Тур Чехия.

Тур в Чехию: Карловы Вары, Марианские Лазне, Франтишковы Лазне, Подебрады, Яхимов, Теплице
Цена тура: 122,92 бел. рублей, на человека в 2-местном номере с питанием и лечением в сутки
Транспорт: авиа из Минска
Проживание: отель 3* , 4*, 5*
Питание: FB (полный пансион) + лечение и консультация врача
Продолжительность тура (дней/ночей): 8 дней/ 7 ночей, 13 дней/12 ночей, 15 дней/14 ночей и более
Даты выезда: любые даты, вылеты ежедневно. Оздоровление и релакс - рекомендовано от 7 ночей, лечение от 14 ночей.
лечение, оздоровление (тур для всех)
Примечание к туру: Уникальные природные лечебные факторы, такие как минеральные термальные воды, минеральные радиоактивные воды, грязи, природный углекислый газ, используются в Чехии давно и на 100%. Это невозможно ничем заменить. За этим едут тысячи людей ежегодно. Предлагаем и Вам посетить нужный, полезный, исцеляющий чешский курорт. Какой именно? Это наш профессиональный аспект - подобрать, посоветовать и организовать. Позвоните, приходите - и путевка у Вас в кармане. Грамотный подход, честные цены.
Где купить тур: турфирма Роял Мартинс Трип (Минск)
Адрес: ул. Чапаева, 3-318
Тел.: +375 33 375-5-318, +375 29 375-8-318 whatsapp / telegram +375 33 375-5-318 skype: royal.mtrip (live:)
Время работы: 10:00 - 18:00
Бланк отправки запроса по туру находится внизу этой страницы.

Описание тура

Уникальные природные лечебные факторы, такие как минеральные термальные воды, минеральные радиоактивные воды, грязи, природный углекислый газ, используются в Чехии давно и на 100%. Это невозможно ничем заменить. За этим едут тысячи людей ежегодно. Предлагаем и Вам посетить нужный, полезный, исцеляющий чешский курорт. Какой именно? Это наш профессиональный аспект - подобрать, посоветовать и организовать. Позвоните, приходите - и путевка у Вас в кармане.

Не секрет, что минеральная вода, по химическому составу и температурным свойствам существенно отличается даже в пределах одного курорта, не говоря уже о разных регионах Чехии. Вполне возможно и даже очень вероятно, что Вам подходит всем известный и всеми любимый курорт Карловы Вары с его 12 источниками, но Вам еще более подходит и будет гораздо эффективнее лечение на таком сильном курорте как Теплице, если у Вас, например, хронический артрит или профессиональный вазоневроз. А с нарушениями липидного обмена и мочекаменной болезнью Вам более подойдут Марианские Лазне.

Как добраться до места назначения и какой санаторий выбрать? Это наша забота, подобрать для Вас оптимальный вариант.

Вы сомневаетесь в направленности лечения, Вы не уверены в диагнозе или в противопоказаниях? Мы не врачи, но этот вопрос также решаем у нас в офисе. С нами на связи врач-курортолог из Чехии. Он внимательно подойдет к Вашей проблеме и окажет профессиональную поддержку.

Консультация, подбор, бронирование и приобретение путевок в широкий спектр санаториев, лечебных и релакс отелей у нас, а также перелет/переезд, трансфер. Дополнительно оплачивается туристическая услуга - 40 BYN с человека. От туруслуги освобождены дети до 16 лет (0-15,99) и сеньоры 60+.


Уточнить подробности бронирования тура; спросить, где и по какой цене можно купить тур в Чехию: Карловы Вары, Марианские Лазне, Франтишковы Лазне, Подебрады, Яхимов, Теплице

Отправка этого запроса в турфирму не налагает на Вас финансовых обязательств, а является дополнительным способом связи.

Обязательные для заполнения поля помечены

Ваше имя
(до 100 символов, осталось 100)
Ваш e-mail
(до 100 символов, осталось 100)
Телефоны для связи
(до 100 символов, осталось 100)
Вопрос или дополнительные сведения
Напишите, что Вы хотите уточнить по туру. Сообщите подробности, которые помогут турфирме точнее ответить на Ваш вопрос. Например, укажите планируемую дату тура, количество туристов, количество детей и их возраст. Желательно указать название вашего города и страны и сообщить номер телефона или другой дополнительный способ связи с Вами.
(до 3000 символов, осталось 3000)

Введите цифры, написанные выше
 
 
 
 
 
 


 

условия использования