Тур Грузия; Тбилиси –Давид Гареджа-Сигнаги –Бодбе -Кварели - Телави. Винный праздник Ртвели в Кахетии!

Тур в Грузию: Тбилиси –Давид Гареджа-Сигнаги –Бодбе -Кварели - Телави; Винный праздник Ртвели в Кахетии!
Цена тура: 1 264,27 бел. рублей, на человека в двухместном номере
Транспорт: авиа вылет из Минска
Проживание: отель 3*
Питание: по программе
Продолжительность тура (дней/ночей): 5 ночей / 6 дней
Даты выезда: 30.09.2018
экскурсионный (тур для всех) Другие события
Примечание к туру: Приглашаем в Грузию на один из самых важных праздников - Ртвели! Настоящее путешествие с участием в сборе винограда. с винными дегустациями и подарками, и, конечно же, экскурсиями!
Где купить тур: турфирма Время Фэнтэзи; Fantasy Tours™ (Минск)
Адрес: ул.Кирова, 19/35, пом.63
Тел.: +375-17-3-555-111, +375-17-3-555-222, +375-17-3-555-353, +375-44-762-62-62 (V), +375-29-574-88-96 (MTC), +375-29-366-14-28 (V)
Факс: +375 17 3 555 111
Время работы: будни с 10-00 до 18-00.суббота и воскресенье - выходной
Бланк отправки запроса по туру находится внизу этой страницы.

Описание тура

 

Праздник Ртвели!

30.09.2018-05.10.2018

Программа тура

 
 

1-ый

день

Вылет из Минска в 22:50 рейсом В2 0735.

2-ой

день

 

Прибытие в аэропорт в Тбилиси в 02:50. Встреча. Трансфер в отель.

Маршрут: Тбилиси

Завтрак в отеле.

Обзорная экскурсия по Тбилиси: крепость Нарикала, храм Метехи, Сионский собор, церковь Анчисхати, улицы старого Тбилиси, серные бани в Абанотубани, площадь Мейдан, улица Шардена, площадь Свободы, проспект Шота Руставели, кафедральный собор Святой Троицы и многое другое.

Вечером -  праздничный ужин в ресторане «Мравалжамиер» с шоу-программой.

Трансфер в отель самостоятельно.

Ночь в отеле Тбилиси.

3-ий

день

Маршрут: Тбилиси – Давид Гареджа - Сигнаги – Бодбе - Кварели 

Завтрак в отеле, освобождние номеров.

Отправление в Кахети – колыбель виноделия. Отправление в Давид Гареджа. ...Далеко за пределами городов, в недрах пустыни красного и синего камня, изолированный от человеческой деятельности, в тиши и покое находится пещерный монастырский комплекс Давид Гареджа. Это самый большой на Кавказе и в последние годы самый популярный в Грузии пещерный монастырский комплекс. Расположенный на границе с Азербайджаном, он включает около 20 монастырей, высеченных в горах. Самые старые из них, основанные в начале VIвека, — Лавра Давида, Додо, Натлис-Мцемели. Нижняя часть комплекса является действующим монастырем, поэтому в некоторые пещеры вход закрыт. Во многих церквях и трапезных, в основном в верхней части комплекса, сохранились древние фрески.

Продолжаем путь: посещение Сигнаги. По прибытию, приглашаем на прогулку по сказочным улочкам отреставрированного города любви – древнему Сигнаги, а также насладиться живописной панорамой на Алазанскую Долину. Посещение монастыря Бодбе где в соответствии с историческими источниками покоится Святая и равноапостольная Нино, просветительница Грузии.

Выезд в Кварели.

Ужин отеле.

Ночь в отеле Кварели.

 

 

4-ый

день

 

Завтрак в отеле.

Вот и настал тот самый яркий, веселый, незабываемый и важный день для всей Грузии!

В эти дни не только регион Кахети, но и вся Грузия переполнена счастьем и радостью! Лучшие виноградники растут в Кахетии, и именно здесь сбор винограда представляет собой целое событие, в котором участвуют как грузинские семьи, так и гости, проявляющие желание! Не зря говорят, что кахетинец рождается с виноградной лозой и остается с ней навсегда!

Начинаем наш тур с посещения тех самых ВИНОГРАДНЫХ РЕК – прославленных на весь мир кахетинских виноградников! Вы не просто посетите, не просто пронаблюдаете, как грузины собирают виноград, но и можете поучаствовать в столь знаменательном событии для всей Грузии.

А как на счет поучаствовать в давке винограда ногами?! – Это всплеск невероятных эмоций, это те впечатления и воспоминания, которые остаются в вашей памяти на всю жизнь!

После сбора винограда каждый участник одаривается сочными гроздьями этих спелых ягод, которые впитали в себя солнечное тепло, свежий горный воздух и кристальную влагу редких дождей.

По окончанию всех процессий, дорогие гости приглашаются за стол, который накрыт для вас (ужин и винная дегустация, 1 бутылка в подарок)!

Приятного вам аппетита и время препровождения!

Ночь в отеле Кварели.

5-ый

день

Завтрак в отеле.
Освобождение номеров. Выезд в сторону столицы через Гомборский перевал. По дороге посещаем:

Замок Греми: город Греми (1565 г) был оживлённым торговым городом Великого Шёлкового пути и в XVI-XVII веках был столицей Кахетинского царства. Город состоял из церковного комплекса, царской резиденции и торговых участков. Сегодня развалины церкви Архангелов и сторожевых башен - это всё, что осталось от некогда процветающей столицы Кахетии.

Дом-Музей Цинандали в Телави, усадьба с живописным садом, принадлежавшая известному грузинскому поэту князю Илье Чавчавадзе. Вы посетите винный погреб, а также старейший винный завод, который и по сей день является действующим, а для желающих продегустировать вина, открыты винные подвалы, где хранится более 18 тысяч бутылок конца XIX начала XX веков. Дегустация вин по желанию и за дополнительную оплату.

Поездка на завод «Хареба». Осмотр Винного тоннеля. В этом комплексе вы сможете посетить исторический винный склад – «Тоннель», ознакомиться с культурой Грузии и попробовать лучшие грузинские вина. В тоннеле два главных и тринадцать соединительных тоннелей, каждый из которых длиной 500 метров.

Экскурсия плавно переходит в винную дегустацию: вы не просто попробуете несколько сортов вин, но и также послушаете рассказ опытного гида-сомелье!

По прибытию в Тбилиси, заселяемся в отель и отдыхаем!

Ночь в отеле Тбилиси.

6-ой

день

Завтрак (ланч бокс). Освобождение номеров. Трансфер в аэропорт.
Вылет из Тбилиси  в 03:45 рейсом B2 0736.
Прилет в Минск в 05:45.

  

Включено:
  • перелет Минск – Тбилиси – Минск (гарантированные места):
  • все трансферы по программе;
  • *Двухместное размещение в 3*+ отелях (Тбилиси – GTM Plaza, Кварели - Шалошвилис
    Марани); 
  • экскурсии по программе;
  • 1 ужин в отеле, 1 ланч в винограднике, 1 ужин в ресторане с шоу программой;
  • услуги русскоговорящего гида;
  • участие в сборе винограда;
  • мастер-класс в Кварели, шашлык и кахетинский хлеб;
  • дегустация вина на территории корпорации Киндзмараули.
Дополнительно:
  • медицинская страховка;
  • входные билеты;
  • дополнительные экскурсии;
  • личные расходы.

Уточнить подробности бронирования тура; спросить, где и по какой цене можно купить тур в Грузию: Тбилиси –Давид Гареджа-Сигнаги –Бодбе -Кварели - Телави; Винный праздник Ртвели в Кахетии!

Отправка этого запроса в турфирму не налагает на Вас финансовых обязательств, а является дополнительным способом связи.

Обязательные для заполнения поля помечены

Ваше имя
(до 100 символов, осталось 100)
Ваш e-mail
(до 100 символов, осталось 100)
Телефоны для связи
(до 100 символов, осталось 100)
Вопрос или дополнительные сведения
Напишите, что Вы хотите уточнить по туру. Сообщите подробности, которые помогут турфирме точнее ответить на Ваш вопрос. Например, укажите планируемую дату тура, количество туристов, количество детей и их возраст. Желательно указать название вашего города и страны и сообщить номер телефона или другой дополнительный способ связи с Вами.
(до 3000 символов, осталось 3000)

Введите цифры, написанные выше
 
 
 
 
 
 


 

условия использования