Тур Грузия; Тбилиси. Новый год в Тбилиси!

Тур в Грузию: Тбилиси; Новый год в Тбилиси!
Цена тура: 1 220,00 бел. рублей, ориентировочно * на одного, при покупке тура на двоих
Транспорт: авиа Минск
Проживание: отель 2*
Питание: BB (завтраки)
Продолжительность тура (дней/ночей): 5 ночей
Даты выезда: 28.12.2018
развлечения и отдых (тур для всех) Новый год
Примечание к туру: Новый год в Грузии 2019 - звучит потрясающе! Грузия - это страна, где делают одни из лучших вин мира. Также на праздничном столе вас будут ждать вкусные мясные блюда, салаты, национальные продукты и многое другое. Новогодние туры в Грузию также предлагают вам возможность посетить город вина Гурджаани. Индивидуального внимания достоен Тбилиси, где весьма разнообразная архитектура.
Где купить тур: турфирма Бенефис-тур (Минск)
Адрес: ул. Комсомольская 7, 2 этаж, офис 27
Тел.: +375 17 342-23-10 +375 29 644 76 82 +375 29 552 53 07
Время работы: 10.00-18.00
Бланк отправки запроса по туру находится внизу этой страницы.

Описание тура

Программа тура:
1 день (28.12) Перелет из Минска, встреча в аэропорту, трансфер в гостиницу и размещение.
2 день (29.12) Встреча в аэропорту, трансфер в гостиницу и размещение. После завтрака Вас ожидает обзорная экскурсия по Тбилиси. Начнём с величественного Троицкого собора - это третий по величине православный храм в мире. Посетим Метехский храм на горе, где гордо восседает на коне и приветствует всех гостей города царь Вахтанг Горгасали - основатель города. Поднимемся на канатке к крепости Нарикала - "душе и сердце Тбилиси", откуда открывается великолепный вид на город. Спустившись с цитадели, мы сразу же попадаем в переплетение пёстрых улиц Старого города, которые проведут нас под ажурными балкончиками. Сюрприз - в центре города мы пройдем каньон и дойдём до водопада. Ну и заглянем в старейший район серных бань Абанотубани. Этими банями восхищались два Александра - Пушкин и Дюма (отец). Свободное время. Ночь в Тбилиси.
3 день (30.12) Завтрак в гостинице. Экскурсия в винный регион Грузии - Кахетию. Вначале займёмся исследованием города Сигнаги, позволяя увлечь нас в лабиринты узких уютных улочек. Благодаря своему местоположению, Сигнаги позволяет нам любоваться видами Алазанской долины. При хорошей погоде вдали можно даже увидеть могучий Казбек. Город окружён средневековой оборонительной стеной с 23 башнями и 6 воротами, которые так и манят пройтись по ним. Обязательно посетим укрытый кипарисами монастырь Бодбе (IX век), где захоронены останки Святой Нино. Святая Нино, услышав слово Божие, в далёком IV веке из Кападокии принесла в Грузию христианство. Грузия - земля легенд и тайн. Так недалеко от монастыря находится чудодейственный источник, который, по легенде, появился здесь благодаря молитвам Святой Нино, и окунаясь в него, люди возвращают себе здоровье. Заедем к виноделу, посмотрим, как делают вино в домашнем погребе марани, продегустируем несколько сортов вина и огненную чачу, пообедаем и примем участие в мастер-классах по выпечке кахетинской кади и изготовлению грузинской национальной сладости - чурчхелы. Ночь в Тбилиси.
4 день (31.12) Завтрак в гостинице. Сегодня посетим древнюю столицу Грузии Мцхету. Мцхета - святое место для каждого грузина. Такого количества святых и культовых мест, как в Мцхете, нет больше во всей Грузии. За это древний город называют "Вторым Иерусалимом". Вы увидите кафедральный собор Светицховели (ХI век), что в переводе означает "Столп Животворящий". Здесь захоронена величайшая святыня христианского мира - Хитон Иисуса Христа. Поднявшись на гору к монастырю Джвари, увидим потрясающую картину слияния двух рек - Куры и Арагви. Это первый объект Грузии, внесённый в Список Всемирного наследия ЮНЕСКО и датируемый 545 годом. Женский монастырь Самтавро, где похоронен царь Мириан и его жена Нана, первыми принявшие крещение христианской верой от Святой Нино. Здесь вы сможете купить грузинские сладости и специи. Возвращение в Тбилиси. Обед. Свободное время для подготовки к новогоднему ужину.
Вечером за дополнительную плату Вас ожидает праздничный ужин в ресторане. На Новый год в Грузии принято, чтобы стол ломился от изобилия. Жаренный поросенок, сациви, баклажаны с орехами, блюда из мяса, птицы и рыбы, ароматная зелень, хачапури, чурчхела, гозинаки, и это далеко не все… В полночь - салют. Возвращаемся в гостиницу самостоятельно. Ночь в Тбилиси.  
5 день (01.01) Свободный день в Тбилиси
6 день (02.01) Трансфер в аэропорт. Вылет домой.
Стоимость тура на двоих за 5 ночей с питанием "завтраки" — от 2440 BYN

Включено:

  • перелет Минск – Тбилиси – Минск (гарантированные места):
  • двухместное размещение в отеле на выбор с питанием "завтраки";
  • трансфер аэропорт - отель - аэропорт;
  • экскурсии по программе: обзорная по Тбилиси, Кахетия, Мцхета;
  • дегустация вина и чачи;
  • обслуживание русскоговорящего квалифицированного гида.

Дополнительно:

  • медицинская страховка;
  • дополнительные экскурсии;
  • новогодний ужин в ресторане Мравалджамиери - 212 BYN;
  • входные билеты; 
  • личные расходы.

Полетное расписание

Минск - Тбилиси 22:45 – 02:45

Тбилиси - Минск 03:45 – 05:45

 


Уточнить подробности бронирования тура; спросить, где и по какой цене можно купить тур в Грузию: Тбилиси; Новый год в Тбилиси!

Отправка этого запроса в турфирму не налагает на Вас финансовых обязательств, а является дополнительным способом связи.

Обязательные для заполнения поля помечены

Ваше имя
(до 100 символов, осталось 100)
Ваш e-mail
(до 100 символов, осталось 100)
Телефоны для связи
(до 100 символов, осталось 100)
Вопрос или дополнительные сведения
Напишите, что Вы хотите уточнить по туру. Сообщите подробности, которые помогут турфирме точнее ответить на Ваш вопрос. Например, укажите планируемую дату тура, количество туристов, количество детей и их возраст. Желательно указать название вашего города и страны и сообщить номер телефона или другой дополнительный способ связи с Вами.
(до 3000 символов, осталось 3000)

Введите цифры, написанные выше
 
 
 
 
 
 


 

условия использования