Тур Грузия; Тбилиси – Кахетия (Цинандали - Бодбе – Велисцихе-Сигнахи) – Военно-грузинская дорога-Ананури – Гудаури (горнолыжный курорт)– Пассанаури - Тбилиси. Новогодний тур в Грузию «Гамарджоба, 2019 год». Суперпрограмма с посещением Гудаури!

Тур в Грузию: Тбилиси – Кахетия (Цинандали - Бодбе – Велисцихе-Сигнахи) – Военно-грузинская дорога-Ананури – Гудаури (горнолыжный курорт)– Пассанаури - Тбилиси; Новогодний тур в Грузию «Гамарджоба, 2019 год». Суперпрограмма с посещением Гудаури!
Цена тура: 817,42 бел. рублей, + 40 BYN
Транспорт: авиа
Проживание: отель 3*
Питание: BB (завтраки) +грузинское застолье+обед с национальными блюдами в ресторане Тбилиси+Мастер-класс
Продолжительность тура (дней/ночей): 4 дней/4 ночей
Даты выезда: 29.12.2017
экскурсионный + отдых (тур для всех) Новый год
Примечание к туру: Примите участие в пышных гуляниях и увеселительных программах, узнайте, что такое настоящее праздничное грузинское застолье, посетите исторические, духовные и культурные достопримечательности страны, пройдитесь по украшенным улицам города и почувствуйте особый колорит кавказских земель!У вас будет возможность полюбоваться великолепными пейзажи Кавказских гор, попробовать знаменитые грузинские вина и хачапури, побывать на святых местах и отдохнуть на горнолыжном курорте Гудаури.
Где купить тур: турфирма Planet Travel (Минск)
Адрес: ул. Городской Вал, дом 8, офис 23.
Тел.: +375 (29) 693-66-92; 328-28-98 +375 (33) 619-03-69, +375 (17) 219 03 70, +375 (17) 228 18 18
Факс: т\факс +375 17 228-18-18
Время работы: П-к - птн: 10.00 - 19.00
Бланк отправки запроса по туру находится внизу этой страницы.

Описание тура

Новогодний тур в Грузию «Гамарджоба, 2019 год»

В эту волшебную зиму  мы приготовили для Вас потрясающий тур по Грузии с особой

НОВОГОДНЕЙ НОТКОЙ!

Не упустите прекрасную возможность встретить этот праздник по-новому - по-грузински! Примите участие в пышных гуляниях и увеселительных программах, узнайте, что такое настоящее праздничное грузинское застолье, посетите исторические, духовные и культурные достопримечательности страны,  пройдитесь по украшенным улицам города и почувствуйте особый колорит кавказского региона!

А Новый год на горнолыжных курортах Грузии - это еще и возможность совместить праздник с катанием на лыжах, сноуборде, санках и множеством других зимних развлечений!

 

И помните, Вы не турист, вы гость! А гость в Грузии – от Бога!

Тбилиси – Кахетия (Цинандали - Бодбе – Велисцихе-Сигнахи) - Воено-грузинская дорога-Ананури – Гудаури (горнолыжный курорт)– Пассанаури - Тбилиси

 

29.12

Вылет из Минска 22.50

1 день 30.12

Прилет в Тбилиси 2.50

 Встреча в аэропорту. Трансфер в Гостиницу

Размещение в гостинице.

Завтрак в гостинице. Встреча с гидом в холле отеля в 10.00.

Отправление на экскурсию в Кахетию

Мы посетим монастырь Бодбе, где похоронена одна из самых почитаемых в христианстве святых - Святая Нино - крестительница Грузии.  Продолжим путешествие осмотром города – крепости, города любви - Сигнаги, с его старинными улочками и необычной архитектурой. Кроме всего этого, он славится своей хорошо сохранившейся крепостью с 28 башнями по всему периметру, что дает возможность насладиться неповторимым и бескрайним  видом на Алазанскую долину и горный хребет Кавказа. Город был полностью отреставрирован по программе «Старому городу - новую жизнь». Заглянем также с вами в краеведческий музей. 

Отправляемся в  Цинандали - известный центр виноделия, одноименное родовое поместье князей Чавчавадзе. Усадьба, ныне дом-музей Чавчавадзе, где сохранились интерьеры, мебель и личные вещи князя, прогуляетесь по красивейшему парку с часовней, в которой венчались Александр Грибоедов с княжной Ниной Чавчавадзе. Осмотр винных подвалов и дегустация различных сортов ароматных вин за доп. плату 10$ на 1 человека.  

Далее мы посетим Велисцихе, где побываем в интересном и уникальном месте - в  винном доме-музее  «Нумиси. Это большой каменный дом в центре села с большой  коллекцией предметов быта и антиквариата  (одежда, кувшины, посуда, музыкальные инструменты, винный пресс и мн.др.) Здесь находится старинный действующий «марани» XVI века с вкопанными «квеври», представлено множество старинных традиционных предметов, использовавшихся в производстве вина.  В самом старинном подвальчике под землей выдерживают домашний коньяк.

Мы поучаствуем в мастер-классе по приготовлению национальных грузинских блюд хинкали и чурчхелы.

 А в завершении состоится большое грузинское застолье с национальными блюдами. И с хорошим  настроением мы отправимся в Тбилиси, чтобы передохнуть и набраться сил для встречи Нового 2019 года

Трансфер  в отель, свободное время.

2 день 31.12

Тбилиси – новогодняя ярмарка – парк Мтацминда

Завтрак в гостинице.

Встреча с гидом в холле отеля в 10.00. Отправление на экскурсию.

Сегодня Вы увидите, чем дышит и живет легендарный город Тбилиси.

Наша экскурсия начнётся с осмотра Цминда Самеба - грандиозного собора Святой Троицы в Тбилиси - главного кафедрального собора Грузинской православной церкви, находящегося в Тбилиси на холме св. Ильи (левый берег Куры), занимающего по объемам первое место в мире и одного из высочайших в Европе. Далее мы посетим знаменитый Собор «Метехи» (XIII в.), где по преданиюмолилась царица Тамара

Затем по канатной дороге поднимемся к Нарикала - крепостному комплексу различных эпох, откуда открывается прекрасная панорама на зимний Тбилиси. Мы насладимся видами водопадов в прекрасном скалистом ущелье, посмотрим инжировое ущелье и, спустившись по улочкам, осмотрим знаменитый на весь мир квартал серных бань - Абанотубани, известный своим комплексом, стоящим на естественных сернистых источниках.

Обед за доп. плату 10-15$ на 1 человека

Затем мы пройдёмся по улице Шарден с ее картинными галереями, магазинами антикварных ковров и сувенирными лавками. Посетим современный мост, которому было дано название «МОСТ МИРА», он является вторым в мире по сложности архитектуры. После мы посетим церковь Сиони и Базилику Анчисхати, самую старую из сохранившихся церквей, датируемую VI веком. Так же мы увидим уникальную площадь, аналога которой нет в мире, на ней расположены синагога, армянская церковь, мечеть и грузинская православная церковь. Далее посетим новогоднюю ярмарку города Тбилиси, отправимся к церкви «Мама Давити» и пантеону писателей и общественных деятелей Грузии. Следующим пунктом будет парк развлечений Мтацминда, откуда открывается потрясающий панорамный вид на весь город Тбилиси.
Сборы на праздничный ужин и отправление в ресторан

Новогодний ужин в лучшем ресторане Тбилиси с национальными песнями и танцами. За доп плату от 100$ до 150$ (в зависимости от новогодней программы) – по желанию

3 день 01.01

Ресторан в Тбилиси «Приди в себя после застолья»

Завтрак в  гостинице. 

Подарок от принимающей компании - обед в грузинском ресторане, где будем похмеляться  чачей и вином до упаду))) Свободное время. Добираемся в отель самостоятельно!

Чтобы после застолья хорошенько расслабиться можно заказать знаменитые грузинские бани, где нагревающаяся в недрах земли серная вода доставит вам неповторимое удовольствие и огромный заряд энергии (по желанию за доп.плату)

Также вы сможете посетить сувенирные лавки, блошиный рынок  или просто погулять по старому городу Тбилиси и насладиться архитектурой 2000 летней давности.

4 день 02.01

Военно-грузинская дорога – горнолыжный курорт Гудаури

Завтрак в гостинице 

Освобождение номеров.

(багаж оставляем в резервных номерах гостиницы) 

9:00  Отправляемся на горнолыжный курорт Гудаури.

Вы поедете по знаменитой военно-грузинской дороге и полюбуетесь великолепными горными пейзажами.  Посетите крепость Ананури, где в средневековье укрывались жители Тбилиси во время набегов персов, и увидите как Жинвальское водохранилище смотрится зимой.

Гудаури — молодой и самый современный зимний курорт Грузии, визитная карточка местной «горнолыжки». Расположенный на южном склоне Большого Кавказского хребта, среди ослепительно сияющих на солнце заснеженных пиков и глубоких ущелий, Гудаури может похвастать широкими удобными склонами разнообразной крутизны, прекрасным снежным покровом с декабря по апрель, мягким климатом без сильных заморозков и ледяных ветров.

Свободное время на горнолыжном курорте Гудаури  - вы сможете покататься на лыжах и сноуборде. Выпить глинтвейна с видом на величественный Казбег.

Для детей: детский садик Гуда-Гуда, заказ няни, специализированные уголки во многих ресторанах, катания на ватрушках. Подъемники для детей 0-6 лет бесплатно. Школа  по обучению катанию детей с 4х лет, СНЕГОХОДЫ ДЛЯ ДЕТЕЙ и многое другое.

18:00 Возвращение в Тбилиси.  По дороге мы можем посетить село ПАСАНАУРИ, где Вы можете попробовать настоящий горный и самый вкусный хинкали, за доп плату 10-15$ на 1 человека.

 Свободное время.

5 дней  03.01

Трансфер в аэропорт г.Тбилиси

3.45. – вылет из Тбилиси

05.45 – прибытие в Минск

 

СТОИМОСТЬ ТУРА: 

Отель

Стоимость  на человека

Доплата за Single (одноместное размещение)

3* 

435 370$ - акция!!!

120$

3* +

460$

150$

 

В стоимость включено:

  1. Транспортные услуги по всей программе;
  2. Услуги квалифицированного гида;
  3. Сопровождающий по всей программе от компании:
  4. Подъем на канатной дороге к крепости Нарикала;
  5. Подъем на гору Мтацминда;
  6. Проживание в гостинице на базе завтраков;
  7. Подарок от компании «Приди в себя после застолья»(обед в ресторане с чачей и вином);
  1. Мастер-класс по приготовлению Хинкали и Чурчхелы;
  2. Входные билеты в музей Цинандали;
  3. Грузинское застолье с национальными блюдами и вином.

 

В стоимость не включено:

  1. Авиаперелет (от 200 евро)
  2. Страховка;
  3. Новогодний ужин;
  4. Дегустация вина в Цинандали 10$;
  5. Туруслуга 40 б.р.

 

 

 

 

 

 

 


Уточнить подробности бронирования тура; спросить, где и по какой цене можно купить тур в Грузию: Тбилиси – Кахетия (Цинандали - Бодбе – Велисцихе-Сигнахи) – Военно-грузинская дорога-Ананури – Гудаури (горнолыжный курорт)– Пассанаури - Тбилиси; Новогодний тур в Грузию «Гамарджоба, 2019 год». Суперпрограмма с посещением Гудаури!

Отправка этого запроса в турфирму не налагает на Вас финансовых обязательств, а является дополнительным способом связи.

Обязательные для заполнения поля помечены

Ваше имя
(до 100 символов, осталось 100)
Ваш e-mail
(до 100 символов, осталось 100)
Телефоны для связи
(до 100 символов, осталось 100)
Вопрос или дополнительные сведения
Напишите, что Вы хотите уточнить по туру. Сообщите подробности, которые помогут турфирме точнее ответить на Ваш вопрос. Например, укажите планируемую дату тура, количество туристов, количество детей и их возраст. Желательно указать название вашего города и страны и сообщить номер телефона или другой дополнительный способ связи с Вами.
(до 3000 символов, осталось 3000)

Введите цифры, написанные выше
 
 
 
 
 
 


 

условия использования