Тур Польша.

Тур в Польшу: Новый год в Кракове 2019! 4 дня, 1 ночной переезд. Выезд только 30 декабря!.
Цена тура: 282,05 бел. рублей, Стоимость указана по акции раннее бронирование и действительна до 31.08.2018.
Транспорт: автобус из Минска
Проживание: отеле тур класса, номера со всеми удобствами
Питание: BB (завтраки) 3 завтрака
Даты выезда: 30.12.2018
экскурсионный (тур для всех) Новый год
Примечание к туру: В стоимость включено: проезд автобусом по маршруту, 3 ночлега в отеле тур класса, номера со всеми удобствами, 3 завтрака, экскурсионное обслуживание с русскоговорящими гидами (без входных билетов): Варшава, Краков, сопровождение руководителя группы
Где купить тур: турфирма НатИн трэвэл (Минск)
Адрес: ул. М. Богдановича, 129а, офис 18
Тел.: +375173992309, +375297518757, +375297081658, +375293172131
Время работы: с 10.00 до 18.00
Бланк отправки запроса по туру находится внизу этой страницы.

Описание тура

Условия оплаты

Условия оплаты:

- туруслуга при заключении договора,

- предоплата 25 евро в рублях по курсу НБ РБ + 3% на дату оплаты

 

 

Программа тура

1день

Отъезд из Минска около 4 утра, также забираем туристов из Бреста. Пересечение границы. 

Прибытие в Варшаву. Обзорная экскурсия. Знакомство с городом лучше начать со Старого города: погулять по его улочкам вдоль Замковой площади, Королевского замка и колонны короля Сигизмунда Вазы, проникнуться историей и атмосферой польской столицы. Расположенная по обоим берегам Вислы, Варшава привлекает туристов атмосферой средневековья в Старом городе и Королевским трактом, который начинается на Замковой площади и ведет к Виланову. 

Отъезд в Краков. Транзит по территории Польши. Заселение в отель. Ночлег в отеле.

2день

Завтрак. Обзорная экскурсия по Кракову. Великолепные дворцы и старинные костелы, таинственные легенды и невыдуманные факты, польские традиции и истории из быта местных жителей – готовьтесь узнать о Кракове все самое интересное и увлекательное! Мы пройдемся улочками Старого города, удивимся белоснежным повозкам с лошадиными упряжками, восхитимся замком и кафедральным собором на Вавеле, испугаемся пламени, которое извергает дракон, и захотим оказаться студентами самого старого в Польше высшего заведения – Ягелонского университета!

Во время экскурсии мы окажемся на Рыночной площади, где находится Мариацкий костел с его великолепным готическим алтарем и башней, с которой ежечасно раздается музыкальный сигнал. Конечно, купим сувениры в Сукенницах (бывшие торговые ряды) и сделаем множество фотографий исторического центра Кракова, внесенного ЮНЕСКО в список Всемирного наследия.

Подготовка к встрече Нового года.

20.00 – 02.00. Новогодний банкет (туристы возвращаются в отель самостоятельно).

3день

Поздний завтрак. Отъезд в Закопане (дополнительная плата - 25 евро при группе от 20 человек).

В долине Татрских гор вы найдете настоящую зимнюю сказку – курорт Закопане. Все, кто выбирает катания по белой глади, кто влюблен в зимние забавы и горные ландшафты, отправляются в зимнюю столицу Польши. К горным вершинам ведут канатные дороги, и именно здесь на территории национального парка разместились гора Каспровы Верх, достигнуть которую можно с помощью подъемника на 30 человек! Во время обзорной экскурсии по городу мы увидим гору Носаль, большой и малый трамплин, костелы. Неповторимая панорама Тарт, открывающаяся с горы Губалувка, впечатлит каждого, кто окажется в Закопане в новогодние дни.

Возвращение в Краков.

Предлагаем дополнительную вечернюю экскурсию в район Казимеж (доплата 10 евро при группе от 15 человек). Основанный в 1335 году польским королем Казимиром III Великим, город служил оборонительной стеной для защиты Кракова с юга. А с 1495 года стал насильно заселяться евреями: польский король Ян I Ольбрехт хотел отделить краковских евреев от христиан. Со временем Казимеж стал еврейским культурным центром. С приходом фашистов в 1939 году жизнь жителей Казимежа покатилась в пропасть: евреев выселяли в гетто, организованное в Подгуже, а после отправляли на смерть в концлагерь Освенцим… После окончания войны немцы планировали превратить Казимеж в музей исчезнувшей расы, к счастью, им это не удалось. Сейчас Казимеж – колоритный уютный район, где люди отдыхают в многочисленных кафе и ресторанчиках, где до поздней ночи не затихает музыка. Конечно, о страшном историческом прошлом Казимежа напоминает бывшая фабрика Оскара Шиндлера. После фильма Стивена Спилберга "Список Шиндлера" район Каимеж посещают тысячи туристов, поэтому мы советуем и вам проникнуться особой атмосферой еврейского квартала Кракова!

Ночлег в отеле.

4день

Завтрак. Выселение из отеля. Экскурсия в Соляные Копи “Велички” (бронируется в момент заключения договора, 35 евро взрослый, дети/студенты 30 евро. Входит трансфер, экскурсионное обслуживание, входной билет) - самое старое солеваренное предприятие на польских землях, которое функционировало свыше 7 веков, глубокие 9-ярусные тоннели, подземные храмы, мостики, многочисленные скульптурные произведения, чарующие взгляд подземные озера, гроты, прекрасные часовни… Музейная экспозиция, рассказывающая об истории соляных разработок, экспонаты воссоздающие атмосферу старинных легенд, оригинальная техника и инструмент.

Отправление в Минск. Прохождение границы. Поздний приезд в Минск.


Уточнить подробности бронирования тура; спросить, где и по какой цене можно купить тур в Польшу: Новый год в Кракове 2019! 4 дня, 1 ночной переезд. Выезд только 30 декабря!.

Отправка этого запроса в турфирму не налагает на Вас финансовых обязательств, а является дополнительным способом связи.

Обязательные для заполнения поля помечены

Ваше имя
(до 100 символов, осталось 100)
Ваш e-mail
(до 100 символов, осталось 100)
Телефоны для связи
(до 100 символов, осталось 100)
Вопрос или дополнительные сведения
Напишите, что Вы хотите уточнить по туру. Сообщите подробности, которые помогут турфирме точнее ответить на Ваш вопрос. Например, укажите планируемую дату тура, количество туристов, количество детей и их возраст. Желательно указать название вашего города и страны и сообщить номер телефона или другой дополнительный способ связи с Вами.
(до 3000 символов, осталось 3000)

Введите цифры, написанные выше
 
 
 
 
 
 


 

условия использования