиканский монастырь, старый рынок и каменицы горожан, Кафедральный собор, Краковкое предместье.

Свободное время.

Для желающих дополнительная экскурсия «Подземелья Люблина» (от 15 человек, 10€):   Если хотите знать, каким был Люблин несколько веков назад, стоит просто … спуститься под землю. Несколько метров вниз под Старогородскую площадь города – и окажетесь лицом к лицу с историей. Более 200 метров имеет протяженность трасс, которая находится под Старым городом и находится в подвале Коронного трибунала. Маршрут произошел от слияния нескольких десятков старых подвалов, история которых восходит к началу XVI века, к столетию величайшей славы Люблина. На протяжении маршрута можно увидеть 14 таинственных комнат. Во время экскурсии мы познакомимся с историей Люблина, а так же примем участие в мультимедийном просмотре большого пожара, который 2 июня 1719 года уничтожил большую часть города

Заселение в отель. Свободное время. Ночлег в отеле

2 день

Завтрак. Выездная экскурсия «Жемчужины Юго-Восточной Польши». Переезд в Казимеж Дольны (~55 км.) — старый город на Висле, названный в честь польского короля Казимежа Великого. Предлагаем окунуться в атмосферу средневекового города – порта, ощутить ожившие легенды о любви, сметающей границы сословий, почувствовать аромат традиционной кухни и восхититься уютными улочками, помнящими шаги великих художников и музыкантов, аристократов и простолюдинов. Не даром Казимиж Дольный называют польским Монмартром! Пешеходная экскурсия по городу: Руины Замка и башни – донжона, каплица святой Анны, рыночная площадь, дом Пшыбилов, старый городской колодец, Сенаторская улица, польский квартал, еврейский квартал. Переезд в Сандомеж (~90 км.) — старинный польский город с десяти вековой историей, местопребывание князей и резиденция королей, составлял узел торгового пути, который вел из Западной Европы на Русь и дальше на восток до Монгольской империи. Пешеходная экскурсия по городу: Рыночная площадь, каменица Олесницких, Дом Длугоша, Замок, Кафедральный собор, Костел Св.Михаила и др. Свободное время.

Переезд на дегустацию в Winnica Sandomierska (Посещенние винных погребов + дегустация вин + доска Сандомирских сыров дается с медом и хлебом)

Переезд в Люблин (~120 км.). Ужин. Ночлег в отеле

3 день

Завтрак. Выселение из отеля. Посещение ТЦ «Atrium Felicity». В 12.30 выезд в Минск. Прибытие в Минск по мере прохождения границы


Уточнить подробности бронирования тура; спросить, где и по какой цене можно купить тур в Польшу: Люблин — Казимеж Дольны — Сандомеж — винодельня «Winnica Sandomierska»; Жемчужины Речи Посполитой

Отправка этого запроса в турфирму не налагает на Вас финансовых обязательств, а является дополнительным способом связи.

Обязательные для заполнения поля помечены

Ваше имя
(до 100 символов, осталось 100)
Ваш e-mail
(до 100 символов, осталось 100)
Телефоны для связи
(до 100 символов, осталось 100)
Вопрос или дополнительные сведения
Напишите, что Вы хотите уточнить по туру. Сообщите подробности, которые помогут турфирме точнее ответить на Ваш вопрос. Например, укажите планируемую дату тура, количество туристов, количество детей и их возраст. Желательно указать название вашего города и страны и сообщить номер телефона или другой дополнительный способ связи с Вами.
(до 3000 символов, осталось 3000)

Введите цифры, написанные выше
 
 
 
 
 
 


 

условия использования