Тур Грузия; Тбилиси-Мцхета-Ананури-Казбеги-Уплисцихе-КутаисиСатаплия-Ахалцихе-Вардзия - ГРАНД ТУР № 1 с вылетом из Минска! ГРУППАМ ОТ 4 ЧЕЛОВЕК СКИДКИ!. Солнечная Грузия с вылетом из Минска+ ПОДАРОК ужин в национальном ресторане!

Тур в Грузию: Тбилиси-Мцхета-Ананури-Казб еги-Уплисцихе-КутаисиСатапл ия-Ахалцихе-Вардзия - ГРАНД ТУР № 1 с вылетом из Минска! ГРУППАМ ОТ 4 ЧЕЛОВЕК СКИДКИ!; Солнечная Грузия с вылетом из Минска+ ПОДАРОК ужин в национальном ресторане!
Цена тура: 1 300,00 бел. рублей, Стоимость указана на одного человека в двухместном номере
Транспорт: авиа Вылет из Минска
Проживание: отель 3*
Питание: BB (завтраки)
Продолжительность тура (дней/ночей): 7 дней
Даты выезда: 15.03.2018, 30.03.2018, 01.04.2018, 15.04.2018, 30.04.2018, 01.05.2018, 15.05.2018, 30.05.2018, 01.06.2018, 15.06.2018, 30.06.2018, 01.08.2018, 15.08.2018, 30.08.2018, 01.09.2018, 15.09.2018, 30.09.2018 любые даты вылета/ стоимость уточняйте у менеджера
экскурсионный (тур для всех) Майские праздники
Примечание к туру: Грузия - страна мандаринов, великолепных горных ущелий и зелёных долин, минеральных источников, вина и неповторимых величественных гор. Страна, полная загадок и окутанная тайнами, страна с самобытной культурой и древнейшей историей, с отзывчивыми и дружелюбными людьми, страна цветов, гор и голубого неба. Без сомнения, всё это о Грузии. Говорить о ней можно ещё очень долго, но лучше хотя бы один раз увидеть всё это своими глазами. ПРИГЛАШАЕМ ПРОВЕСТИ МАЙСКИЕ ПРАЗДНИКИ С НАМИ В СОЛНЕЧНОЙ ГРУЗИИ!
Обращаться: +375 17 30 30 400, вел(8029)113-66-91; мтс (8029)733 66 91, skype saanna23 - Анна
Где купить тур: турфирма ЛакиТрэвел (Минск)
Адрес: ул.Скрыганова д.4Д-431
Тел.: +375 17 30-30-400, вел(8029)113-66-91; мтс (8029)733 66 91
Факс: +375 17 30-30-400
Время работы: понедельник-пятница, с 10:00 до 18:00 без обеда,суббота с 11:00 до 15:00
Бланк отправки запроса по туру находится внизу этой страницы.

Описание тура

День 1: Прилет в Тбилиси. Трансфер в отель.

День 2: Завтрак в гостинице. Начало экскурсии в 10:00. Экскурсия по городу начнется с осмотра Храма Метехи, который находится на высокой скале, нависающей над берегом реки Куры. Со смотровой площадки перед церковью, открывается, пожалуй, самый живописный вид на Старый Тбилиси. Далее вам предоставиться возможность посетить древнюю крепость Нарикала. Это самая знаменитая достопримечательность Старого Тбилиси, почитаемая местными жителями «Душой города». Сама крепость расположена на холме Сололаки, откуда открывается восхитительная панорама города. Затем мы посетим важную историческую часть города квартал Абанотубани, где расположены знаменитые серные бани. Именно тут начинается история строительства Тбилиси, ведь «тбили» по грузински означает «теплый». Обнаружив эти источники царь Горгасали приказал строить тут город. В старину этим источникам приписывали магические свойства исцеления, но и сейчас всем известна польза серных бань. Интересен дизайн этих бань – выполнен он в восточном стиле и часто их называют турецкими банями. Свободный обед. Прогулка по Шардену. Несколько лет назад ее начали реставрировать, предполагая, что это будет городок мастеров, вроде Монмартра (Париж), но сейчас это скорее Елисейские поля с многочисленными ресторанчиками и кафе, бутиками и немногочисленными салонами. Прогулка по мосту Мира – это пешеходный мост через реку Кура. Сделан он из металлического каркаса и полностью покрыт стеклом. Мост прекрасен как днем так и в ночное время так как это целая интерактивная световая система. Мост Мира в Тбилиси входит в список лучших мостов мира. Посещение Самеба. Это величественное строение возвышается на вершине холма св. Ильи, в самом центре города. Цминда Самеба – в переводе с грузинского «Святая Троица», главный кафедральный собор Грузинкой православной церкви. Это поистине колоссальные масштабы. Сдержанный декор и грузинский архитектурный стиль создают вокруг него ореол незыблемости. Кафедральный Собор Самеба считается самым большим храмом в Закавказье. Вы отправитесь в город Мцхета, расположенный у слияния рек Куры и Арагви. Мцхета является центром значимых археологических и религиозных памятников. Вы посетите монастырь Джвари (VI в.), Это именно тот монастырь, о котором сказано у Лермонтова: «Там, где, сливаясь, шумят, обнявшись, словно две сестры, струи Арагвы и Куры, был монастырь...» Кафедральный собор Светицховели (XI в.) - объекты Всемирного наследия ЮНЕСКО. Ужин в ресторане с традиционными грузинскими блюдами и шоу-прогр аммой (20:00). Ночлег в гостинице.

День 3: Тбилиси – Ананури – Казбеги – Тбилиси (320км)
Завтрак в гостинице. После вы начнете экскурсию в Ананури. Крепость Ананури (XVIв.), некогда принадлежавшая герцогу Арагви, расположена на левом берегу реки Арагви и имеет великолепный вид на Жинвальское водохранилище. После грандиозного Жинвальского водохранилища, перед нашим взором предстанет впечатляющая и мощная крепость Ананури. Комплекс Ананури - историческая крепость-цитадель идеальное место для тех, кто хочет насладиться и почувстсвовать гармонию природы. Также идеальное место для незабываемых фотографий. Крепость Ананури, несомненно, одна из наиболее привлекательных достопримечательностей, расположенных вдоль Военно-Грузинской дороги. Далее вы продолжите свое путешествие в Казбеги – маленький городок, расположившийся у подножия горы. По Военно – Грузинской дороге , по ущелью реки Арагви, начинаем путь на север к Главному Кавказскому хребту. Также вы посетите церковь Гергетской Святой Троицы, которая расположена на высоте 2170 м (прогулка займет приблизительно 1,5-2 часа). При ясной погоде с этого места открывается фантастический вид на Кавказские горы (По желанию можно арендовать автотранспорт). Далее перед нами предстанет величественное Дарьяльское ущелье, где начнётся наш поход к водопадам Гвелети. На обратном пути мы увидим второй водопад, скрывающий свою красоту за скалами. Ночь в гостинице в Тбилиси.

День 4: Тбилиси – Уплисцихе – Кутаиси (240км)
Завтрак в гостинице. Начало экскурсии в 10:00 в Уплисцихе - старейший пещерный город Грузии. В первом тысячелетии до н.э. он был цветущим городом, расположенным на торговых путях между Востоком и Западом – на Шелковом пути. Посетители могут по-прежнему ходить по древним улочкам, увидеть театр, высеченный в скале, королевские залы, аптеку, языческие храмы и христианские церкви. Некоторые артефакты из Уплисцихе хранятся в Национальном музее Грузии. Далее идет Кутаиси, который расположен на обоих берегах реки Риони и является вторым по величине городом в Грузии и столицей древнего царства Колхиды. Посещение собора Баграти (XIв.) и монастырского комплекса Гелати (XIв.), которые внесены в список Всемирного наследия ЮНЕСКО. Один из самых великих грузинских царей - Давид Строитель похоронен в Гелати. Ночь в гостинице в Кутаиси.

День 5: Кутаиси – Сатаплия – Ахалцихе (215км)
Завтрак в гостинице. Посещаем Сатаплийский заповедник, искусно спрятанный в горах, знаменит сталактитами и сталагмитами (копившихся тысячелетиями), а также с настоящими следами древних рептилий. Приезд в город Ахалцихе, древний город, первое упоминание о котором в исторических хрониках датируется XII веком н.э. Этот город-крепость принадлежал правителям края княжеской фамилии Джакели до 16-17 веков. Но после, здесь установилось Османское правление и долгое время город был центром Ахалцихской провинции в составе Османской империи, до 1829г когда по окончании Русско-Турецкой войны, по условиям мирного договора, Ахалцихе перешёл в состав Российской Империи. Здесь же и произошло знаменитое Ахалцихское сражение. Экскурсия в крепость Раббат, которая являлясь резиденцией князей Джакели. Крепость была недавно отреставрирована и сейчас представляет собой целый комплекс, где можно прекрасно отдохнуть и полюбоваться великолепными образцами османского культурного наследия. Ночь в гостинице в Ахалцихе. ( Guesthouse )

День 6: Ахалцихе - Вардзия – Тбилиси (265км)
После завтрака в гостинице вы посетите Вардзиа - высеченный в камне комплекс на левом берегу реки Мтквари, основанный в XII-XIII вв. во время правления Георгия III и царицы Тамар. Первоначально Вардзиа планировался как город-крепость, и комплекс стал хорошо укрепленным монастырем, который имел значительную роль в политической, культурной, образовательной и духовной жизни страны. Его девятнадцать ярусов простираются от востока до запада, жилища высечены и тоннели прорыты в скале с юга на север. В Вардзиа есть двухкомнатные, трехкомнатные и четырехкомнатные скальные жилища, в том числе двухэтажные; галереи и вертикальные туннели, секретные тропинки и аптека. В центре комплекса находится Успенская церковь, богато украшенная настенной живописью. За церковью находится бассейн, который когда-то был резервуаром с родниковой водой и считался святым. По дороге вы можете наслаждаться прекрасным видом на озеро Паравани, оно расположено 2073 м (6801 футов) над уровнем моря. Ночь в гостинице в Тбилиси.

День 7: Завтрак в гостинице. Трансфер в аэропорт. Вылет.

В программу входит:
- Проживание в гостиницах:
Тбилиси 3* «Hotel At Metro» (http://www.hotelatmetro.ge/ ) / «Zip Palace» 4* (http://www.zppalace.ge/ ) 4 ночи BB;
Кутаиси «Continental» 3* (http://hotel-continental.ge/ ) 1 ночь BB ; Ахалцихе – Гостевой дом HB;
- Трансфер по программе;
- Услуги гида;
- Услуги водителя;
- Ужин в Тбилиси;
- Входные билеты по программе;

В программу не входит:
- Авиабилеты;
-Страховка;
- Личные расходы;
- Дополнительные экскурсии и входные билеты;
- Туристическая услуга - 450 000 белорусских рублей;

Также мы рады предложить Вам огромный выбор отелей от 2* до 5* и экскурсионных маршрутов в Грузии на любой вкус с вылетом из Минска, Москвы,Киева, Вильнюса. По всем вопросам обращаться по тел. гор. (017)331-66-91, vel. (029)113-66-91, vel. (029)312-07-60, mts (029)733-66-91

Уточнить подробности бронирования тура; спросить, где и по какой цене можно купить тур в Грузию: Тбилиси-Мцхета-Ананури-Казб еги-Уплисцихе-КутаисиСатапл ия-Ахалцихе-Вардзия - ГРАНД ТУР № 1 с вылетом из Минска! ГРУППАМ ОТ 4 ЧЕЛОВЕК СКИДКИ!; Солнечная Грузия с вылетом из Минска+ ПОДАРОК ужин в национальном ресторане!

Отправка этого запроса в турфирму не налагает на Вас финансовых обязательств, а является дополнительным способом связи.

Обязательные для заполнения поля помечены

Ваше имя
(до 100 символов, осталось 100)
Ваш e-mail
(до 100 символов, осталось 100)
Телефоны для связи
(до 100 символов, осталось 100)
Вопрос или дополнительные сведения
Напишите, что Вы хотите уточнить по туру. Сообщите подробности, которые помогут турфирме точнее ответить на Ваш вопрос. Например, укажите планируемую дату тура, количество туристов, количество детей и их возраст. Желательно указать название вашего города и страны и сообщить номер телефона или другой дополнительный способ связи с Вами.
(до 3000 символов, осталось 3000)

Введите цифры, написанные выше
 
 
 
 
 
 


 

условия использования