Тур Германия.

Тур в Германию: Путешествие по СЕВЕРНОЙ ГЕРМАНИИ: Шверин - Висмар - Гамбург - Люнебург
Цена тура: 421,79 бел. рублей, за человека при 2-х, 3-хместном размещении с экскурсионным пакетом
Транспорт: автобус из Минска
Проживание: отель 2* -3*
Питание: BB (завтраки)
Продолжительность тура (дней/ночей): 4 дня/3 ночи, без ночных переездов
Даты выезда: 30.11.2018, 22.12.2018
экскурсионный (тур для всех) тур выходного дня
Примечание к туру: Возможно приобрести тур без экскурсий! Подробности бронирования по тел. или в офисе нашей компании: пр. Победителей 4, офис 27 (Дворец Спорта, 2 этаж).
Где купить тур: турфирма Стар Вэй Тур (Минск)
Адрес: пр. Победителей 4, офис 27 ( Дв. Спорта,2 этаж)
Тел.: +375-17-306-44-26(ГОРОД),+3 75-44-549-37-37(ВЕЛКОМ),+37 5(29)549-37-37(МТС), VIBER +375(29)1064426
Факс: +375-17-306-44-26
Время работы: 9-19
Бланк отправки запроса по туру находится внизу этой страницы.

Описание тура

1 день Выезд из Минска в 0.30 (ориентировочно). Транзит по территории Беларуси и Польши. Транзитный ночлег в отеле в Польше.

2 день Завтрак. Отъезд в Шверин. Вовремя пешеходной экскурсии мы посетим Ратушную площадь с оригинальным памятником Генриху Льву, площадь мясников, на которой стоит скульптура, посвященная одной веселой народной песенке о корове господина пастора. Осмотрим «дырявый» Шверинский Собор, прогуляемся около пруда священников, на берегу которого находится величественное здание бывшего арсенала. Пройдемся по трем узким улицам, увидим домик-комод и оригинальное здание кафе «Прага». Через правительственный квартал выйдем на площадь Альтен Гартен, на которой находятся исторические здания шверинского театра и государственного музея. После обзорной экскурсии Вы увидите главный символ города – Шверинский замок. Замок по праву считается одним из самых древних и прекрасных замков в Германии. Изначально, на месте замка располагалась деревянная крепость под именованием «Зюрин», в последствии сожженная дотла перед наступлением на город Генриха Льва. Восстановленный на месте пепелища каменный замок приобрел статус главной резиденции шверинского графства, а после и всего герцогства Мекленбург. Последний свой вид, который можете лицезреть и вы в наши дни, замок приобрел в 1845-1857 годах и представляет некий микс из семи абсолютно разных архитектурных стилей и направлений, и именно это является его изюминкой. Желающие могут посетить замок самостоятельно (входные билеты в замок оплачиваются дополнительно).

Переезд в Висмар. Обзорная экскурсия по городу. Висмар — город-порт на Балтийском море. Исторический центр города с его особняками и храмами является культурным наследием ЮНЕСКО. Город не менял свою структуру с 13 века. 300 зданий являются памятниками архитектуры. После тридцатилетней войны Висмар долгое время принадлежал Швеции, о чём сегодня говорят некоторые строения и традиции в городе. В средние века Висмар специализировался на торговле пивом, сельдью, зерном, хмелёми солодом. Каждый год в Висмаре проходит большой праздник — «Дни селёдки». А висмарское пиво было очень популярным в Португалии, Испании и России. Нашу экскурсию по городу мы начнём со старой портовой гавани, где сегодня обосновались рыбаки. Днём прямо с пришвартованных здесь лодок можно купить свежую и копчёную рыбу. Мы увидим единственную сохранившуюся в городе старую пивоварню, куда можно будет заглянуть после или во время экскурсии. Пройдёмся по берегу самого старого в Германии канала и полюбуемся необычным домиком «Своды». Посетим церковь Святого Николая. На нашем пути будут забавный «свиной мостик», дом бургомистра и пивовара Шабеля, первый универмаг основателя торговой империи Рудольфа Карштадта, Ратушная площадь, готический квартал с его историческими строениями и многое другое. По окончании экскурсии Вам будет дано свободное время, чтобы в полной мере насладиться городом и местными деликатесами. Переезд в отель, ночлег.

3 день Завтрак. Выселение из отеля. Экскурсия по Гамбургу Во время экскурсии Вы познакомитесь не только с историей и современной жизнью Гамбурга,но и услышите много познавательных рассказов , связанных с городом. Мы посетим городскую Ратушу, руины церкви Святого Николая, бывший «хмельной рынок», историческую улицу “Deichstrasse”, лежащий на каналах район портовых складов Speicherstadt-культурное наследие ЮНЕСКО, футуристический район Hafencity, главную церковь Гамбурга «Михель»,средневековый оазис «вдовьи квартиры», спустимся в старый туннель под Эльбой – техническую сенсацию 20 века, пройдемся по променаду знаменитого гамбургского порта. После экскурсии Вы можете отдохнуть в порту, пообедав в одном из рыбных ресторанов, или выпить свежего пива в частной пивоварне. Затем по желанию Вы сможете продолжить осмотр Гамбурга, совершив прогулку на речном трамвайчике с экскурсоводом по акватории порта и каналам (доплата 10 веро). Летом и при солнечной погоде рекомендуем посетить в свободное время одно из кафе вдоль альстерских павильонов – аркад и полюбоваться прекрасным видом реки Малая Альстер и великолепной городской ратушей.

Переезд в Люнебург. Обзорная пешеходная экскурсия по Люнебургу. Во время экскурсии по ганзейскому городу Люнебургу мы посетим церковь Святого ИоаннаКрестителя, площадь на песке, увидим «чёрный дом» и первые таунхаусы северной Германии. Погладим животик «беременному дому» и, конечно же, осмотрим великолепную Ратушу, которая строилась несколько столетий и представляет собой необычное нагромождение различных строений. Узнаем, почему часть Люнебурга оседает, и что делали в городе великий немецкий поэт Генрих Гейне и не менее великий композитор Иоганн Себастьян Бах. Посетим живописную набережную реки Ильменау и рынок корюшки. Увидим старый исторический кран и аббатскую мельницу. После экскурсии желающие смогут вкусно перекусить в одном из многочисленных ресторанов или кафе города. Люнебург входит в пятёрку немецких городов с самым большим количеством ресторанов на душу населения. Переезд на ночлег в отель в Польше.

4 день Завтрак. Выселение из гостиницы. Посещение торгового центра по пути следования (Польша). Приезд в Минск поздно вечером.

 

В стоимость тура входит

- Транспортное обслуживание по программе;

- 3 ночлега(2 транзитных ночлега в отелях в Польше, 1 ночь в отеле в Германии)

- 3 завтрака;

- услуги сопровождающего

пакет из 4-х экскурсий: Висмар, Гамбург,Шверин,Люнебург

Дополнительно оплачивается:

- Туристическая услуга 90,00 бел. руб.

- входные билеты в Шверинский замок – 8,50 евро

 прогулка на речном трамвайчике с экскурсоводом в  Гамбурге -  10 евро

Консульский сбор 60 евро + сервисный сбор 15 евро (польская виза, возможно открытие многократного шенгена).

наушники для всех экскурсий – 2-2,5 евро на 1 человека за экскурсию 

туристический сбор (city tax) в отеле Германии – от 1,50 -2 евро с человека

доплата за одноместное размещение- 45 евро

Медицинская страховка 


Уточнить подробности бронирования тура; спросить, где и по какой цене можно купить тур в Германию: Путешествие по СЕВЕРНОЙ ГЕРМАНИИ: Шверин - Висмар - Гамбург - Люнебург

Отправка этого запроса в турфирму не налагает на Вас финансовых обязательств, а является дополнительным способом связи.

Обязательные для заполнения поля помечены

Ваше имя
(до 100 символов, осталось 100)
Ваш e-mail
(до 100 символов, осталось 100)
Телефоны для связи
(до 100 символов, осталось 100)
Вопрос или дополнительные сведения
Напишите, что Вы хотите уточнить по туру. Сообщите подробности, которые помогут турфирме точнее ответить на Ваш вопрос. Например, укажите планируемую дату тура, количество туристов, количество детей и их возраст. Желательно указать название вашего города и страны и сообщить номер телефона или другой дополнительный способ связи с Вами.
(до 3000 символов, осталось 3000)

Введите цифры, написанные выше
 
 
 
 
 
 


 

условия использования