Маримонова С.В. ИП - Осознанные путешествия

Туристическая компания
Маримонова С.В. ИП - Осознанные путешествия
Индивидуальный предприниматель Маримонова Светлана Викторовна
УНП 193082484
Страна: Беларусь
Город: Минск
Адрес: г. Минск, ул. Кольцова, д. 12-4
Телефон: +375296627188, +375172527188
Время работы: 09-20 кроме вс
Сайт: www.pishehod.by
Основные направления работы: Экскурсионные туры, экзотические направления и стандартные туры, определение "мест силы"

Дополнительные сведения:

Прочувствуйте «Осознанные путешествия»!

Как редко есть возможность выехать зарубеж, и как редко мы останавливаем себя в том самом моменте, когда хочется все и сразу – особенно там, где ты никогда не был. Столько мест, где мы не были, и столько стран, о которых мечтаем. СТОП! А вы уверены, что это ваши мечты, а не вашей «половины»?

Осознанность начинается с момента, когда вы поняли, что лично вам необходимо выехать. И желательно вон туда, а не вон сюда, потому что… Сколько людей – столько и путешествий, стилей, способов перемещения, времяпрепровождения.

"Осознанные путешествия" о том, чтобы делать свою жизнь ярче, и еще наполненнее ощущать себя в течение своих перемещений. В путешествиях мы однозначно другие. Что-то рвется наружу, раскрепощается или, наоборот, закрывается. По приезду так хочется продлить эффект ясности головы, особенно, если отдых удался.

В местах, где вы должны быть, куда вас особенно тянет, проявляются и усиливаются необходимые вам сейчас ресурсы. Открываются таланты, даже язык жестов - откуда же он?! А вкусы, которые вам что-то напоминают... Возможно, из детства, а, может, и не оттуда. Помните как хочется все менять, когда только вернулся?..

Позволяйте себе выбирать то, что нужно вашей душе. Совершайте спонтанные такие важные безумства. Просто будьте!

Меня зовут Светлана Маримонова, и я автор проекта "Осознанные путешествия". Путешественница, фотограф, писатель, маркетолог, турагент, духовный искатель.

Я верю в потенциал людей, потому что мои путешествия меня изменили и сделали сильнее. Другие страны, привычки, их быт - быт иностранцев и их менталитеты. Мне важно быть "переводчиком" в мире осознанности, призывать всех больше отдыхать и направлять свою энергию туда, где она больше всего необходима. В течение последнего года вызрела и разработалась методика, при помощи которой я определяю "места силы" человека, нахожу с его помощью необходимые ресурсы. Мы определяем куда поехать, с кем поехать, что там делать, на что обратить внимание и т.д. Причем такие консультации могут быть связаны не только с турами, но и с путешествиями вашей души в этом простом сложном мире.

В этом году сбылась моя давнишняя мечта - я побывала в знаменитой Каппадокии и парила на воздушном шаре над космическими ландшафтами. В тот день произошло что-то важное: я сделала то, что откладывала из года в год - это дало много сил. С того момента я ищу предложения и варианты по отдыху в Каппадокии и транслирую их "в мир". Каждый, кто верит в чудеса и настоящую сказку, должен там побывать. И не страшно, что вы будете одним из тех миллионов, которые приезжают туда каждый день. Места хватит всем! :)

Я люблю все новое, разнообразие, интересные и авторские туры. Смело изучаю дорогие направления и пропускаю их через свой чемодан и душу, конечно! Делюсь откровениями. Обожаю северо-африканские и центрально-азиатские направления: Марокко, Тунис, Израиль, Турция, Египет. Что-то они знают, чего не знаем мы. Ориентирусь хорошо и по европейским странам.

Экскурсии по Беларуси и туры - отдельное патриотическое моё. Мне просто нравится этим заниматься... У нас такой потенциал...

Веду рубрику новостей Беларуси и мира в соц. сетях, составляю свой гид по Минску - присоединяйтесь же и вы, вместе веселее!

Теперь про особенности работы:

  • По факту 7 дней из 7, подстраиваюсь под ваше время. В сб и вс договоры - не заключаю, но консультирую.
  • Работа удаленная. Я выезжаю в удобное вам место, либо вы приезжаете ко мне. Все индивидуально и мобильно.
  • Каждому заказчику тура при его желании - бесплатная консультация по "местам силы" и его собственным ресурсам, а также определения направления
  • Никаких скрытых комиссий и доплат. Только цена от туристического оператора за тур
  • Гибкая система лояльности для постоянных клиентов.
  • Регулярно устраиваю розыгрыши и промоакции в соц. сетях, веду блог, даю рекомендации и пишу про цены, много цен.
  • Все исключительно по-белому и официально.

Сайт с основными базовыми турами https://pishehod.by/

Соц. сети:

https://vk.com/pishe_hod

https://www.facebook.com/yapishehod

https://instagram.com/pishe_hod/

Телеграм-канал с быстрыми новостями:

https://t.me/pishehodby





Информация, показанная на этой странице, предоставлена самой турфирмой.
Туристический портал не несёт ответственность за сведения, предоставленные турфирмой

 
 
 
 
 
 


 

условия использования